Я недавно узнала, что такое оффсетная печать и в чем заключается схема работы любой типографии.
У меня завтра основы менеджмента и в качестве задания на прошлом занятии нам задали написать миссию, стратегию, цели, задачи предприятия. И мне в качестве предприятия досталась типография. Поэтому вчера я старательно пыталась вникнуть в суть выполняемой типографией работы, и у меня это получилось довольно неплохо: 4 печатных листа готового материала.
"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека
вчера узнала, что фонды, которые предприятие формирует из прибыли, на самом деле не существуют а для чего они существуют на бумаге до сих пор не понимаю (это бухучет)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
ну и я это теперь знаю, просто я думала, что есть спец р/сч, на кот. хранятся деньги данных фондов. А оказывается, что нет Да и узнала про не существование амортизационного фонда Ерунда
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Ой девочки... как вам не надоело про этот бух учет говорить... меня одни эти слова про амортизацию, денежные фонды и расчетные счета уже с ума сводят...