Час пик в метро!А особенно наглые люди в этот момент,которые прут напролом или стоят в дверях и не дают выйти,а ещё возмущаются,что ты их толкаешь!!Арррррррррр!!!!!
ФАК!Ненавижу!!!!!
**АнЯ** писал(а):Час пик в метро!А особенно наглые люди в этот момент,которые прут напролом или стоят в дверях и не дают выйти,а ещё возмущаются,что ты их толкаешь!!Арррррррррр!!!!!
ФАК!Ненавижу!!!!!
даааа....а ще када в этих метро кашляют со всех сторон....платок лень достать..
bright_summer,или када много народу висят у тебя на коленях или ложатся на спину,если стоишь!
И ещё меня раздражают приезжие,которые выйдут из поезда и резко останавливаются и начинают внимательно изучать таблички посреди дороги,а вокрут толпища народу обойти не могу,а щеё круче,если он прям с эскалатора тока выпрыгнул,и встал,а сзади народу некуда идти,все пинаются...А потом ещё удивляются,говорят,что москвичи,уроды,снобы,гады,злюки и тд!
когда мобилки разряжается в самый не подходящий момент
когда надо быстро писать, а ручка заидает
когда мой брат бирёт мои вещи. а потом ещё и не помнит куда их положил
нелюблю рекламу!!!
будильник!!!!!!
Я ПОНЯЛА , Я НЕНАВИЖУ СПЕШИТЬ!
-Бесят тинейджеры
-иногда бесят девчонки, которые на весь коридор орут и смеются как лошади.
-порой бесит бессилие
-тупые приколы моих знакомых
-то что невзначай люди пользуются моей добротой
и мн чего др
**АнЯ** писал(а):bright_summer,или када много народу висят у тебя на коленях или ложатся на спину,если стоишь!
И ещё меня раздражают приезжие,которые выйдут из поезда и резко останавливаются и начинают внимательно изучать таблички посреди дороги,а вокрут толпища народу обойти не могу,а щеё круче,если он прям с эскалатора тока выпрыгнул,и встал,а сзади народу некуда идти,все пинаются...А потом ещё удивляются,говорят,что москвичи,уроды,снобы,гады,злюки и тд!
Ахахаха!!!мдаа,эт кнешна бесит, но чёрт побери, это настолько смешно.... У меня бывает такое,что глядя на сонных сдавленных людей я начинаю ржать