О чем вы сейчас думаете? -11
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: О чем вы сейчас думаете? -11
У нас как обычно, один про фому, другой про ерему.
Олег, я даже знаю, с кого начать!
Олег, я даже знаю, с кого начать!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всю ветку заспамили ) я виноват. Администратор должна меня наказать 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ух ты, как у вас интересно! А я в команду к Наташе и Олегу, потому как Васину позицию не совсем поняла. То ли Вася не поняла переживаний Наташи, то ли еще кто-то тут кого-то не понял
Комплименты в отношениях это хорошо, а вот излишние комплименты вне отношений - чувак, ты меня не знаешь, я тебе не зая. Правильно истолковала хоть? 
Олег, тебя чем наказывать, плеткой?

Олег, тебя чем наказывать, плеткой?

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да!! Черт, как мне нравится здесь!Файлинь писал(а):Олег, тебя чем наказывать, плеткой?

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, только каждый о своем талдычил. Меня вообще не волновала ситуация Наташи с называнием как-либо того, с кем не состоишь в отношениях. Меня зацепила речь о том, кто на такое поведется.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Нуууууууу.....вдруг он заигрывает, тогда его цель именно чтобы "повелись" 

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я уже спросила, вас так кто-то в постель затаскивал или что?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Да причем тут вообще затаскивали или нет?
Просто у многих мужиков есть набор фраз, которые они пишут всем. Как на сайтах знакомств, бездумно. Типа "авось кто польстится".
Тема не в том, что все комплименты - это липа и гон. А в том, что некоторые мужики лепят их на автомате. Причем пишут всем. Неважно, правда это или нет.
Ну и возникает обесценивание слов. Это все равно, что каждый день всем подряд в любви признаваться.
У меня просто друг есть хороший. И он часто на СЗ сидит - цепляет там себе девок для секса.
Рассказывал так сказать про свой алгоритм. Типа выбираешь анкеток 20 более-менее симпатичных баб. Всем пишешь. Из ответивших отсеиваешь, кто понравится. И назначаешь встречу.
У него даже есть вордовский файлик со стандартными диалогами для разных типажей девушек. Типа для феечек одно, для более суровых - другое.
И вот мне такое, например, не нравится. Такой бездумный перебор. Я эту фальшь как-то сразу чую и избегаю. Для меня "клевать" на подобное глупо в принципе. Потому что этому театру цена три копейки.
Я люблю, когда меня охмуряют со вкусом, с фантазией. Шоб я действительно растаяла и дала)))
Это как есть в контакте паблики типа "ты пытался подкатить" или "кладбище унылых подкатов", где всякий хлам типа вашей маме зять не нужен. Из той же оперы.
Если меня бесит это - разве это значит, что меня этим затаскивали? И я теперь такая злюсь "уъхххх продешевила, не поддавайтесь, девки!"
Просто у многих мужиков есть набор фраз, которые они пишут всем. Как на сайтах знакомств, бездумно. Типа "авось кто польстится".
Тема не в том, что все комплименты - это липа и гон. А в том, что некоторые мужики лепят их на автомате. Причем пишут всем. Неважно, правда это или нет.
Ну и возникает обесценивание слов. Это все равно, что каждый день всем подряд в любви признаваться.
У меня просто друг есть хороший. И он часто на СЗ сидит - цепляет там себе девок для секса.
Рассказывал так сказать про свой алгоритм. Типа выбираешь анкеток 20 более-менее симпатичных баб. Всем пишешь. Из ответивших отсеиваешь, кто понравится. И назначаешь встречу.
У него даже есть вордовский файлик со стандартными диалогами для разных типажей девушек. Типа для феечек одно, для более суровых - другое.
И вот мне такое, например, не нравится. Такой бездумный перебор. Я эту фальшь как-то сразу чую и избегаю. Для меня "клевать" на подобное глупо в принципе. Потому что этому театру цена три копейки.
Я люблю, когда меня охмуряют со вкусом, с фантазией. Шоб я действительно растаяла и дала)))
Это как есть в контакте паблики типа "ты пытался подкатить" или "кладбище унылых подкатов", где всякий хлам типа вашей маме зять не нужен. Из той же оперы.
Если меня бесит это - разве это значит, что меня этим затаскивали? И я теперь такая злюсь "уъхххх продешевила, не поддавайтесь, девки!"
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Angelique писал(а):У него даже есть вордовский файлик со стандартными диалогами для разных типажей девушек.

- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господи! Да при чем тут ты вообще и этот твой хахаль? Третий раз говорю, меня зацепила фраза редс! Она сказала, что на такое нормальная не купится. Я и говорю, что значит купится? На что? Каким образом? Кого-то так затаскивали в постель или что? На что купиться то надо этими заями? Покупаются на лапшу и на бабло. Как можно купиться на то, что тебя как-то называют, не понимаю.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
"Купиться" в данном контексте означает - поверить в искренность ласковых слов и неподдельные нежные чувства человека, который этими словами сыплет как из пулемета.Троглодит писал(а):Господи! Да при чем тут ты вообще и этот твой хахаль? Третий раз говорю, меня зацепила фраза редс! Она сказала, что на такое нормальная не купится. Я и говорю, что значит купится? На что? Каким образом? Кого-то так затаскивали в постель или что? На что купиться то надо этими заями? Покупаются на лапшу и на бабло. Как можно купиться на то, что тебя как-то называют, не понимаю.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А где я про "своего хахаля" вообще в последних постах писала?Троглодит писал(а):Господи! Да при чем тут ты вообще и этот твой хахаль?

Токмо одно сообщение стартовое и было, откуда тема полезла.
Она рвёт его письма.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, ну давайте дур в расчет брать не будем, а. Так можно и совсем до абсурда дойти. Ой он назвал меня заей, дам ему сегодня вечером. Есть и такие, не сомневаюсь, но я в своих речах, обычно, про нормальных людей говорю.
Наташа! Я уже в пятидесятый раз говорю, что говорю о другом. Не про то, что чужой мужик тебя заей называет, меня бы это тоже насторожило. А про то, что 1) для меня не бывает слишком много зай, если это взаимно, и 2) как на это можно купиться?? Если мы говорим о нормальных людях. А уточнять, что на такое купятся только дуры, все равно, что воду мокрой называть.
Наташа! Я уже в пятидесятый раз говорю, что говорю о другом. Не про то, что чужой мужик тебя заей называет, меня бы это тоже насторожило. А про то, что 1) для меня не бывает слишком много зай, если это взаимно, и 2) как на это можно купиться?? Если мы говорим о нормальных людях. А уточнять, что на такое купятся только дуры, все равно, что воду мокрой называть.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ну нормальные люди - понятие очень растяжимое...))
Бывает, что и сложно однозначно лесть от искреннего отличить.
Бывает, что и сложно однозначно лесть от искреннего отличить.
Она рвёт его письма.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну при чем тут дуры-не дуры. Может тебя сто лет никто ласково не называл, а тут симпатичный мужчина завалил комплиментами. Всё зависит от того на сколько ты захочешь ему поверить. Иногда же просто очень хочется в это поверить, что это правда, что он по настоящему тобой очарован, а не копирует стандартные фразы из вордовского файлика и не называет заей еще 20 других дам параллельно. Так и можно купиться, побыть какое то время в иллюзии любви, а потом прийти в конце к банальному траху.