ну,по-моему, это не принципиально важно
Я недавно узнала,что....
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Года 2 назад узнала, что грецкие орехи растут на деревьях, а в сентябре увидела эти деревья своими глазами. Не задумывалась как-то я об этом 
Пипец, неужели в школе не учат, что 2 мировая началась 1 сентября 1939 года. начальный этап чпсто называют "странной" войной. а потом мы стебемся над американцами, которых плохо учат в школе
Вот вспоминила свой позор!!! я не знала, что Новая Зеландия находится около Австралии
думала, что это Европа
Пл географии не проходили этого 
Пипец, неужели в школе не учат, что 2 мировая началась 1 сентября 1939 года. начальный этап чпсто называют "странной" войной. а потом мы стебемся над американцами, которых плохо учат в школе
Вот вспоминила свой позор!!! я не знала, что Новая Зеландия находится около Австралии
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Anneli
- Новичок
- Контактная информация:
Я недавно узнала...))
Я недавно узнала, что:
- самая страшная пытка для человека - это лишить его сна (спасибо учителю психологии),
- договор экстрадиции (передача правонарушителей из одной страны в другую) у России подписан только с Казахстаном (спасибо Артему Яковлевичу),
- белые медведи погибают уже при температуре 0 градусов (где-то вычитала).
- самая страшная пытка для человека - это лишить его сна (спасибо учителю психологии),
- договор экстрадиции (передача правонарушителей из одной страны в другую) у России подписан только с Казахстаном (спасибо Артему Яковлевичу),
- белые медведи погибают уже при температуре 0 градусов (где-то вычитала).

"Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным..."
Сенека