много у кого. я тебе сейчас всех перечислить не смогу
Грамотный ли Вы человек?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
RiddleGirl
А можно я на вопрос Вовчику отвечу?
Что плохого в этой теме? Лишний раз напомнить о грамотности не помешает. Мне кажется, что грамотное письмо ведет к правильному, логическому построению и высказыванию своих мыслей. Не стоит упрекать человека в безграмотности если это не дано, как говорится Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Вот мой пример полезности правильного "писания" на форуме. Общаюсь с одним форумчанином в асе, я поправила его неправильное написание.
Он: а как правильно, так или так? По какому правилу?
Я: так-то и так-то правильно. Вот по этому правилу.
Он: вот ты знаешь, я свою грамотность по твоим постам проверяю. Если у тебя написано так, то это правильно.
Собственно, о чем и речь. Люди ведь смотрят, запоминают, у кого-то, как у меня например, развита зрительная память, я запоминаю написание. А вот насмотрюсь ваших ошибок и никакая природная грамотность не спасет.
Не хочу показаться заучкой, но от мата в постах мы вроде отошли, я давно на него не натыкалась, и это радует. Так почему бы теперь не совершенствоваться в грамотном письме?
А можно я на вопрос Вовчику отвечу?
Что плохого в этой теме? Лишний раз напомнить о грамотности не помешает. Мне кажется, что грамотное письмо ведет к правильному, логическому построению и высказыванию своих мыслей. Не стоит упрекать человека в безграмотности если это не дано, как говорится Не стыдно не знать, стыдно не учиться.
Вот мой пример полезности правильного "писания" на форуме. Общаюсь с одним форумчанином в асе, я поправила его неправильное написание.
Он: а как правильно, так или так? По какому правилу?
Я: так-то и так-то правильно. Вот по этому правилу.
Он: вот ты знаешь, я свою грамотность по твоим постам проверяю. Если у тебя написано так, то это правильно.
Собственно, о чем и речь. Люди ведь смотрят, запоминают, у кого-то, как у меня например, развита зрительная память, я запоминаю написание. А вот насмотрюсь ваших ошибок и никакая природная грамотность не спасет.
Не хочу показаться заучкой, но от мата в постах мы вроде отошли, я давно на него не натыкалась, и это радует. Так почему бы теперь не совершенствоваться в грамотном письме?
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Martini
Вопросов больше не имею
Хотя я этот вопрос Вовчику задала не с проста! Я считаю, что человек, который создает такую тему должен уметь вразумительно отвечать. Чего я от него не увидела. Когда был задан такой же вопрос, но немного в другой форме, человек не смог ответить на него!
Так что прежде, чем создать тему нужно найти логическое объяснение для чего она!
ИМХО
Вопросов больше не имею
Хотя я этот вопрос Вовчику задала не с проста! Я считаю, что человек, который создает такую тему должен уметь вразумительно отвечать. Чего я от него не увидела. Когда был задан такой же вопрос, но немного в другой форме, человек не смог ответить на него!
Так что прежде, чем создать тему нужно найти логическое объяснение для чего она!
ИМХО
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
RiddleGirl, видимо, форма вопроса была не слишком понятной. Причина создания темы указана в первом посте. Если тебе формулировка не ясна, объясняю на пальцах: тебе приятно общаться с человеком, который при разговоре мычит, экает, вставляет слова- паразиты? Лично у меня это оставляет неприятный осадок. Так же и в правописании.
1) RiddleGirl
2)RiddleGirl
PS а ты чего так выступаешь против темы, с русским нелады?
1) RiddleGirl
читай внимательно мои посты на первой страницеТы считаешь, что если ты создал такую темку, то сейчас весь форум начнёт грамотно писать?
2)RiddleGirl
Я сам тоже делаю ошибки, только, слава богу, не элементарные.Или хочешь показать свою образованность?
PS а ты чего так выступаешь против темы, с русским нелады?
truth always exists

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Anechka
ППКС)
И еще кто-то писал,что многие парни делают элементарные ошибки.Тут конечно парней много,но грамотно пишут Клерфэ и viper.Самые запоминающиеся.И еще greenpeace)
ИМХО!
ППКС)
Да,я всегда твои посты читаю с удовольствием)Потому что их приятно читать)viper писал(а):Я сам тоже делаю ошибки, только, слава богу, не элементарные.
И еще кто-то писал,что многие парни делают элементарные ошибки.Тут конечно парней много,но грамотно пишут Клерфэ и viper.Самые запоминающиеся.И еще greenpeace)
ИМХО!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Стараюсь писать грамотно. Но иногда тороплюсь и допускаю ошибки. И знаки препинания стараюсь ставить, правда иногда могу пропустить запятую.
Недавно на форуме появилась девушка, вроде как 21 год. Пишет ну просто ужасно, иногда даже слово не возможно понять какое. Попросила быть повнимательнее, так она "разоралась", что здесь не проверяют орфографию, что пишет как хочет, и заодно рассказала какое у нее образование. Мне, честно, наплевать на ее образование, но видя какие чудовищные ошибки она допускает, сложно поверить, что она закончила даже школу.
Недавно на форуме появилась девушка, вроде как 21 год. Пишет ну просто ужасно, иногда даже слово не возможно понять какое. Попросила быть повнимательнее, так она "разоралась", что здесь не проверяют орфографию, что пишет как хочет, и заодно рассказала какое у нее образование. Мне, честно, наплевать на ее образование, но видя какие чудовищные ошибки она допускает, сложно поверить, что она закончила даже школу.