Когда вы пьяны..
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Когда напьюсь
:
Появляется весёлость, разговорчивость. Могу проболтаться о каких-нибудь своих секретиках (не особо страшных, но всё-таки бывает, что потом жалею о сказаном). Часто "тянет" поговорить на интимные темы
. Иногда делаю всякие глупости (типа танцев на столе и пения песен в стиле "1 раз в год сады цветут"
). И очень хочется секса
.
Когда накурюсь
:
У меня бывают два состояния. Либо начинается бешеный ржач над чем-нибудь (мы с моим МЧ любим в этом состоянии Comedy Club поглядеть
), либо "втыкание" (если слушаю музыку, или смотрю телек).

Появляется весёлость, разговорчивость. Могу проболтаться о каких-нибудь своих секретиках (не особо страшных, но всё-таки бывает, что потом жалею о сказаном). Часто "тянет" поговорить на интимные темы

Когда накурюсь

У меня бывают два состояния. Либо начинается бешеный ржач над чем-нибудь (мы с моим МЧ любим в этом состоянии Comedy Club поглядеть

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не напивалась до потери памяти
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
часто начинаю буянить, активно себя вести, становлюсь веселая и разговорчивая)) Могу лишнего сболтнуть, так что все же стараюсь себя контролировать. И на секс, черт, тянет
Часто клонит в сон, особенно если много выпить.
И все же со слабоалкагольных напитков быстре пьянею, чем с чего-то потяжелее. Нередко нечто потяжелее вообще не действовало.

Часто клонит в сон, особенно если много выпить.
И все же со слабоалкагольных напитков быстре пьянею, чем с чего-то потяжелее. Нередко нечто потяжелее вообще не действовало.
Just... Be happy
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Што п прямо прямо в гамно напивала 2 раза в жизни. но это полный неадекват.
Пью очень редко и мало. После 1-й бутылки просто начинает улыбать)) После 2-й, если с подругами, начинаются задушевные разговоры, если с парнем начинаю открыто к нему приставать, когда нет парня пристаю к другим парням
3-4 бутылка - спать)) да йа слабак =)
Пью очень редко и мало. После 1-й бутылки просто начинает улыбать)) После 2-й, если с подругами, начинаются задушевные разговоры, если с парнем начинаю открыто к нему приставать, когда нет парня пристаю к другим парням

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Я как когда,смотря в какой компании. сли допустим мне не очень интересно,то я могу стоять молча, погрузившись в свои мысли. Если мне в компании интересно и весело, то начинаю прикалываться,делать всякие тупые поступки,чтобы развеселить друзей...ну и если есть парень,который нравится, то могу почти открыто флиртовать с ним.
- fucking_tusyia
- Новичок
- Контактная информация: