Кошка в конюшне где-то окатилась, хз где. И решила притащить нам котят. Первого, по ходу, уронила. Видимо, с высоты тащила. Нашли его в коматозе. Думали, сам сдохнет. Пришлось топить( Впервые в жизни, и надеюсь, в последний раз мне пришлось это делать
Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Что плохого с вами сегодня произошло?-2
Рядом с конюшней нашли какой-то боеприпас. Сказали мину. С самого утра и по сей час они там торчат. Полиция, медицина катастроф, разминировщики. Последние приехали только вот-вот.
Кошка в конюшне где-то окатилась, хз где. И решила притащить нам котят. Первого, по ходу, уронила. Видимо, с высоты тащила. Нашли его в коматозе. Думали, сам сдохнет. Пришлось топить( Впервые в жизни, и надеюсь, в последний раз мне пришлось это делать
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
жутко не выспалась,все ночь еще и кошмары какие-то...на улице снег 
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
простуда, каждый день (уже дня 3 или 4) вечером морозит, кости ломит, насморк, голова болит, теперь еще горло... 
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Сломалась щеточка у туши- а я ее только недавно купила
, старые туши все-все выкинула только на днях- поэтому запасной щетки нет, пришлось купить новую тушь 
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Чудесно начался май.
Позавчера проехала 20км с не до конца опущенным ручником, когда остановилась, воняло ужасно и дым шел!
Вечером того же дня мч разбил лицо на футболе, просто ад. Переживаю еще и за него.
Вчера долбанула машину о дерево. ***
Походу пора понимать,что вождение это не для меня. Надо продавать нафиг и все - не могу больше.
Машину припарковала во дворе. С ужасом представляю следующую поездку.
А сегодня день в общем-то хороший,дома сижу.
Позавчера проехала 20км с не до конца опущенным ручником, когда остановилась, воняло ужасно и дым шел!
Вечером того же дня мч разбил лицо на футболе, просто ад. Переживаю еще и за него.
Вчера долбанула машину о дерево. ***
Походу пора понимать,что вождение это не для меня. Надо продавать нафиг и все - не могу больше.
Машину припарковала во дворе. С ужасом представляю следующую поездку.
А сегодня день в общем-то хороший,дома сижу.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
*Marmeladka*,
а что, права только получила что ли?)
а что, права только получила что ли?)
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Не, права получила достаточно давно, 3 года будет в сентябре, не ездила только совсем.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Надо было спросить иначе, про стаж))
Ну, я по началу тоже нормально косячила) И бампера все сломала, которые могла, и правый борт сносила, по сугробам летала, въезжала в забор, паркуясь
Ну, я по началу тоже нормально косячила) И бампера все сломала, которые могла, и правый борт сносила, по сугробам летала, въезжала в забор, паркуясь
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Ооо, меня на столько не хватит
А пассажиры мои еще больше слабенькие)
Мч на меня в первый же выезд, когда он стоял за машиной,а я опустила ручник, машина на него покатилась, сказал весь свой матерный запас в мой адрес, ух,я тогда ревела на весь двор
А пассажиры мои еще больше слабенькие)
Мч на меня в первый же выезд, когда он стоял за машиной,а я опустила ручник, машина на него покатилась, сказал весь свой матерный запас в мой адрес, ух,я тогда ревела на весь двор
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ох, Надь, сочувствую)
видимо, месяц такой.
Я вчера тоже долбанула свою, хорошо, вроде не сильно, только бампер заменить придется. И хорошо, что об нашу же машину, а не чужую.
но переживала потом(
видимо, месяц такой.
Я вчера тоже долбанула свою, хорошо, вроде не сильно, только бампер заменить придется. И хорошо, что об нашу же машину, а не чужую.
но переживала потом(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
И тебе сочувствую, я свою даже не так сильно повредила, как ты.
У меня чуть ободрано, как будто грязь)
У меня чуть ободрано, как будто грязь)
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
*Marmeladka*
- люблю и любима
- Контактная информация:
Понимаешь, мне даже было не обидно на его слова,а больше обидно, что надо же быть и правду такой е***й?
Поревела я больше от обиды на себя.
Он говорит,ух,будь эти слова сказаны в какой-нибудь другой ситуации, я бы его прибила и был бы скандал, потому как в обычные дни он на меня не только матом не ругается, но и старается при мне не материться вообще.
Поревела я больше от обиды на себя.
Он говорит,ух,будь эти слова сказаны в какой-нибудь другой ситуации, я бы его прибила и был бы скандал, потому как в обычные дни он на меня не только матом не ругается, но и старается при мне не материться вообще.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я с тех пор,как долбанула отцовскую машину об столбик низкий, практически и не езжу вообще...
какой-то страх у меня появился и все,ужас...хотя на тот момент ездила достаточно хорошо и одна.
какой-то страх у меня появился и все,ужас...хотя на тот момент ездила достаточно хорошо и одна.
od