Ваши странности

Для общения на любые темы.
max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Моя странность это понимать что хотят люди до того как они начинают это делать. например сидим отдыхаем друг встаёт а я протягиваю ему сигарету а он "о хорошо а я хотел пойти купить" Или так же сидим отдыхаем напротив сидит девушка друга весь вечер ни глотка шампанского ни вина сколько ей бы ни предлогали, отходит от стода потанцевать подходит только хочет сказать своему парню а я ей сразу протягиваю бокал вина. Она что шепчет своему парню на ухо, потом я узнавал что она сказала "опять он угадал" И это её почемуто очень пугает. Очень чтосто бывает её парень опаздывает на пары она говорит что мол вот опаздал и не позвонил, а я говорю доставай телефон щас позвонит так оно и есть последний раз так вобще чуть не заплакала когда я сказал ей что она вытянет 8 билет там был единственный вопрос котор она не знала но слава богу сдала.
..........

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

я боюсь поездов :lol: особенно метро (хотя постоянно им пользуюсь) :D
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сладуля писал(а):4)не могу сидеть в комнате с открытой дверью
согласна! :lol:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Ой,у меня периодически появляется странность.(наконец-то я ее вспомнила!)
Я каждый раз,когда иду к своему письменному столу(он стоит у окна) обязательно подхожу к окну и смотрю в него.
Когда говорю по телефону,то также подхожу к окну.
Когда сижу за компом,делаю уроки,смотрю телевизор,то обязательно подхожу к окну.

Я практически всегда смотрю в окно.Подхожу и смотрю.Даже,если темно и ни фига не видно,то все равно смотрю.Так мне становится легче что ли... Сразу проблемы отходят на второй план,я о них думаю,но они уже не так заботят...
Не знаю почему,но меня уже достало бегать к окну!!! :x Я борюсь с этой привычкой,но... Все равно очень сложно. Это уже подсознательно.
Я говорю себе:"Хватит смотреть в окно!Иди уберись,сделаю уроки..."
Но сама стою.Минимум-2 минуты.Могу спокойно простоять полчаса-час,два! Мне не будет скучно. :crazy:

@lin@4k@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @lin@4k@ »

мне приснилась мертвая змея..
что это может значить..? :x
Изображение
хахахах

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

вы про сабж еще у чебурашки не забудьте спросить, он вам даже песенку про это споет.
truth always exists

Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

SeraFima писал(а):Участница №7 писал(а):
всю еду нюхаю перед тем,как поесть

Вот вот и у меня та же фигня.
И я. Меня спрашивают: Чего ты нюхаешь. А я не могу по-другому.

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

терпеть не могу, когда я сижу за компом и кто то стоит за спиной. Я и наорать могу на "любопытного" :lol: и дома, и на раоботе...а в инет кафе вообще не могу из-за этого ходить...
улыбаюсь во весь рот детям, когда они смотрят, как я ем :) Не, ну чес слово. Идешь, лопаешь какой нить пирожок. Сама не рада, тк толстею, а еше и дети с немым укором смотрят.
и еще есть одна дурацкая странность...я постоянно все делаю заранее. Даже не заранее, а слишком предусмотрительно...даже когда мне вещь не понадобится, а всегда ее беру по принципу "а вдруг?"...
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Marrria
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marrria »

Ardnaxela писал(а):терпеть не могу, когда я сижу за компом и кто то стоит за спиной. Я и наорать могу на "любопытного" :lol: и дома, и на раоботе...а в инет кафе вообще не могу из-за этого ходить...
Ну, это никакая не странность. Меня саму подобное крайне раздражает. На работе всех отучила так делать, в т.ч. начальство.

А в общем, у меня нет странностей. Если не считать необычного мировоззрения. :lol:

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Когда стою на платформе и по путям проносится поезд или электричка, я судорожно цепляюсь за перила и зажмуриваю глаза. Но это фобия, а не странность. Боюсь самолетов, точнее шума, не представляю, что будет, если я когда-нибудь окажусь в аэропорту.
Иногда ночью мне все ещё кажется, что из-за кровати высунется страшная рука. И схватит меня за ногу или за руку, поэтому некоторые ночи я не могу уснуть из-за того, что мне очень жарко лежать полностью под одеялом, а высунуться боюсь..... Со мной под одеялом парится и мой Тузик - за его жизнь я тоже опасаюсь. Слава Богу, что эта боязнь возникает все реже.

Теперь странность:
Часто трогаю ямочку на шее, ту, которая между ключицами. Сейчас уже почти отучилась от этого.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

не знаю странность/нет, но я терпеть нимагу когда что-то не закрыто. дверь, шкавчик какой-нить и т.д. даже когда кено сматрю и там чел выходит из комнаты и дверь не закрывает я прихожу в ярость :|

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

greenpeace
вот ёпт, я думала я одна такая сумасшедшая...тепреть не могу когда не закрыты двери, отрыты шкафчики....не понимаю они что все в лифтах родились и не закрывают ни хера :D

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Монитор + двери. ТАкая же фигня. Только разве это странность? Это по-моему хорошие странности. Просто люди невежливые и любопытны, а закрытие - дверей говроит о хозяйственности.
truth always exists

Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

о,Смотрю здесь много закрывашек :D присоединяюсь к сию обществу
Yep,I'm here

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Miss'ka писал(а):Иногда ночью мне все ещё кажется, что из-за кровати высунется страшная рука. И схватит меня за ногу или за руку, поэтому некоторые ночи я не могу уснуть из-за того, что мне очень жарко лежать полностью под одеялом, а высунуться боюсь.....
аналогично!!!! :D
Ardnaxela писал(а):терпеть не могу, когда я сижу за компом и кто то стоит за спиной. Я и наорать могу на "любопытного"
АААА!Жесть как меня это бесит!Я сразу же сворачиваю все окна и поворачиваюсь к наблюдателю,смотря на него в упор. :girldevil:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»