Стереотипы

Для общения на любые темы.
Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Mortallity писал(а):
Koldung писал(а):
Mortallity писал(а):Странно, но я, вроде, вмещаюсь в эти 20% :rofl:

И еще, автор, можно на суд, хотя бы некоторые цитаты с форума? Просто, такого не видела, хоЦЦа посмотреть. :)
Ага, и о этом КРИЧИТ твой аватар.
Ну, нравится он просто мне! У вас ваше фото-я рада. По аватару судить о человеке, как-то немного неправильно..хотя, именно, аватары привлекают внимание. "Да, надо было поставить черный квадратик"...
Зачем? хошь я тебе нарисую.
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Mortallity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mortallity »

Koldung писал(а):
Mortallity писал(а):
Koldung писал(а): Ага, и о этом КРИЧИТ твой аватар.
Ну, нравится он просто мне! У вас ваше фото-я рада. По аватару судить о человеке, как-то немного неправильно..хотя, именно, аватары привлекают внимание. "Да, надо было поставить черный квадратик"...
Зачем? хошь я тебе нарисую.
Да, я сама в состоянии, лучше предложили бы что-нибудь другое... ну да ладно...здесь нет смысла спорить, кто выпендривается, а кто нет, кто дебил, а кто нет. Все равно никто не станет говорить "Ой, да, я такая плохая, все придумываю! Вы мне больше не верьте! Я все гоню!" Ведь это дело самогО человека. А кто гонит, тот после ЭТОЙ темки "запишет себе пунктик".

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Mortallity писал(а): А кто гонит, тот после ЭТОЙ темки "запишет себе пунктик".
Вот видишь,общественно полезное дело!!!
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

А вообще
автору зачот
Tale quale

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

Just_Me писал(а):А вообще
автору зачот
Изображение
ИзображениеИзображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

ДА гона везде хватает, на любом форуме. Как же не попонтоваться, если проверить нельзя?
truth always exists

Изображение

Mortallity
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mortallity »

Koldung писал(а):
Mortallity писал(а): А кто гонит, тот после ЭТОЙ темки "запишет себе пунктик".
Вот видишь,общественно полезное дело!!!
Да да, но только признавать свою неправоту не все умеют.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Стереотипы

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Koldung писал(а): это милые,верные,девственницы,гламурные,стильные,любят r&n'b,дискотеки и клубы,не принемают наркотики,парни на них никогда не матеряться и безбожно любят,все любят МТВ и Путина,Сериалы и красивую жизнь в стиле дома-2,все молятся и хотят быть похожими на Ксеню Собчак или Алексу и чтоб парень как тимати или Дима Билан был...И это только самые яркие гонева которые я заметил.
единственый пунк,который мне подходит это про девственность :oops: остальное ваще не про меня

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

greenpeace писал(а):SweetCat писал(а):
Тут все абсолютно разные

бла бла бла
А словами ответить??? Поконкретнее?
Ну хорошо, закидайте меня помидорами, но если обо мне то:
милые - ну может быть
верные - ему - да. любоф у нас
девственницы - неа, с 15 лет уже давно не девственица
гламурные - емае, слово-то какое, даже не могу его понять, стеб в нем, имхо
стильные - слежу за собой и за тем что я одеваю итыды
любят r&n'b - да я все подряд слушаю, но r&n'b меньше всего
дискотеки и клубы - некогда мне на дискотеки ходить, когда время появляется (раз в полгода), почему бы и нет
не принемают наркотики - наркотики - нет. а все остальное - легко. голову надо иметь просто на плечах.
парни на них никогда не матеряться - а что надо чтобы матерились?
безбожно любят - парни может и не безбожно любят, и даже иногда называют феминисткой и стервой, но вот мой мужчина меня любит.
все любят МТВ -он у меня фоном орет, когда я ем, т.е. телек на кухне. Путина - хороший дядька
Сериалы - некогда мне их смотреть. 2-3 действительно нравились, остальное отстой.
красивую жизнь - это уже как добьешься
стиле дома-2 - вот это изврат
все молятся - на кого???
хотят быть похожими на Ксеню Собчак - мне нравится ее умение смеятья над собой и все.
или Алексу - не люблю ее
и чтоб парень как тимати или Дима Билан - тимати тож не люблю, а у билана тока 2-3 песни нравятся, а сам он внешне неее.
А еще я считаю, что девушка должна тоже многого добиться в карьере и в любви. Люблю иногда попить хорошего пива с креветками, иногда могу безбашенно беситься с друзьями, и кроме того, всегда напиваюсь на даче в честь открытия сезона.
А еще меня дико бесит, когда всех ровняют под одну планку, я уже не раз об этом писала. Все мы, черт возьми, разные, и не надо бла бла бла.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Koldung
Koldung писал(а):
http://www.zvezdi.ru/catalog/ksenia_sobchak_46/ -свежие фото Собчак

Как относитесь к Ксении ?
Вот немного инфо о ней:
Родилась 5 ноября 1981 года в Санкт-Петербурге. В детстве занималась в балетной студии при Мариинском театре и художественной студии при Эрмитаже. Закончила школу при Университете им. Герцена. В 1998 году поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского Государственного Университета. В 2001 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ. В 2002 году получила научную степень бакалавра. В 2002 году поступила в магистратуру на факультет политологии МГИМО – научную степень магистра получит в 2004 году.
И дальше 36 страниц обсуждения.
Хе-хе - помойму у ЭМО сборы шире. :lol:
Что-то ты про них нам не пожаловался, да? Как можно такой важный пункт пропустить. :D
Так что, про эмо больше,, чем про Собчак. Вывод, все хотят быть Эмо, а не Собчак. :lol:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

И немного о себе.
Я ненавижу Биланов-Тимати и прочих выродков нашей эстрады, ибо ни их голос, ни их сопливе песни, ни их бабские мордашки и маечки мне не приятны. Ну не лю я таких. Мож глянуть в теме Мужское тело. Там подробна описана противоположность. В моём фотоальбоме в профиле - тоже - мужчина не имещий ничего общего с подобными уродцами.
Я не знаю, гламурная ли я, но мех и блестяшки люблю. и шпилечки люблю. И фиг с этим. Это на мой взгляд "секси-секси".
В клубе была 1 раз около года назад.
На дискотеке - года 4 назад.
Слушаю я рок. Слушаю Queen, AC/DC, Nazareth, Scorpions и многое другое. Я предполагаю, это всё - арендби для тебя, да? Пугачёва и Сантана - это тоже арендби, коли это слушает кто-то на форуме, да, я угадала? :D
Будешь хихикать, но я сама девушка нежная и ласковая, при том способная на самые грязные словечки. И между прочим - не девственница.
И кстати, факт, который тебя порадует - да, я лишилась девственности будучи влюблённгой по уши в мужчину моей мечты, с которым у нас летом свадьба. :lol:

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Самое смешное в теме то, что утрированные претензии автора топика все воспринимают слишком буквально и инода даже отчитываются по пунктам :rofl:

Афтар - 80% - это ты ошибся. Их больше, как можно видеть...
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

по-моему автор как раз не лазил по форуму,а зашел,увидел что розовый фон тут у нас,и девушек,и написал все свои стереотипы по этому поводу...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Гонят, гонят безбожно :) А так вытащить их в реал, и в реале все окажется не так. И гламур исчезнет, и характер окажется не такой "пушистый" и в сексе они ничего не любят и т.д. Примеров куча, а вот исключений мало. И не надо говорить, что я не там искал, видел и не то попадалось. Все выясняется в реале, а тут мы все СУПЕР ПУПЕР :D
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

911 писал(а):Гонят, гонят безбожно А так вытащить их в реал, и в реале все окажется не так. И гламур исчезнет, и характер окажется не такой "пушистый" и в сексе они ничего не любят и т.д. Примеров куча, а вот исключений мало. И не надо говорить, что я не там искал, видел и не то попадалось. Все выясняется в реале, а тут мы все СУПЕР ПУПЕР
какой знаток. Заметила еще забыли написать про наращивание ногтей)))

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»