1.описание характера: отзывчивая, веселая
2.что любим больше всего (все сферы): мороженное, мнет, телик, своих друзей и родных, Тошу Бандераса и Кларка Гейбела и тд))
3.что ненавидим(все сферы): маты, не любимые блюда, когда смотрят странно и тд
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить: покрасить волосы
5.есть ли МЧ и какой он): Тоша Бандерос и Кларк Гейбл-милашки
1.описание характера: доверчивая, открытая, скромная, чуть нервная 2.что любим больше всего (все сферы): солнце, своих подруг и родных, цветы, веселье, музыку, танцы, выходные, море, мир!!!
3.что ненавидим(все сферы): пьянство, понты, маты, лесть, критику, ветер, одиночество 4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить: чуть поправиться, стать увереннее, избавиться от лени, быть решительнее
5.есть ли МЧ и какой он): нет, пока что все впереди))
1. описание характера - очень сложный характер. Вредная, вспыльчивая, истеричность присутствует. В общем, очень непредсказуемая... ) 2. что любим больше всего (все сферы) - психология, немецкий язык и собаки) 3. что ненавидим (все сферы) - ох... наверно сомнительные личности - алкоголики, наркоманы, иногда оочень раздражают лица кавказской национальности... (мужской пол, слишком наглый) 4. как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - мм.., измениться? если только в лучше сторону) во всем) 5. есть ли МЧ и какой он) - есть, сейчас жду его из армии...)
самый-самый любимый)
1.описание характера: Добрая,веселая
2.что любим больше всего (все сферы):Читать,свою собачку и кошечку,спать
3.что ненавидим(все сферы): грубость,занудство
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить:Наверное хотела бы быть более активной
5.есть ли МЧ и какой он): нет
Нежность — это воздух любви.
Поцелуй — призвание человека.
1.описание характера
отзывчивая, немного стеснительная, понимающая, ленивая 2.что любим больше всего
семью, друзей, пятницы, вечера и ночи, книги 3.что ненавидим
наглость, двуличность, глупость людей, утро 4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
стать более уверенней в себе, избавится от стеснительности 5.есть ли МЧ и какой он
нет
1.описание характера
безумная оптимистка...добрая и общительная,забавная)
но при этом вреднааааая:DD
2.люблю своию семья,своих друзей,искренний смех и вообще искренность в людях,красивых мальчиков,отдых,море,загар,целоваться и обниматься,читать,танцевааааать:)
3.ненавижу суши,враньё,лицемерие,несправедливость,сплетни,хамское поведение.
4.привести свою фигуру в полный порядок,загореть,поступить в институт этим летом...и стать более решительной:DD
5.сейчас нет..)))
вот:))
я красивая.
ты красивый.
а вместе мы два урода,которые далают друг другу больно.
(c)
1.описание характера:иногда
упрямая,веселая,общительная,прямолинейная,шустрая.
2.что любим больше всего:играть с сынишкой,танцевать лезгинку,слушать музыку,общаться с родными,ходить по магазинам,путешествовать,учить иностранные языки,люблю интернет,путешествовать,ходить в гости,и еще много-много всего)))
3.что ненавидим:
ненавижу,когда ругаются матом,когда меня обижают,говорят обо мне плохо,беспорядок,предательство,придирки,когда обсуждают человека за глаза,когда комментируют мои действия и решения.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить:хотела бы изменить в себе восприимчивость ко всему,ранимость. 5.есть ли МЧ и какой он:
есть любимый-муж.Он очень хороший,веселый,сильный,ласковый,словом любимый.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
1.описание характера: серьезная, общительная, немного ленивая, стараюсь идти на компромисы
2.люблю больше всего: поспать, сиамских кошек, нюхать духи, находиться рядом с теми, с кем хорошо, дарить подарки
3.что ненавижу: неопределенность, злых собак, пробки на дорогах, когда меня тошнит
4.как бы хотели измениться:стать стройнее(уменьшить грудь), преодолевать лень
5.есть ли МЧ:есть, веселый, милый, добрый и любимый!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
1.описание характера: разная я... иногда веселая, иногда скучная. Что-то только плохие качества в голову идут..
2.люблю больше всего: слушать музыку, фотографировать, ходить на концерты
3.что ненавижу: вранье, наглость, хамство, занудство и т.д
4.как бы хотели измениться:никак наверное
5.есть ли МЧ:есть, с чувством юмора, рассудительный, и самое главное терпеливый
1.описание характера: малость вредная, а так я ..хорошая!!!Еще можно исправить, поддаюсь перевоспитанию!(только парнб своему в этом вопросе поддаюсь, остальные не действуют)
2.что любим больше всего (все сферы) : гулять с друзьями, смотреть фильмы, читать!
3.что ненавидим(все сферы) : Лень, зависть, наглость, хамство.
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить: ничего
5.есть ли МЧ и какой он: Есть! Добрый, понимающий, открытый! Самый любимый!
Мужчина в постели — как доширак в микроволновке. Достал и засунул, вот и вся кулинария.
1.описание характера:упрямая, романтичная, веселая, ленивая и сумасшедшая малость 2.что любим больше всегомузыку, спорт, читать( особенно фэнтези), гулять с друзьями, кино, дождливую и пасмурную погоду 3.что ненавидим(все сферы)высокомерие, чернослив и сухофрукты, попсу, жару 4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить:Ну внешность подправить и голос 5.есть ли МЧ и какой он:Эхх......
1.описание характера.
Отзывчивая; весёлая; люблю шумные компании,весёлые дни рождения, праздники; нежная; если доведут, могу и матом;понимающая;бываю слишком вредная;упрямая;целеустремлённая;общительная;при надобности могу быть серьезной;иногда стеснительная (что всё-таки редко);вспыльчивая;непредсказуемая;злая?скорее нет, чем да..;любвеобильная, одновременно может нравится десяток парней.. оо.. вон красавчик какой пошёл, вы его тоже заметили?)))))))))))))))))))))))
2.что любим больше всего?
Веселиться; быть в центре внимая; удивлять;слушать музыку;иногда мне просто необходимо оставаться наедине с собой, хотя бы на пару часиков раз в три дня.. ;нарушать правила;заряжать всех позитивом)
3.что ненавидим?
ЛЕСТЬ; СЛИШКОМ остроумных людей (хотя, если в меру, то мне это даже нравится); сплетни; когда всё не так, как я хочу, или задумала; ананасовый сок;излишнюю навязчивость..
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить?
Сейчас нахожусь в процессе изменения своей внешности.
5.есть ли МЧ и какой он?
Да, есть. Он самый любимый,самый красивый, самый ласковый, нежный, чувственный) у него красивая фигура и красивая причёска) он очень заботливый, и безумно ревнив! мы любим друг друга, и безгранично счастливы вместе...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
1. Спокойная, иногда вспыльчивая,добрая,с большим чувством юмора,всегда за справедливость.
2. Близких мне людей,родственников,футбол!
3. Ложь, людей,которые пытаются строить из себя "крутых"!
4. Ничего не хочу менять, я такая какая есть!
5. МЧ нет, но ЛЧ есть!