Телефонные разговоры
ну да, такое помнюПо сотику дольше всего болтала 4 часа, когда была на Украине )) помнится такая классная сеть была life ) болтала с другом, пока мои батареи обе не сели, зато так классно было и время быстро пролетело, почти до границы проболтали )

По телефону потрындеть люблю, рекорд был 11 часов. Как сейчас помню почти на 200 у.е. фирма обанкротилась

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не люблю говорить по телефону. Только быстро, коротко и по делу. А в остальном - вообще не люблю, не нравится, когда звонят и начинают "а как делааа?". Блин, не проще ли договориться о встрече и пообщаться лично если и правда интересно, как у меня дела?
Единственное исключение - мама. Но просто потому, что у нас нет возможности часто видеться в живую. Но и то я частенько стараюсь переводить наши с ней разговоры в скайп)
Единственное исключение - мама. Но просто потому, что у нас нет возможности часто видеться в живую. Но и то я частенько стараюсь переводить наши с ней разговоры в скайп)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th
не ну когда тебе говорят "как дела" и молчат или "расскажи что-нибудь интересное" (это кстати любимые вопросы девушек) это конечно АД так можно поговорить максимум 2 минуты. Потому что потом тошнить начинает.
Анютины_Глазки
не ну когда тебе говорят "как дела" и молчат или "расскажи что-нибудь интересное" (это кстати любимые вопросы девушек) это конечно АД так можно поговорить максимум 2 минуты. Потому что потом тошнить начинает.
Анютины_Глазки
работа предусматривала частое общение по телефону так как клиентская база была не хилая. Фирма достаточно крупная. Название сказать не могу во избежание палева хДД Оставшийся месяц старался сокращать разговоры к минимум т.е. общаться только с той девченкой а клиентам не звонить хДДДЧто же эта за фирма такая?