Самая большая ложь...

Для общения на любые темы.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

никому не скажу-зна4ит никому.а не всем. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

я никогда глобально не врала, я сочиняла забавную небылицу и всем ее рассказывала, многие верили, а кто хорошо знал смеялись вместе со мной... но все это безобидно и давно было...
ну например в 7 классе придумала что у меня есть старший брат бандит и он скрывается от мафии... :lol: и что скоро он уедет жить в Бразилию и я уеду к нему... ну и еще много чего смешного сочиняла... те кто верил - простите меня, я не со зла, просто фантазия хорошая... цели тоже никакой не приследовала... все просто так...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Simpampylka писал(а):В 3 классе я получила 2 по математике и никому об этом не сказала,потом,когда мама узнала через месяц,мне влетело по самые никуда!! после этого случая я не обманываю никого!!!
А меня мама никогда за оценки не ругала,даже если 10 двоек подряд)))Хотя такого не было,конечно :D
А еще один раз наврала моему будущему,тогда,мужу,сказав,что у меня ребенок)в 15 лет :lol: хи хи хи
Изображение
Изображение

Simpampylka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simpampylka »

А меня и не за оценку мама наругала,а за то,что я не сказала про эту долбаную двойку!!!и с тех пор я поняла,маме лучше правду говорить...
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

Я раз в школе (в 8ом классе) распустила слух, что одна бабенка беременна. (Она моего мальчега поцеловала. Вот я про них и...)
Думаю многие мне не поверили, но слух оказался таким сильным, что даже учителя его между собой обсуждали...
Хорошо что потом ужО никто не понял, что я это все.....
очень странно, но я даже не жалею... :roll:

з.ы моя тайна будет тут похоронена :roll: (не думаю, что кто то из моей бывшей школы понимает русский :twisted: )
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

такого чтоб всем не было...а так ну кто не без грешка????
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

99% Angel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 99% Angel »

Были маленькие лжинки, котрые просто спасали ситуацию. Но серьезно никогда не врала. :)
Изображение

Masik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masik »

Не верю! (с)
*Некоторые люди - дуры

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

я не ангел писал(а):такого чтоб всем не было
Да ты просто не помнишь наверное.У меня много всего было,но вспоминаю очень мало...
Изображение
Изображение

Zlyu4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zlyu4ka »

Я врала и вру сейчас очень близкому человеку...я понимаю что нужно во всем признатся...но не могу...
Вот всегда вру,а потом думаю, лучше я б сказал тогда правду...а потом опять вру и опять говорю, что лучше б я сказал тогда правду...такой ситуации, в которой я очутилась щас у меня не было до этого никогда...теперь вот не знаю...может темку такую создать...или что :( подумаю над этим..
Мы Украинцы гордая нация, нам до лампочки радиация...

[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

А я никгода,ну или почти никогда не вру..=)я просто редко что договариваю до конца :rofl: :D а это не враньё :twisted: :lol: но могу насочинять всяких историй,фантазия улёт..но не с целью обмана,а таак.. :)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

месяца 2 3 назад папе сказал, что буду в одном месте ночевать, а на самом деле в другом. Самая жесть была когда он об этом узнал на утро :o ...

Кузяша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кузяша »

Что-то не могу вспомнить какую-то глобальную ложь...а так маленькое вранье, это даже полезно...по крайней мере, так приятно думать :lol:

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение. (с)

а так: вру одному человеку, что у меня ребенок, причем он спрашивает как он, я ему отвечаю, рассказываю как он растет :lol: ему уже 8 месяцев, даже фотки выслала, правда племянника :D а все ради того, чтобы он не приставал ко мне со своей любовью :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ммм.. так получилось что однажды я очень сильно соврала. такая глобальная ложь) и теперь я должна добиться чтобы эта ложь была правдой до того как я вернусь в Россию :D

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»