Ваши странности
-
- Новичок
- Контактная информация:
Моя странность-слишком открыта,наивна,прямо и позитивна для моего общества.Меня не понимают,когда я прямо и искренне о чем-то говорю.
Не понимают моих интересов,моего иного отношения ко всему,воспринимают меня совсем не так,как остальных(по крайней мере,как многих),сичтаю меня какой-то белой вороной...Но для других людей я стала нормальным позитивным зарядом,так что я с этим живу и неплохо живу!
Не понимают моих интересов,моего иного отношения ко всему,воспринимают меня совсем не так,как остальных(по крайней мере,как многих),сичтаю меня какой-то белой вороной...Но для других людей я стала нормальным позитивным зарядом,так что я с этим живу и неплохо живу!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-Я терпеть не могу когда кто то трогает мою одежду...вот прсто откроет шкаф и возьмёт её в руки,меня начинает трясти
-ненавижу грязь до фобии,могу часми ходить и расставлять вещи по местам,вытирать пыль или мыть посуду
-когда с кем то говорю по мсну или асе,когда волнуюсь могу коментировать наш разговор вслух
причём так громко и выразительно
это так,что вспомнила
-ненавижу грязь до фобии,могу часми ходить и расставлять вещи по местам,вытирать пыль или мыть посуду
-когда с кем то говорю по мсну или асе,когда волнуюсь могу коментировать наш разговор вслух

это так,что вспомнила
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
я когда набираю текст ввслух говорю, что набираю...
Белочка

Белочка
у мя так же...врублю и то и то нчио не слышу...и когда пылесошу или в душ иди музыку включу иду и ничо не слышу...мама с этого умираетБелочка писал(а): Всегда, когда сушу волосы феном, включаю какой-нить музыкальный канала и комп (а он находится далековато от ванной комнаты), ставлю любимую музыку и ничего не слышу. Зато знаю, что где-то она играет

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: