Мы выросли в 90ые..
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой...
Помню...
-Магазин ЖАКО ( я никак не могла прочитать... И думала" Что же это написано такое"...)
- Атракционы стоили 3оо.бел.руб.
- Играла в магазин с братом и сестрой ( Хлеб-это кубики, мясо-это игрушка ОЛЕНЬ)
-У нас наш магазин у бабушки дома это был стол. И под столом какала собачка всегда. ДАже помню ее какашки((((((
Много че помню...
Например как в конкурс играла и моя сестра сказала голову в унитаз засунеть и смыть. Я так и сделала)))
И брату случайно соли вместо сахара насыпала в молоко... Ему так нравилось((( Он потом блеванул малек(((
Помню...
-Магазин ЖАКО ( я никак не могла прочитать... И думала" Что же это написано такое"...)
- Атракционы стоили 3оо.бел.руб.
- Играла в магазин с братом и сестрой ( Хлеб-это кубики, мясо-это игрушка ОЛЕНЬ)
-У нас наш магазин у бабушки дома это был стол. И под столом какала собачка всегда. ДАже помню ее какашки((((((
Много че помню...
Например как в конкурс играла и моя сестра сказала голову в унитаз засунеть и смыть. Я так и сделала)))
И брату случайно соли вместо сахара насыпала в молоко... Ему так нравилось((( Он потом блеванул малек(((
- Veronica
- Новичок
- Контактная информация:
Хоть детство не далеко ушло, но я с грустью вспоминю его почему то..
Помню
:..: Киндеры, эти маленькие игрушечки, гору..
:..: Выпрашивание у мамы в кошельке "2" рубля на игру в автомате
:..: Тамагочи
:..: Кенди-Кенди и остальные мульты в 7 утра))
:..: Завтрак перед начальной школой
:..: Мальчик, которому я нравилась, про которого думала я, что он мечта всей моей жизни
, а он сматался *ука
:..: Водолазки и все эти теплые кофточки, ритузы и т.п.
Всякое было, чего уже не вернешь.. Относилась к себе не так критически
. Эхх.. детство-детство.. карапузы пузатые.

:..: Киндеры, эти маленькие игрушечки, гору..
:..: Выпрашивание у мамы в кошельке "2" рубля на игру в автомате

:..: Тамагочи

:..: Завтрак перед начальной школой

:..: Мальчик, которому я нравилась, про которого думала я, что он мечта всей моей жизни

:..: Водолазки и все эти теплые кофточки, ритузы и т.п.

Всякое было, чего уже не вернешь.. Относилась к себе не так критически

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-Воспитательница....она таскала меня на руках в садике и нехотела меня отдавать маме.
-Садик...как там было круто!
-Мой первый жених Филипп. Он мне дарил журналы, колечки, заколочки, канфетки, игрушки и один раз даже подарил мне Барби
Мне все деффки завидовали...вечно, когда мы играли, меня подкалывали, "конечно Сашечкина, у нас нет женихов Филиппов"
-Баррррби! Как я их любила! Какая эта была редкость! Как я пытала маму купить мне домик для барби....
-Альбер...наш секс-символ в садике
-Первой мой матерок....в три года на бабулю....а дело была так! Она пришла усталая и начала гонять всех по дому. А я сидела за столом и кушала паьцем медик (это была свещенная традиция.) Бабуля как заорет нам меня. А я ей так спокойненько: "Бабуля, иди ты нах**"
-Дурацкие наклейки на портфель
-Книжки...я выкладывала их дорожкой по всей квартире) и когда у меня спрашивали, что я делаю, я говорила что читаю
-Садик...как там было круто!
-Мой первый жених Филипп. Он мне дарил журналы, колечки, заколочки, канфетки, игрушки и один раз даже подарил мне Барби

-Баррррби! Как я их любила! Какая эта была редкость! Как я пытала маму купить мне домик для барби....
-Альбер...наш секс-символ в садике

-Первой мой матерок....в три года на бабулю....а дело была так! Она пришла усталая и начала гонять всех по дому. А я сидела за столом и кушала паьцем медик (это была свещенная традиция.) Бабуля как заорет нам меня. А я ей так спокойненько: "Бабуля, иди ты нах**"

-Дурацкие наклейки на портфель
-Книжки...я выкладывала их дорожкой по всей квартире) и когда у меня спрашивали, что я делаю, я говорила что читаю

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой много чего...
...как ходили летом, собирали кукурузу... а потом ели ее вместе...
... как с подружкой на даче решили устроить пикник, захапали все соленые огурцы у бабушки, пошли, сели на траву, наелись их и провалялись с больными животами...
...как ругались мои родители, и бабушка(папина мама) наступила котенку на лапку...
...киндерсюрпризы...
...как я хотела в школу, просто не в моготу было...
...классики и резиночка каждый день...
...как нельзя было смотреть телевизор 4 месяца...
...как я ложкой пыталась проделать дырку в стене, что бы мы с соседкой могли просовывать друг-другу конфетки...
...как я сидела в шкафу с фонариком и читала мои любимые детские книги...
...один раз заснула там...
...как я пугала бабушку, налив кетчуп на нож, на тарелку и на пол, типа "кровь"
...
...клубничное мороженное!!!...
...сосиски с макаронами каждый день на завтрак! Мои любимые!!!...
Ой... много чего...
Еще что вспомню, допишу
...как ходили летом, собирали кукурузу... а потом ели ее вместе...
... как с подружкой на даче решили устроить пикник, захапали все соленые огурцы у бабушки, пошли, сели на траву, наелись их и провалялись с больными животами...
...как ругались мои родители, и бабушка(папина мама) наступила котенку на лапку...
...киндерсюрпризы...
...как я хотела в школу, просто не в моготу было...
...классики и резиночка каждый день...
...как нельзя было смотреть телевизор 4 месяца...
...как я ложкой пыталась проделать дырку в стене, что бы мы с соседкой могли просовывать друг-другу конфетки...

...как я сидела в шкафу с фонариком и читала мои любимые детские книги...
...один раз заснула там...
...как я пугала бабушку, налив кетчуп на нож, на тарелку и на пол, типа "кровь"

...клубничное мороженное!!!...
...сосиски с макаронами каждый день на завтрак! Мои любимые!!!...
Ой... много чего...

- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
помню календарики собирала!!!прям тресло от них!!
ZUCo тоже помню!!!
помню свою шубу такую длиную мне ее еще поясом позвязивали и шапку махнатую!!!
помню как с бабкой болдела прям от Санты Барбары!!и всякие там сериалы с нее весь день смотрела !!!ПРОСТО МАРИЯЯ!!
помню киндеры!! помню у бти магазин был и там киндеры продовали!!!! а дома они в пачках лежали!!и все которые были разбитые модно было мне забирать!!я Ночью встовала и все их била!!!!что бы никто не засек!!!!ЛОГИКА!!
помню еще такие журналы были а вних наклейки надо было клеить!!у меня целая колекцци я была!!
своего первого кумира ТОМА И ДЖЕРИ!!!
ой вспомнила еще как на даче с кюзином играла в вампиров !!и он ммне с казала что надо прыгать с0 2 этажа!!ну и прыгныла!!чуть инвалидом не осталась
ZUCo тоже помню!!!
помню свою шубу такую длиную мне ее еще поясом позвязивали и шапку махнатую!!!
помню как с бабкой болдела прям от Санты Барбары!!и всякие там сериалы с нее весь день смотрела !!!ПРОСТО МАРИЯЯ!!
помню киндеры!! помню у бти магазин был и там киндеры продовали!!!! а дома они в пачках лежали!!и все которые были разбитые модно было мне забирать!!я Ночью встовала и все их била!!!!что бы никто не засек!!!!ЛОГИКА!!
помню еще такие журналы были а вних наклейки надо было клеить!!у меня целая колекцци я была!!
своего первого кумира ТОМА И ДЖЕРИ!!!
ой вспомнила еще как на даче с кюзином играла в вампиров !!и он ммне с казала что надо прыгать с0 2 этажа!!ну и прыгныла!!чуть инвалидом не осталась

- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ты была такая же наивная как я. Мне вот сказали голову в унитаз я так и засунула)))just_like_doll писал(а):ой вспомнила еще как на даче с кюзином играла в вампиров !!и он ммне с казала что надо прыгать с0 2 этажа!!ну и прыгныла!!чуть инвалидом не осталась
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Помню, когда мне было годика 2, мы были на даче, со мной играл относительно взрослый соседский мальчик, ему было лет 14. Ну вот, так он мне сказал, чтобы я наступила на осу, если хочу посмотреть, что будет... Я наступила...
Позже бабушка вытащила пинцетом жало... Только с этим мальчиком я больше играть не хотела : )
Позже бабушка вытащила пинцетом жало... Только с этим мальчиком я больше играть не хотела : )

Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Самое яркое и ужасное воспоминание из детства. Один раз на даче я бегала с друзьями, было очень жакро и я увидела что на веранде стоит стакан воды. Я к нему подбегаю и сразу выпиваю... и тут до мне начинает жечь рот... это блин был спирт... Я так орала что его оставили... никогда не забуду. Теперь перд тем как что - то пить всегда нюхаю 

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Принцесса
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот-вот!Veronica писал(а): Тамагочи
И ятожь собирала!!!Вот было время детства!!!!Настоящая писал(а):кREDитка писал(а):
ооо, я вдруг вспонмила как мы чуть ли не на коленках ползали и собирали разноцветные пульки от пистолетов на улице
а еще раньше пистолеты с пистонами были)))
я тож собирала ой, такие дуралеи мы были..

- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Помню, как в детстве, любила эти автоматы с гозировкой-тархун буратино и т.д эти стаканы, для общего пользования, ничего вкуснее не было тогда для меня!!
-Помни жвачку, в пластинках русскую, которую жуёшь 1 минуту и вкуса уже нет...
-Помню как дома у двоюродного брата вставила, пинцет, в розетку, дабы узнать, что будет!!!
-Кошек как за хвост таскала(маленькая была, дурочка!!)
-Эскимо тоже помню вкусное было!!!
-Как у мамы первый раз спроила, что такое Тампакс...

-Помни жвачку, в пластинках русскую, которую жуёшь 1 минуту и вкуса уже нет...
-Помню как дома у двоюродного брата вставила, пинцет, в розетку, дабы узнать, что будет!!!
-Кошек как за хвост таскала(маленькая была, дурочка!!)
-Эскимо тоже помню вкусное было!!!
-Как у мамы первый раз спроила, что такое Тампакс...

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
самая алкоголичка я)) я болела года в 3-4) у меня болели уши... (компрессы со спиртом))) ну мама за весь день на работе, потом со мной намаялась, уже засыпала на ходу... а я реву "мама! дай пить!" она "возьми там на тумбочке стакан...ну я и хряпнула стаканчик спиртику)))ммм) потом так сладко спала))Secretutka писал(а):Fergie
хехе... алкоголичка
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...