Сайт Девушка.ру
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я лично смысла в сайте не вижу, сколько не была на таких сайтах - самое интересное всегда на форуме. А вот доработать его - самое оно =)
многие тут высказывались за более приватную форму, т.е. закрытый раздел (те же фото и наши люди), чтобы допускались уже проверенные люди, а не всякие Сашки и прочее. Да, нам говорили, что именно на этом форуме нельзя такого сделать, но почему не говорили, хотя на всех форумах где бываю везде есть такая возможность. Просто если есть время и желание делать сайт, то может лучше этому время посвятить? Хотя не мне решать, но думаю это бы многие приняли на ура
дневники - нет, чат - может =) удобнее, чем поболтайка, главное, чтобы он удобным был
многие тут высказывались за более приватную форму, т.е. закрытый раздел (те же фото и наши люди), чтобы допускались уже проверенные люди, а не всякие Сашки и прочее. Да, нам говорили, что именно на этом форуме нельзя такого сделать, но почему не говорили, хотя на всех форумах где бываю везде есть такая возможность. Просто если есть время и желание делать сайт, то может лучше этому время посвятить? Хотя не мне решать, но думаю это бы многие приняли на ура
дневники - нет, чат - может =) удобнее, чем поболтайка, главное, чтобы он удобным был
конечно это может будет удобнее, но если честно, то не критично, всегда можно в адресной строке прописатьАнвонави писал(а):А сделайте пожалуйста, чтобы можно было перейти на определенную страницу темы. А то иногда ищещь в 100-страничной теме что-то, что было странице эдак на сороковй... и вот тыкаешь, тыкаешь, тыкаешь...
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да "Черный список" нужная вещь. Я бы добавила еще смайлов,а то набор маленький очень,и расширила панель со смайлами слева,а в "дополнительные смайлики" сделала разделение на категории (Любовь, злость) и так далее
+подразделы
Т.е. допустим тема "Техника.Интернет.Авто", 3 раздела внутри него
Техника
Интернет
Авто
И так со всеми темами, намного удобнее, просто допустим мне не нужна какая-то информация из одного-двух разделов-искать удобнее+ не смотришь не нужное
+подразделы
Т.е. допустим тема "Техника.Интернет.Авто", 3 раздела внутри него
Техника
Интернет
Авто
И так со всеми темами, намного удобнее, просто допустим мне не нужна какая-то информация из одного-двух разделов-искать удобнее+ не смотришь не нужное
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
Нахалка
Я это видела.Это не так удобно, надо постоянно лезть в путеводитель-там тупо перечислены все темы по алфавиту
Я имею в виду такое:

Гораздо удобнее
И хотелось бы,чтобы на форуме был загрузчик фотографий,раздражает постоянно загружать фотки на хостинги, которые тормозят/потом не отображают фото
Я это видела.Это не так удобно, надо постоянно лезть в путеводитель-там тупо перечислены все темы по алфавиту
Я имею в виду такое:

Гораздо удобнее

И хотелось бы,чтобы на форуме был загрузчик фотографий,раздражает постоянно загружать фотки на хостинги, которые тормозят/потом не отображают фото

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Слейм
у нас есть отдельные разделы и темы, в которых и так кучкуются по интересам
сначала бы прошелся по разделам
естьСлейм писал(а):От социальных груп отличаются тем, что вступают туда достойные, и статус вступления отображается в профиле, а не только на личной странице. К примеру
зачем?Слейм писал(а):По форуму, можно организовывать сообщества по интересам. Всякие группы социальные по типу "замужние", "любители щеночков", "автомобилисты", "суицидальники", короче, кучкуемся по интересам.
у нас есть отдельные разделы и темы, в которых и так кучкуются по интересам
есть и конкурсы, и медали, и званияСлейм писал(а):Конкурсы должны быть всякие интересные. И награждаться они должны соответственно. У вас медали тут вообще есть?
естьСлейм писал(а):Сделайте "архив". Да скидывайте туда все старые темы, но пистатые. Которые прикольно почитать. Так сказать, самую малину и брюкву.
естьСлейм писал(а):Можно сделать шапку с последними сообщениями
если бы ты реально что-то дельное написал, а не чушь и ересь, было бы здорово.Слейм писал(а):Короче, чушни выдумано много. Если кому интересно, могу еще всякой ереси наплести.
сначала бы прошелся по разделам