Цели в жизни девушки

Для общения на любые темы.
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Arroganceee писал(а):просто не все доходят в одном возрасте до этого
до чего, до этого?
Arroganceee писал(а):Но рано или поздно это именно то чего хотят все девушки,
то есть все девушки одинаковые?
а как же женщины, у которых нет семьи именно из-за карьеры, потому что она вывела её на первый план?
или женщины которые наоборот, видят себя только в роли жены и матери?
а есть женщины, которые полностью вовлечены в свое творчество, при этом они могут и не достигнуть высот, но и семья им не нужна

так что из этого, то ЭТО, до чего рано или поздно дойдут все девушки?

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Arroganceee писал(а):Но рано или поздно это именно то чего хотят все девушки, чего бы они там не говорили.
глупо так считать

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Вряд ли мне понадобятся денти ближайшие лет 10. А ставить целью "создание семью с любимым человеком" это как-то глупо, это нормальное течение жизни, мы же не говорим, что наша цель "есть три раза в день", ну если конечно вы не из голодающих народов Африки..

Мне нужны в жизни более конкретные, приземленные и не идущие особо далеко цели) "развиваться как личность" мне не подходит, видимо мой примитивный мозг не может понять - а что ему конкретно для этого делать то надо?))
Поэтому на сегодняшний день главные цели - это добиться независимости от родителей (на что пойдет года два), закончить образование, возможно поработать за границей, выучить еще пару языков, обзавестись машиной и квартирой (желательно вместе с любимым человеком, конечно).
А в дальнейшем...да, я хочу семью, но дети в это понятие пока не входят. Еще цель - поездить по миру, как можно чаще, больше и интересней. Это то, на что я однозначно буду тратить много денег))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

La Lune писал(а):
Arroganceee писал(а):Но рано или поздно это именно то чего хотят все девушки, чего бы они там не говорили.
глупо так считать
+1
вообще как семья/партнер может быть целью в жизни? это просто что-то само собой разумеющееся, почти так же как родиться на этот свет)))

к целям я все таки отношу другие вещи.

ЗЫ: чувствую, сейчас начнется типичный случай, когда парни открывают тут подобные темы)) Они вобьют себе что-то в голову о девушках, выскажут свою мысль, ВСЕ девушки тут ее опровергнут, а 1-2 парня бубут продолжать утверждать, что они правы %)
ИзображениеИзображение

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

LiLi'th писал(а):А ставить целью "создание семью с любимым человеком" это как-то глупо, это нормальное течение жизни
Почему глупо? А если, например, в жизни все складывается, но вот с семьей никак, то что все равно это глупая цель? Нужно расчитывать что все само сабой получится, т.к. это нормальное течение жизни?
gothicca писал(а):вообще как семья/партнер может быть целью в жизни?
Очень просто. Опять-таки, допустим, вот не складывается у девушки/женщины в личной жизни. Она добилась всех целей, связанных с самореализацией и т.д. но вот само собой разумеющееся ну не складывается. Ведь бывает так в жизни. Счастлива ли будет эта девушка?
gothicca писал(а):1-2 парня бубут продолжать утверждать, что они правы
Да нет я лишь хочу узнать прав ли я, ну если нет значит нет.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

2hard4you
девушки бывают разные, кому-то этого будет дсиаточно, кому-то нет. Так же как и парням. Большенству рано или поздно хочется отношений и семьи. Но не только.
ИзображениеИзображение

La Lune

2hard4you писал(а):Очень просто. Опять-таки, допустим, вот не складывается у девушки/женщины в личной жизни. Она добилась всех целей, связанных с самореализацией и т.д. но вот само собой разумеющееся ну не складывается. Ведь бывает так в жизни. Счастлива ли будет эта девушка?
А у парней как-то иначе? Парням тоже нужна девушка, хотя бы для секса, чтобы быть довольным жизнью. Разве не так? Это свойство всех людей, а не конкретно девушек.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

La Lune
Ну одно дело что девушка нужна для секса, другое для создания семьи. Я почти не встречал парней в моем возрасте, которые уже на данном этапе хотят семью, а девушек встречал, и по младше которые уже хотят замуж. Ну это конечно от круга общения зависит, и в целом ситуация может выглядеть по другому. Может будет мне под 30, тогда захочу женитьтся, но пока - нет.

La Lune

2hard4you
Потому что девушкам в плане воспитания чаще говорят, что лучше, когда всё в браке. А иметь рядом любимого и близкого человека хотят все, независимо от пола.

2hard4you писал(а):Я почти не встречал парней в моем возрасте, которые уже на данном этапе хотят семью
А это в каком возрасте?

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

La Lune
Ну парни в общем больше любят свободу, когда просто отношения свобода еще какая-никая есть, но вот если уже семья - то тут свободы почти никакой.
La Lune писал(а):А иметь рядом любимого и близкого человека хотят все, независимо от пола.
А с этим я конечно соглашусь.
La Lune писал(а):А это в каком возрасте?
Мне 23 будет через неделю, общаюсь я с людьми 21-24 примерно так.

La Lune

2hard4you писал(а):Ну парни в общем больше любят свободу, когда просто отношения свобода еще какая-никая есть, но вот если уже семья - то тут свободы почти никакой.
Если отношения серьёзные и долгие, то это уже почти семья.
В таком случае выскажу обратный стереотип: почему все парни считают, что семья - это клетка, отсутствие свободы и прочее? Это "мои наблюдения" ))

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

La Lune
Ну когда просто отношения, то если вдруг дело дойдет до расставания, то так гораздо проще расстаться, чем когда отношения узаконены. На мужчину так же возлагается ответственность за семью.

La Lune

2hard4you писал(а):На мужчину так же возлагается ответственность за семью.
Вот поэтому девушки относятся более положительно к созданию семьи. Но это ни в коем случае не цель жизни.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

La Lune
Ну в таком случае вопрос исчерпан)

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

white linen