Я дневник веду с 10-11 лет, начиная с тонюсенькой тетрадки и заканчивая(сейчас)-толстеньким дневничком в обложке, совсем недавно стала вести в инете. Чем нравится?Интересно потом свою жизнь перечитывать!!!И сосредоточиться помогает, я ж вообще по натуре, писака, обожаю писать, вот и пишу а в инете меня очень картинки забавляют!
Раньше постоянно писала, у меня полно валяется всяких ежедневников с моими записями. Пробовала и в инете вести, но мне не понравилось, так что сейчас все мои мысли in my head
Я долго вела на бумаге....у мея томов 8...наерно...
а сейчас на дайри...и лайвжурнал...тока на последнем ещё ничего нет..не настроила ещё...один будет творческий, а второй для мыслей и переживаний...такой антидепрессант...а мой дайри стоит как моя хоумпэйдж...читайте....
я веду дневник на бумаге, потому что прикольно потом перечитывать всякие события, а то забывается всякое..записываю то, что намечаю на будующие на отдельной странце. дневник в сети..пока еще не хочу
Ого, сколько отзывов!
Мой дневник в подписи)
Там мысли разные. Самой потом интересно перечитывать. Когда помладше была, вела на бумаге. Недавно нашла и просто рыдала) Так мило, наивно и непосредсвенно все написано!
Видишь, как меняешься.
Я несколько раз пыталась завести себе дневник,начинала, писала в нем недельки две, а потом мне это каждый раз жутко надоедало и я забрасывала это дело.В инете тоже себе создала-таже история.
На бумаге веду давно, но всегда бросала. но уже 4 года исправно веду, потому что потом перечитывать интересно и смешно))) Иногда не очень. Но в последнее время пишу только в сетевых, у меня их 2 Выставляю туда свои мысли, знакомые оставляют комменты. Весело)))