Стереотипы

Для общения на любые темы.
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

ЯдовитаЯ
Я смотрю на твой пости и на твою подпись. Мне смешно.

"Хо4у стать Барби...эта *сплошное негодование, ей-богу* имеет всё и всех."

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

смысла чёта у темы не увидела...
я тут не буду давиться канвульсиях и пытаться что-то доказать...
скажу вот что...
а ты что особенный что ли?...ну конешна врядли ты слушаешь рнб и диму билана, слушаешь мамочку, являешься девствеником и т.д. и т.п.
Проведе тебе параллель.
Была на мужском...каком то фотуме. Ну и вот. Хочешь обрисую портрет парня с этого форума
-дамский угодник
-безумно красив
-потрясающее чувство юмора
-неверен никому кроме себя
-куча другов и приятелей.
Да-да они все так о себе пишут. И что?....

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

.::Intrigue::.

Как всегда, как и везде - гон :rofl:
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Графиня писал(а):Koldung
Я уже поняла, что ты из себя тоже построил "стереотип", который с паникой перещитывает зарплату и прикидывает, сколько гламурненьких заколочек можно за эти деньги купить.. Две средние или одну симпатичную? Тебя это бесит. Ты, блин, пашишь-пашишь, а сосед Лёвка, сволочь, ездиет на последней Бэмке, только потому, что ему папка денег дал! Ты, бедный несчастный труженик, ездиешь по вызовам к больным бабулькам, пока тот суцка Лёвка хлопает по упругим попам красавец, которые ему давно продались! И, конечно, понимая, что до Лёвкиных развлечений тебе даааалееекоооо, ты делаешь всеми избитый ход конём "Это так мерзко! Продажная-лродажная лдюбовь! Этот гламур отвратителен! Я не такой! Мне, лиж бы человек был хороший!". И сам это пытаешься впарить, чтоб девушки разглядели этого "хорошего человека" в тебе. А они, засранки, ничерта не видят, а виснут на этом "нехорошем" папином сынке! И тогда, ты решил ещё глубже втереть себе в голову, что всё клубное, блестящее и пафосное - это просто ЖИВОЕ ЗЛО. Мол, все такие. А ты знаешь, что все с маленькой зарплатой и с твоим лицом парни так думают? Задолбали своей похожестью, чесслово.
А девушки, пишут про сумочки, серёжки, сапожки - это клоны. Ты с невероятным интересом и радостью ожидаешь, когда придёт пару оригинальных девушек, которые скажут "Нас не интересует косметика! У нас низкие запросы, потому мы не носим классной одежды! Мы оригинальны. Мы хоть и страшненькие, всёравно, мы хорошие люди! Как и ты!". И содадут они ОРИГИНАЛЬНУ тему типа "ЕСЛИ С 7 ЭТАЖА СБРОСИТЬ ПЫЛЕСОМС НА СОБАКУ!" и опрос "Какая собака при этом более уязвима?" - пудель-овчарка-мопс-авганская борзая-долматинец. Оригинально, правда? Ты этого ожидаешь?
И готова поспорить, если к тебе подайдёт шикарная блондинка вся прям такая стереотипная и придложет себя даром на 1 ночь, ты не откажешься. Но, поскольку ты очень предсказуем и стереотипен, ты скажешь "Нет, откажусь!". А за неимением почвенного и аргументального оправдания начнёшь утверждать "Вы меня не поняли! Я не это имел ввиду!". Я полагаю, что за 8 страниц, ты как-то сумел обяснить, что ты имел ввиду.

Знаешь, ты сейчас говоришь с позиции человека, который якобы меня знает, и логика у тебя странная: я их ненавижу, потому что завидую...
А почему не вариант что я просто иду другой дорогой? Такие вещи, как стериотипы современной молодежи я ненавижу за их пошлость, а стихи очень четко это передоют. рРазвлечения вообще финиш... Вот скажи Левка с Останкино прыгал? или стопом в европу без визы ездил? а может своим трудом за 4 года в институте заплатил? Я бросил все эти тусовки не потому что мне не хватало денег, (я был начальником отдела мелких заказов в одной дизайнерской студии), и зарботок у меня был вполне приличный. Да поими ты одну вещь, что это все просто дерьмо в которое все падают лишь бы не быть изгоем не похожим на других! И поверь, в больницу я пошел работь не из-за денег, а из-за того, что сам побывал в той жопе в которой оказались эти ребята. И повидал я там столько, что врагу не пожелаешь, а все потому что сранные у**ебки в телеке и инете разрекломировали такие вещи, как винт и экстази, до такой степени ,что в некоторых клубах их бесплатно раздаю по праздникам.
Хорошим я себя выставить не хочу, я в жизни много дерьма наворотил и отрицат это смысла нет...
С моим лицом что-то не так? Девушки... знаешь одно время мне козалось, что это просто расходный материал, одна ушла, другая найдется,и каждая велась по своему - одна на денги, другая на лапшу на уши и я никогда не задумывался о том стереотипна она или нет. Она лишь дополнение к жизни и количество этих дополнений зависит от твоих навыков их превликать. А на данный момент......нет это словами не передать...ubi absolvere verbumis,exordium affectiona-Где заканчиваются слова, начинаются эмоции.....

Так что все, что могу тебе сказать - ты просто меня не знаешь и не имеешь право так говорить, а то что здесь не все понимают ход моей мысли, не означает, что я должен все им разживать!
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

ути-пути! Мальчика задели за живое!
Koldung, ты - параноик the best!
Ей богу, без тебя было скучно!
Уважаемый альтруист-экстремал, расскажи мне, плиззз.
Разжуй и разложи по полочкам,
ну оч прошу,
ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАВАЛ ЭТУ ТЕМУ?
Что, кому и посредством чего хотел доказать и
на какую реакцию расчитывал?
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

ути-пути! Мальчика задели за живое!
ну оч прошу,
Изображение

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Графиня писал(а): И это так избито и по-детски, сидеть вдвоём на форуме. Да, ведь в живую и самостоятельно со своей женой разобраться ты не можеш
Мда.... цепляемся ко всему, лишь бы прицепиться.... низко это.... "так избито и по-детски"....когда сказать нечего начинаешь извращать факты.... ну-ну... продолжай в том же духе....
Графиня писал(а):Почитала ситуацию. Девушка будто не видела, за кого она замуж выходит, что теперь такие "неожиданности" и разочарования.
Странная ты.... не понимаю, чего ты добиваешься... спрашиваю совета на форуме.... я не спрашиваю совета, а интересуюсь мнением, вот и все. И потом, заявлять о моей "слепоте" не мне, а ему.... это.... подло что ли.... зачем столько негативных эмоций? не понимаю... "унижая другого мы унижаем себя" имей это ввиду (на будущее)
Изображение

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

CityMad писал(а):ути-пути! Мальчика задели за живое!
ну оч прошу,
Изыди, нечестивая! :evil: Просто эмоции...

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Koldung
:D :rofl: :rofl: :rofl:
Спасибо за возвращение!
В борьве со мной святая вода
поможет только в одном случае - если меня в ней утопить :D
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Koldung
Видимо сегодня такой день, или, такая ночь, что я где-то - где-то соглашусь безо всяких поползновений и колебаний.
Наверно, потому, что вот иногда так оставнавливаешься на мгновенье в жизни, и понимаешь - что любишь человека не за его доходы и расходы, его оригинальность или заурядность, а за что-то ещё. Что-то, что гораз0до дороже.
Мой тигра тоже против всякой такой всеобщей бабской типичной дребедени, как вечный синдром жертвы "Ах, я такая хорошая-хорошая-хорошая! Пушистая-пушистая-пушистая! Добрая-добрая-добрая! А он... Он... Был сволочью! Я его как собака ждала, любила, а он...", а ещё вечный пистёж, вечную корысть, которая уже не во благо им самим. Вот Игорь - состоятельный мужчина, может всё это сделать и купить. Но он не взял себе на руки ни одну девку, которая была на этом помешена. Удивишься, взял на руки меня. Уже год с этих самых рук меня кормит. И сама я из пафосной мажорки стала более похожа на домашнюю женщину. Я стереотипна - я люблю сумочки-туфельки-бусенки. Люблю и одеваюсь как можно "громче". И по-правде, я, рядом с ним, когда иду по улице, выхожу из машины, сопроваждаю его в автосалоне и т.п. выгляжу как девочка лёгкого поведения или как раз "балонка на содержании", тупая блондинка на поводке. И даже называю при всех-всех-всех его слащавым блондинистым голоском "мурочка, тигрёночик, аморочка, котик, малыш...". При этом держу всегда его под руку и преданно заглядываю ему в глаза. Но на самом деле так и есть. Я его так всегда, даже дома называю, как ребёночка тискаю. Люблю. Безумно люблю, и другой ценности в жизни кроме него у меня нет. Так вот, кажется - ну такая продажная сцучка. Хорошо мой образ дополняют такие сцены, как его пробежки туда-сюда по обувному магазину и примериванию мне туфелек. А его это забавляет. Он знает, что мне это добавляет адриналина. Он знает, что окружающие девушки, глядя на него, слюной давятся, прокляная меня. Он делает мне приятное. Я, всецело довольная этим, благодарная ему, тоже подигрываю. Ему хочется, чтоб на людях его сопроваждала чуть вульгарная девица, но покорная ему. Я это делаю. Искренне. И ему завидуют - мол, такая-такая-такая, а тебе не дерзит и только ласковейшими словами называет. Ему это льстит. А дома мы тоже друг-друга поддерживаем. Не играем не для кого, конечно. Мы команда. Друг за друга. И дома Игорь - спокойный, мягкий, тоже строгий в меру, хозяин. Это по-семейному приятно, уютно. А я - сняв весь блеск и пафос мирно соодержу дом в порядке - всё уберу, всё приготовлю, постираю, принесу, в магазин схожу и не вякну "Ах, милый, я же рождена принцессой, я ноготь так сломаю!". И я знаю, если бы я на самом деле была безмозглой, декоративной блондинкой, которая повесится если не купит себе вооооон ту сумочку, и такой, которая ни приготовить, ни позаботиться о нём не сможет, а будет только коммерцией заниматься - я бы и близко не могла бы надеяться на его благосклонность и, самое главное, любовь. А я никогда бы не связалась с мужчиной, который бы держал меня при себе как украшение и просто потр*х*ться. Зато вот так забавно играть на публирку. Так весело. Главное, что я знаю, кто он, на самом деле, а он знает, кто я. Мы друг для друга самые простые и преданные, но только друг дляя друга. А для общества за порогом нашего дома - мы - кто угодно. Кем захотим быть теми и будем.
И на самом деле, это замечательно, что человек чего-то сам добился, что испытал на своей шкуре очень многое. Это бесценный жизненный опыт. Его не продашь и не купишь. Просто многие находят для таких разговоров людей, которые их всецело понимают. Как мы с тигрой, хотябы. А пытаться тут кому-то, что-то доказать - это вполне бесполезно. Каждый сам на себя тянет одеяло. И пока кого-то грабли по лбу не ударят, он не осознает насколько это больно, и не решит для себя, стоют ли эти удары того, за что он борится.

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Графиня
Знаешь, я тоже вот так когда-то думал, что такая жизнь это мой путь и надо развиваться в этом напровлени(я про шик и туфельки), но все время меня мучало чувство, что все это не мое, а по другому вроде не как..... да вот только встретил я одного человека, который показал мне иной путь в жизни, иной ситль, иные взгляды ....
Просто мое мнение таково, что не количество бумажек или покупок у нормальных людей должно вызывать притязание, а воля и сила... сила быть другим, воля делать вещи на которые другие не способны и не крутая работа с кучей денег иил тачка с вилой, просто способность быть выще материального понта и показухи.

p.s если чего прогнал, не оброщай внимания, не спал всю ночь-Вика в тяжелом состоянии в больнице лежит.

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

CityMad писал(а):Koldung
Спасибо за возвращение!
Все бегу за цестерной!! :evil:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Koldung писал(а):
CityMad писал(а):Koldung
Спасибо за возвращение!
Все бегу за цестерной!! :evil:
Буго-га!!!

Как Вика? Всё нормально надеюсь?
Изображение

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

CityMad писал(а): Как Вика? Всё нормально надеюсь?
Нет, паралич нижних конечностей, без сознания пока.....

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Koldung
:shock: :shock: :shock: Что?!!!!!!
Что случилось?.......
Ты шутишь, мерзавец?!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»