Натуральный мех - за или против?

Для общения на любые темы.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Chilly писал(а):Laughing Тогда получается ничтожны люди, раз не могут развиваться без чьей-то помощи, а уж тем более без помощи животных.
Всему в наше время есть замена, можно спокойно обойтись без убийств животных.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

berry писал(а):
Chilly писал(а):Laughing Тогда получается ничтожны люди, раз не могут развиваться без чьей-то помощи, а уж тем более без помощи животных.
Всему в наше время есть замена, можно спокойно обойтись без убийств животных.

Ну а про испытания, я возможно покажусь жестокой, но их стоит проводить на людях. На заключенных. Для всех будет больше пользы.
Эти люди в чем-то провинились, в отличии от животных.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Chilly писал(а): Соевое мясо?Чем не замена?
Соя- это растение, техническая культура. Это не замена мясу, так как структура у него все же другая, пусть и энергетический состав схож. Мы не травоядные, не коровы. Наша пищеварительная система не сможет полноценно работать, если мы будем питаться только растительной пищей. Она тяжела для нашего организма. Это может привести к тяжелым заболеваниям и мутации нашего организма. Это не для нас, мы должны питаться и растительной и мясной пищей, а не чем-то одним. Также мы не можем питаться только мясом.
Chilly писал(а):Ну а про испытания, я возможно покажусь жестокой, но их стоит проводить на людях. На заключенных. Для всех будет больше пользы.
Эти люди в чем-то провинились, в отличии от животных.
Кто-то говорил мне про жестокость! Во-первых, многие люди туда попадают совершено незаслуженно. Во-вторых, они люди и и могут раскаяться. Жизнь человека не стоит жизни животного. В-третьих, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не дай Бог, попадешь туда вдруг ты или твом близкие, нормально будет, если на тебе опыты ставить будут?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):
Кто-то говорил мне про жестокость! Во-первых, многие люди туда попадают совершено незаслуженно. Во-вторых, они люди и и могут раскаяться. Жизнь человека не стоит жизни животного. В-третьих, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Не дай Бог, попадешь туда вдруг ты или твом близкие, нормально будет, если на тебе опыты ставить будут?

Да, я говорила тебе про жестокость.
Я не ставлю человека выше животного и не считаю, что он вправе убивать их. Раз попали - значит заслуженно.
Расскаяться они могут...Верь в лучшее))
Наркоманы остаются наркоманами, маньяки остаются маньяками.
Многие животные гораздо лучше некоторых людей.
Не дай Бог, попадешь туда вдруг ты или твом близкие, нормально будет, если на тебе опыты ставить будут

А вот если бы да кабы....
Возможно, если бы ввели такой закон, люди задумывались прежде чем совершать преступление.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Chilly писал(а):Многие животные гораздо лучше некоторых людей.
Скорее, это исключение, чем правило.
Chilly писал(а): Возможно, если бы ввели такой закон, люди задумывались прежде чем совершать преступление.
НЕ-а. Не задумались бы.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):
Chilly писал(а):Многие животные гораздо лучше некоторых людей.
Скорее, это исключение, чем правило.
Chilly писал(а): Возможно, если бы ввели такой закон, люди задумывались прежде чем совершать преступление.
НЕ-а. Не задумались бы.
Ну если и исключение, то слишком часто встречающееся.
А если бы не задумались бы, то значит туда им и дорога.

berry

Papagena
Да не только на крайнем севере. Я живу в центре России, а зима эта была у на ого-го какая. Бывали дни, когда столбик термометра опускался до -40. Без теплой дубленке и ботфортов на натуральном меху я бы погибла наверное.
Как говорится, спасибо кроликам и овечкам за то, что этой зимой я не дошла до воспаления легких!
:)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
ты любишь животных и ненавидишь людей (кроме тех девушек, которые раздвигают ноги ради одежды :lol: :lol: )

я понимаю людей которые отказываются от меха по личным причинам (у самой нет меховых изделий и не хочу). но давайте различать прихоть гламурной дамы в норковой шубке и медицинское тестирование, мех из-за ужасных морозов и питание. если тут в теми есть диабетики, то без тестирования на животных они бы сдохли! вот просто так без инсулина полученного от собак и тестированного на животных они бы совсем не выжили в этом мире. и это только одна болезнь. мы бы не смогли бы лечить и 10 % тех болезней, которые вылечиваются на сегодняшний день без тестирования на животных. если вы хотите подписать смертный приговор себе и своим детям, то откажитесь от любых медикаментов и разных операций (да да пересадка органов тоже сначала проводилась на животных).

и не стоит мешать все в одну кучу. есть такая штука как эволюция ... давайте винить ее в исчезновении многих видов животных. не человек виноват, что сахара стала пустыней. и почему все пускают слезу, когда речь идет о белых мишках , а вот что какой-то там червяк вымер, то всем пофиг? потому что мишки больше и лучше смотрятся на открытках в поддержку животных.

а вообще это тема про мех.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Ой молодец какая))
Сама придумала, сама пошутила и сама посмеялась))Гениально!
Во-первых. Да, я люблю животных.
Во-вторых. Где было написано "Я ненавижу людей"?Или ты накурилась и тебя уже глючит?
В-третьих. Любить и не осуждать разные абсолютно вещи. Если для тебя одно и тоже, то это у тебя какие-то проблемы с восприятием мира.
В-четвертых. Всё уже давно придумано. Мир бы мог спокойно обойтись без опытов на животных. 21 век как ни как.
А ставить те же опыты на заключенных я считаю лучшей альтернативой, т.к. люди сидящие в тюрьме ограничиваются только в свободе. Всё остальное у них есть. Противоположный пол/наркотики/алкоголь/еда/крыша над головой. А если бы перенесли опыты на них, я считаю было бы больше пользы, т.к. опыты стали бы более достоверными и заключенные получали бы понастоящему хорошее наказание за свой проступок.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Rikka писал(а):
А если бы перенесли опыты на них, я считаю было бы больше пользы, т.к. опыты стали бы более достоверными и заключенные получали бы понастоящему хорошее наказание за свой проступок.
а на счет этого я абсолютно согласна. Но, мне кажется, это было бы крайней мерой- как раз для серийных убийц, насильников, педофилов. Может и действительно, люди бы трижды подумали бы, прежде чем идти на преступление
Ну да, именно на таких преступников.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Chilly

Какая ты категоричная. Ну откажись от мяса, меха, натуральной кожи, от косметики, тестируемой на животных.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Chilly

Какая ты категоричная. Ну откажись от мяса, меха, натуральной кожи, от косметики, тестируемой на животных.
Отказалась. А здесь высказываю своё мнение. Ведь форум же для этого и создан, не так ли?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly писал(а):Во-первых. Да, я люблю животных.
Во-вторых. Где было написано "Я ненавижу людей"?Или ты накурилась и тебя уже глючит?
В-третьих. Любить и не осуждать разные абсолютно вещи. Если для тебя одно и тоже, то это у тебя какие-то проблемы с восприятием мира.
это даже комментировать не буду, так как видно что тебе нечего мне возразить раз переходишь на личности.
Chilly писал(а):В-четвертых. Всё уже давно придумано. Мир бы мог спокойно обойтись без опытов на животных. 21 век как ни как.
где все придуманно? многие виды рака не поддаются лечению, так же есть некоторые виды туберкулеза, болезнь альцгеймера .... список можно продолжать. не дай бог тебя коснеться одна из таких болезней, тогда ты и миллион крыс захочешь пустить под нож и опыты лишь бы твой муж, ты или твой ребенок выжил. и препараты тестируют на людях. на западе медецина намного продвинутей и перед тем как пустить что-то в продажу, медикаменты и процедуры тестируют на людях. им даже платят за это довольно хорошо. ты явно не осведомлена в этом вопросе.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Куда мне до таких осведомленных, как ты :rofl:
так как видно что тебе нечего мне возразить раз переходишь на личности.
Перехожу на личности?Ни в коем случае!Лишь ответила в том же духе что и ты.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
вот скажи где хоть какие-то факты в твоих постах? одна злость, одни громкие крики о том что стоит тестировать на заключенных. я не заметила, чтобы ты разбиралась в обсуждаемом предмете. и я не експерт, но я интересуюсь этим. а у тебя выходит уже нашли лечение от рака и кучи других болячек, тогда зачем вообще на ком-то тестировать?
Chilly писал(а):ерехожу на личности?Ни в коем случае!Лишь ответила в том же духе что и ты.
я написала строчку. ты мне выдала во-первых, во-вторых, в-третьих . пожайлуста обсуждай меня сколько хочешь, на мою жизнь это никак не влияет.

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»