Красивые мальчики
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
при чем здесь стиль?)impulse писал(а):ну и стиль, точнее отсутствие.. мне не нравится
я вообще никогда парней по тряпкам не сужу)
да,он такой) наверное,фото просто неудачные,вы же судите по фото,а я по тому какой он в жизни) вот и получается)Miss Dream писал(а):нуу, не очень..простенький очень.
видно, что добрый парень))
сфоткать его нормально и на хорошую камеру и вы скажете красавчик))
а бывает такое мурло (извините) выставляют,но красиво сфотканное и все говорят "оо,какой он классный"! ну что разве не так?
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Божья коровка
На первой фотографии у него несколько перекошено лицо
Более или менее можно оценить его внешность лишь на третьей фотографии. Обычный.
Вообще мне кажется ты по большому счету ценишь его за внутренние качества, а нам - очевидцам этих фотографий этого не понять.
В общем не на мой вкус.
Стиль человека кстати говорит о многом. Я не говорю о тех людях, что бегут за модой, лишь о наличии вкуса. Вкус определяет не только внешний облик человека, но и его отношение к жизни.
На первой фотографии у него несколько перекошено лицо

Более или менее можно оценить его внешность лишь на третьей фотографии. Обычный.
Вообще мне кажется ты по большому счету ценишь его за внутренние качества, а нам - очевидцам этих фотографий этого не понять.
В общем не на мой вкус.
Стиль человека кстати говорит о многом. Я не говорю о тех людях, что бегут за модой, лишь о наличии вкуса. Вкус определяет не только внешний облик человека, но и его отношение к жизни.