5 вопросов о вас

Для общения на любые темы.
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

когда-то я, наверное, уже отвечала )) ну и пусть )
1.описание характера
я добрая, вредная, эгоистичная, веселая, отзывчивая, сентиментальная, упертая, непредсказуемая :)
и жутко противоречивая!
2.что любим больше всего (все сферы)
своего любимого, свою маму и своих родных
музыку, фильмы, литературу
Европу
жаркую погоду
песню "Опиум для никого"
ноутбук
сборную Испании по футболу
гулять летом
лежать с любимым под одеялом и смотреть фильмы
секс
объятия
пиво
и кучу еще всего другого!!!
3.что ненавидим(все сферы)
ждать
выбирать
решать
математику
сквозняк и ветер
насекомых и загород
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить
даже не знаю...
может чуть-чуть роста прибавить..
может стать спокойней..
может перестать переживать,что мне уже 22, а я так мало сделала в жизни....
5.есть ли МЧ и какой он)
есть )
самый лучший /неужели кто-то отвечает по-другому?)))/
какой... чудесный.. заботливый.. любящий.. понимающий.. терпеливый.. умный.. веселый.. интересный..

мой
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

1.описание характера
Изменчивая, вспыльчивая, добрая
семью
историю
кошек
эзотерику
японские ужасы
Джонни Деппа :D
физику
вранье
боевики
ток-шоу
человек всю жизнь меняется...я бы хотела только расти духовно, к чему собственно стремлюсь
5.есть ли МЧ и какой он)
муж :D
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

1.описание характера

настроение меняется как погода на Урале, но по жизни позитивный и веселый человек, иногда вспыльчивая, но с дорогими мне людьми добрая, ласковая и нежная =))))

Люблю друзей, музыку, пока что свою работу, детишек, дождь, воду, весну,грозу, Москву, звёзды, кофе, метро, мороженое, мечты, ночь, ФК "Локомотив"... да и вообещ люблю ЖИЗНЬ =)

предательство, скандалы, занудство, физику, химию, комаров, свою дачу(только свою))), пауков, тараканов и всех насекомых... )

подправить фигуру (подумываю о создании здесь похудательного дневника ))), и разговаривать на полтона ниже(у меян громкий голос((
научиться себе прощать и не волноваться из-за каждой мелочи

5.есть ли МЧ и какой он)

как только - так сразу :wink:
What kind of sex isn't casual?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

1. то, что не описать словами. довольно замкнутая, но только поначалу. очень хорошо умею скрывать свои эмоции и чувства, если захочу, конечно) совершенно не обидчивая. но мало во мне чувства ответственности и много лени))

2. я люблю: кофе со сливками, зеленый цвет, сентябрь, платья и юбки, рисовать в тетрадках, делать маникюр, люблю рок ( в частности - Эванов), украшения, особенно браслеты, люблю гулять по морю, люблю волейбол, котят, жару, теплые зимы, новый год, Иванов деь и день моря, путешествовать, особенно на машине. люблю шоколад (кроме белого), красный перец, мамины блинчики+), грейпфруты, апельсиновый сок. люблю читать про любовь и смотреть драмы...и список можно продолжать еще долго)

3. бежевый цвет (хотя иногда приходится носить), белый шоколад, печенку, томатный сок, шансон, уроки физики), мальчика с первого этажа=))), пауков, тараканов, жуков и прочую гадость, самолеты(скорее боюсь даже), мыть посуду, рано вставать, холод и снег, толпу. в человеке до ужаса не люблю лицемерие и выпендрежность).

4. если внешне, то более послушные волосы бы хотела, синяки под глазами убрать) внутренне - стать более открытой, ответственной, активной и наконец то научиться готовить) меньше времени проводить в интернете((

5. на данный момент - абсолютно свободная девушка))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

1. описание характера -говорят целеустремленная и упертая..а сам ... видимо именно такая
2. что любим больше всего - одиночество......книги со смыслом....взбитые сливки..долгий путь.
3. что ненавидим - долгие разговоры в пути....печенку....
4. как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - хочу научится любить.. :oops: хочу стать мягче..хочу научиться доводить начатое доконца и дочитывать неинтересные книги
5. есть ли МЧ и какой он - есть :) по сравнению со мной просто пушистик;) сама доброта и забота...целеустремленный ..настойчивый...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

-=Pour toi=-
и правда есть :)

а я почти не изменилась
только статус семейной жизни поменялся :)

а характер тем же остался
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

1.описание характера - как и Papagena противоречивая. разная. иногда неадекватная. иногда очень сильно привязываюсь к людям. в остальных случаях закрыта и необщительна..
2.что любим больше всего (все сферы) - маму, своего мопса, свой телефон, себя, деньги, свою одежду, свой дом, мороженое, шоколадку Dove с грецким орехом и грильяжем. Да много всего...
3.что ненавидим(все сферы) - Алису, Настю, Дашу (2 шт), Катю :lol: вообще школу, всех преподов; получать 2 и 3; пылесосить, мыть посуду, мыть полы, стирать вещи в ручную
4.как бы хотели измениться и что конкретно в себе изменить - быть более открытой и доверять людям
5.есть ли МЧ и какой он - нету, но будет ведь! :wink:
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Re: ТЫ!

Непрочитанное сообщение Celice »

1. Характер мерзкий как мне кажется...да и не только мне :lol: Я бываю очень вредная и капризная. А ещё очень вспыльчивая, чересчур эмоциональная и ранимая...Также бываю наверное слишком прямолинейной :P
2. Вообще очень люблю музыку... Не могу без неё жить, лишь изредка нахожусь в тишине, когда всё надоедает и хочется спокойствия)))) Очень нравится готическая субкультура, люблю посещать готик-пати. А в людях ценю честность и открытость... Ещё очень хорошая черта - умение отвечать за свои слова.
3. Ненавижу лицемерие... Это пожалуй самая отвратительная черта в людях, ИМХО. Ещё очень не люблю тупость людскую, ограниченность, примитивность...Просто из себя выводит %) Также не люблю слишком упрямых и любителей поспорить по любому поводу.
4. Хотела бы стать чуть менее эмоциональной и научиться не переживать по пустякам...пока не очень получается ((
5. МЧ... чтоб вам рассказать про него)) Зовут Андрей, всего лишь на 7 месяцев старше меня, но внешне и морально ему можно дать лет 25 точно...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ умный, "ходячая энциклопедия")) Вообще очень сложная и интересная личность. Ну и самое главное - любит меня, а я его :)
Изображение

RizhaYa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RizhaYa »

1. Очень гордая (иногда даже черезчур) неуравновешенная, взбалмошная, веселая, искренняя, чуточку пофигистичная и эгоистичная, очень упрямая, считаю, что есть две точки зрения - моя и неправильная)) некоторые говорят - наглая, но я предпочитаю этому не верить :)

2. Родные люди, друзья; поздняя весна, ранняя осень, море, солнце, панк-рок, гитара, интересные люди, искренность, путешествия, книги, кеды, гулять по ночному городу, черно-белые фотографии, горький кофе, черный шоколад, интернет, шумные компании, музыка, иностранные языки, изобразительное искусство, латино-американские танцы, психология, кино

3. Не люблю ложь, предательство, глупость, неискренность. Не люблю, когда не смотрят в глаза. Не люблю, когда человек говорит о себе больше, чем представляет на самом деле. Не люблю, когда меня учат жизни. Не люблю, когда мне навязывают чужое мнение.

4. Хочу избавиться от природной лени, стать более терпимой.. Еще бросить курить. Дальше - мечты совсем из области фантастики :D

5. Есть бывший, который скоро снова станет настоящим.. Да, так и будет :)
Дождем как волною,внезапно накроет
Безрадужных снов между мной и тобою.
Ты видишь как утро встает над водою,
А значит рассвет, но рожденный не мною..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

1. капризная, своенравная, добрая.
2. любимого, запах апельсина и кокоса, горький шоколад(70%), секс в большом городе и "друзей", балетки, Шолохов "судьба человека"(книга), литературу, изобразительное искусство и все искусство Микеланждело, творчество Армани(просто любоваться), дождь.
3. убийц и душевнобольных которые ненавидят и издевабются нал детьми и пенсионерами. а также маньяков и грабителей, хотя я и реалистка.
4. похудеть, повзрослеть умственно и физически.
5. он самый лучший на этом свете. вся остальная информация засекречена. очень его люблю. до боли в сердце.
Love me tender..

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

1 если честно мне сложно как то конкретно охарактеризовать свой характер, но в одном я точно уверена..мне нужно измениться!!!! а так я очень нервная..легко ведусь на провакации..меня ОЧЕНЬ легко обидеть..из-за это мне очень тяжело в обществе! вобщем хорошего мало :( :( :(
2 очень люблю быть со своим парнем на едине.да и не только наедине мне все равно! главное с ним рядом! люблю комплементы..люблю музыку и творчество MANSONA..
3оо ну я ненавижу (к сожалению, а может и к счастью) большую часть людей которые меня окружают! ненавижу когда на ногах (и нетолько) отрастают волосы :x еще ненавижу вставать по утрам..особенно часов 6 :o
3 не хочу быть слишком восприимчивой и все принимать близко к сердцу! хочу перестать быть такой нервной и постоянно орать как ненормальная, когда что тто не помоему! :( хочу изменить свой нос и губы!
4 есть...очень к нему привязалась!!!! стал дороже родителей! ну не суть! ну он такой...серьезный...заботливый...иногда лезет туда куда его не просят!(кста очень раздрожает)
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

1. Добрая в меру, в меру злая. С недавних пор незлопамятна :lol: . В чем-то меланхоличная. Спокойная, уравновешенная. Сохраняю спокойствие в большинстве ситуаций. Не любопытная... ну или в меру.
2. Спать люблю, пиццу с салями и сыром, смотреть красивые фотографии, проводить время с мч или в его (или нашей?) компании...
3. Человеческую глупость, "толстолобость" (а-ля "человек в танке"), когда мне рассказывают о несуществующих проблемах (что-то вроде "пожалейте меня, я ведь так несчастен/а), гламур. Не люблю, когда человек пытается показать то, что из себя совершенно не представляет.
4. Не знаю... =))
5. Есть. Хороший :lol:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Фэя писал(а):1.описание характера

5.есть ли МЧ и какой он)
1. Наглая,капризная,очень избалованая,бываю часто сукой и стервой,самоуверенная,милая,веселая,ни от кого не зависящая,всегда имею свое мнение! 8)
2.LOVE.... музыку, лилии, гламур, r&b, дискатеки, шоколадки, клубнику, шампанское, кошек, мишек ME to you, ночную Москву, моду, Prada, шопинг, дорогие машины, мультфильмы, море,своих друзей, лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.не люблю глупых,неинтересных людей,плохое настроение,рано просыпаться,мыть посуду,скучать,пасмурную погоду,холод....
4. ничего) все устраивает!!!!!!!!
5. мммм.... вроде да....есть оч клевый,красивый,умный,классный,самый обаятельный и привлекательный,нежный,нереальный,сильный,изумительный и суперский парень,коорый может стать моим МЧ...(но не буду загадывать,ттт) :roll: :oops:

lass-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lass-lady »

Фэя писал(а):давайте здесь более подробно рассказывать о себе :lol: :

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

вот так я думаю будет интереснее узнать больше друг о друге :D )))
1. хороший характер, добрая, амбициозная (с недавних пор :) ), ответственная ,иногда вспыльчивая, но ооочень и ооочень редко, бываю ленивой ... у меня как-то все посерединке

2. крепкую дружбу, заботу о других, котика своего, подарки придумывать и дарить, фотографировать, когда меня хвалят (если есть за что), воду (плавать в смысле), сок мультифрукт, арбуз, болеть за кого-нить в спорте, читать про великих людей ,интересных людей люблю, с чувством юмора которые, музыку (причем очень разную)., приятные неожиданности, мечтать.. да много чего еще!!!

3. Вареники, когда за меня что-то решают родственники, когда кричат, грубят и ругаются матом, когда в самый неподходящий момент выскачит прыщик :evil: , когда выпендриваются, когда читаю один абзац много раз и все равно не могу ничего понять (или запомнить), когда что-то не получается...

4.Стать более пунктуальной, подкачать пресс и ножки, избавиться от прыщиков!

5. пока нет! как появится. напишу, какой :oops:
Последний раз редактировалось lass-lady Сб июл 19, 2008 10:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...

_*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_ »

Фэя писал(а):давайте здесь более подробно рассказывать о себе :lol: :

1.описание характера
5.есть ли МЧ и какой он)

вот так я думаю будет интереснее узнать больше друг о друге :D )))

1. нервная, ленивая, вредная, упрямая, наивная, стеснительная... а хорошего даже не замечаю в себе :(

2.люблю море, закат, рассвет, украину, музыку, запах дождя, вкусно поесть, болтать с интересными людьми, сериалы :D природу, мою родню, мою кошечку, духи, стихи

3. ложь, наглых, игоистов, когда мною пользуются, предают, врут в глаза, боль, смерть, расставание с близкими

4. характер в первую очередь... перестать опазывать, и стать пофигисткой

5.нет
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»