Поболтайка. Part 15.

Для общения на любые темы.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Поболтайка. Part 15.

Непрочитанное сообщение red'S »

smoke писал(а):
Pinkaboo писал(а):когда я писала пост, мне пришла идея купить зубную щётку и оставить у него
гениально! =\

брезговать юзать зубную щётку человека, с которым трахаешься типа по любви, это даже хэзэ как. однако в условиях регулярной ночёвки друг у друга, ещё более тупо не оставляться свои вещи у партнёра.

согласна) понятно,когда остаешься у него регулярно,уже нужно позаботиться....но когда спонтанно и редко, ничего страшного!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

О, я когда стала оставаться ночевать сразу купила щетку, пометила территорию)))))) потом постепенно и остальнве вещи перевезла :-D
Изображение
Изображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

брезговать юзать зубную щётку человека, с которым трахаешься типа по любви, это даже хэзэ как. однако в условиях регулярной ночёвки друг у друга, ещё более тупо не оставляться свои вещи у партнёра.
Я же написала, что и так не брезгую и пользуюсь его щёткой. А регулярно оставаться нет возможности, но всё равно часто у него бываю, поэтому я допустила, что могу так сделать.
"Трахаешься типа по любви" - очень мило писать такое незнакомому человеку, прочитав всего один (или несколько) его постов.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

red'S писал(а):у нас так и было,сначала общая щетка и полотенце...потом появилась моя щетка у него,потом пижама, потом мочалки,косметички, домашняя одежда...итп)))
Полотенце - ладно. Но щетка... Не знаю, я брезгую. Может, потому что у мч зубы больные, хз. Но мне было бы неприятно.
брезговать юзать зубную щётку человека, с которым трахаешься типа по любви, это даже хэзэ как.
Эээ, как это вообще связано?

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Pinkaboo писал(а):Когда прихожу к нему - то пользуюсь его полотенцем, и он - моим, потому что чаще всего это незапланированные визиты.
Почему-то зацепился взгляд за это предложение)) Неужели нет чистого полотенца в комоде дать человеку? :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

smoke писал(а):
а я вот не могу ничьей щеткой зубы чистить.. ни того человека, с которым "трахаюсь по любви", ни мамы, ни сестер.. Дочерью бы меньше всего "побрезговала", если это можно так назвать.
ИзображениеИзображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Файлинь писал(а): Почему-то зацепился взгляд за это предложение)) Неужели нет чистого полотенца в комоде дать человеку? :D
Да это не специально :D Есть, конечно)) Я просто написала, что не брезгую, если что) Хотя чистоту я люблю)
Например, недавно временно жили у друга его родителей. Я пошла в ванную, полотенце забыла. Как-то не хотелось при этом друге выходить голой или орать: "Дай полотенце", а его как раз висело. Ну я и взяла)

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Эрика писал(а):Эээ, как это вообще связано?
*жест оби ван кеноби*
ты ничего не читала. забудь.

люди утомляют. писдец.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Щетку свою давно оставила у мч, а полотенце - мне всегда чистое дают)
Зубную щетку не стала бы брать чужую, а вот полотенце после мч -ничего страшного)

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

Девушки, ваши бывшие дают как-то о себе знать?
Вот мой бывший парень на все праздники пишет моему семейству, интересуется как дела. Стиль общения у него такой, будто бы он имеет отношение к моей семье. Предлагает свою помощь, если надо и такое. На НГ открытку в почтовый ящик кинул. Говорит "Передавай привет моему маленькому сокровищу (сестре моей)".
А мне он при этом говорит, что дружить со мной не собирается. Что он настрадался из-за меня столько, что на 2 жизни хватило бы и подобное. Страдалец великий, конечно. Ах, и да, и его больно уж интересовало, занималась ли я сексом с кем-то после него. Я ему посоветовала к психотерапевту обратиться и лечить свои озабоченности, комплексы.
Мог бы уже перестать нос совать свой.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Если считать длительные,серьезные отношения,то при расставании я все обрубила на корню...бегал он еще потом пол года минимум..но если бы я поддерживала с ним хоть какое-то общение,наверное это затянулось бы не на один год.
Конечно я поступила жестко, мне его жалко...но по другому в конечном итоге было бы только хуже!Я считаю,что это правильно,после серьезных,долгих отношений,и болезненного разрыва (хотя бы для кого-то одного) друзьями остаться невозможно!
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

red'S
Мы расстались почти 2 года назад.
Просто я не пойму, почему он лезет в контакт с моими родителями. А при этом меня считает... не очень хорошей.
Он из себя строил альтруиста, а потом я еще оказалась виноватой, что с моей стороны отдача недостаточная. И он мне поставил ультиматум- или я меняюсь или расстаемся. Я ему сказала, что в таком случае расстаемся и для меня эта история закончилась. А он поздравляет с праздниками моих родственников, пытается узнать, как дела у них. Говорит, чтобы мама моя писала ему, если какая-то помощь понадобиться. Я его тоже формально поздравляю с праздниками, и он своими ответами настойчиво всегда старается мне показать, что у него все супер и классно. Хорошо, я рада, но мне уже все равно.
Насчет дружбы ты права абсолютно. Была история,что ему нравилась одноклассница, она ему отказала. И он ее игнорировал как человека, сказал, что для него она умерла и тд. Поэтому из этого я делаю выводы, что ко мне отношение аналогичное.
Просто не понимаю этот интерес к моей семье, все эти поздравления, открытка в почтовом ящике. Может, я не права, не догоняю..
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ну пусть лезет, ты словно не знаешь о его дотошности :)) В конце концов он же ловушки вокруг твоего дома не расставляет, по ночам не звонит и тд.
У моих подруг кстати некоторых хорошие отношения с мамами бывших, созвоны, поздравления и тд. Ну расстались, не измена родине же произошла, чтоб прям делать вид, что вы никогда не были знакомы.
Вопрос - почему тебя это задевает, нужно отпустить его глупости, его прежние косяки и обвинения - мне кажется, что они до сих пор что ли лежат определенным грузом. Наоборот - приятно, что его парит, что там происходит у тебя без него :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Angelique писал(а):Ну пусть лезет, ты словно не знаешь о его дотошности :)) В конце концов он же ловушки вокруг твоего дома не расставляет, по ночам не звонит и тд.
У моих подруг кстати некоторых хорошие отношения с мамами бывших, созвоны, поздравления и тд. Ну расстались, не измена родине же произошла, чтоб прям делать вид, что вы никогда не были знакомы.
Вопрос - почему тебя это задевает, нужно отпустить его глупости, его прежние косяки и обвинения - мне кажется, что они до сих пор что ли лежат определенным грузом. Наоборот - приятно, что его парит, что там происходит у тебя без него :)
Меня сильно выбесило "Ты еще спала с кем-то? Ответь мне. Не усложняй все, поэтому ответь." Понимаю, что это бред, но я это вспоминаю каждый раз, когда мама приходит и говорит, что он написал, поздравлял, приветы передает. Хоть и сама мне сказала, чтоб я ему передала, что он может и не поздравлять из-за его дотошности и вопросов.
И его эти писанины моей маме "Передавайте привет всей семье!"
"Приветы бабуле, дедуле"
Мне мама каждый раз говорит, когда он там написал ей. И сестра тоже.
Я, конечно, тоже с Днем Рождения поздравляю. Но, каждый раз делаю это нехотя как-то, т.к. он не отвечает "Спасибо тебе. Или больше спасибо". А "Спасибо. Да, так есть и всегда будет. " Ну и прекрасно, раз так есть. Даже и желать ничего не требуется.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ну тут стоит, мне кажется, реально как-то менять свое отношение к его расспросам.. Игнорить их..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»