Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль..
Столько всего крутится. И хороших новостей, и бесявых. Как обычно у нас в универе - нате вам все в последний момент, сделайте за сегодня. А еще подождите нас два часа. А еще эти бестолковые однокурсники.. Как ни стараюсь быть доброй или хотя бы безразличной, некоторых из них хочется убить.
И дома.. Ааа, пофигу. Уже сил нет даже излагать.
А главная мысль - какое-то странное состояние. Ощущение, что я смирилась с постоянным геморроем, постоянными неприятными сюрпризами и прочими атрибутами этого года. Я уже не держусь из последних сил с мыслью "ну вот еще чуть-чуть, последний рывок, ну вот щас и станет нормально, ну вот немного и будет хорошо", а потом жестко обламываюсь нескончаемым потоком гуана, срываюсь и так по кругу. Я теперь просто плыву какашкой по этому нескончаемому потоку. Не знаю, хорошо это или плохо, но я стала замечать больше хорошего. Я стала чаще улыбаться. Я стала чувствовать себя счастливой из-за простых мелочей. Хотя бы кратковременно. Да и в целом нынче я оптимистичнее и довольнее, чем раньше, когда дела складывались лучше.
А что самое странное, откуда-то берутся творческие силы. Иной раз прям так и хлещут фонтаном.
А что самое скверное, трахаццо хочу, мОчи нет..
ОД Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2
К плохому настроению добавилось еще плохое самочувствие ...(((
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.