Juicy UFA, Я помню, я помню. У меня тоже такая игрушка как на второй фотке была. В точности такая же. Я ни разу о ней не вспоминала. А сейчас вспомнила, как я маленькая на эти кнопочки своими крохотными пальчиками нажимала, а у меня не получалось эти колечки на палочки закидывать. Я жутко переживала поэтому поводу. Мне было так обидно, что папа так ловко их закидывает, а я не могу.
А радугу на первой еще лучше помню. Как я ее на три части раздраконила...
Juicy UFA
Такой штуки на 2 фотке у меня не было очень завидовала подруге, просила играть в нее. Eva_Apostoli
Попрыгунчик был. А что это за игрушка-бегемот? Как в нее играть?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
В бегемотик наливается вода, там есть шарики, нажимаешь на кномпочку белую и шарики поднимаются - бегемотик должен их съесть - я могла часами в нее играть
А у меня любимая игрушка была лизун)) который весь липкий такой и мерзкий на ощупь) я его в детском саду несколько раз на потолок прихреначивала и там потом пятно жирное оставалось вот бы мне сейчас такой))
miss Rabbit писал(а):который весь липкий такой и мерзкий на ощупь) я его в детском саду несколько раз на потолок прихреначивала и там потом пятно жирное оставалось Very Happy вот бы мне сейчас такой))
О да,лизун)))
После моей игры с ним,родителям пришлось в прихожей потолки заново белить.
Они не поняли авангардных красных пятен от лизуна на потолке
Эх..а я хотела как лучше
О да,лизун)))
После моей игры с ним,родителям пришлось в прихожей потолки заново белить.
Они не поняли авангардных красных пятен от лизуна на потолке Very Happy
Эх..а я хотела как лучше Very Happy
Такая игрушечка у меня была тоже. Хотя я ничего дома не испортила.