Самая большая ложь...
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
я никогда глобально не врала, я сочиняла забавную небылицу и всем ее рассказывала, многие верили, а кто хорошо знал смеялись вместе со мной... но все это безобидно и давно было...
ну например в 7 классе придумала что у меня есть старший брат бандит и он скрывается от мафии...
и что скоро он уедет жить в Бразилию и я уеду к нему... ну и еще много чего смешного сочиняла... те кто верил - простите меня, я не со зла, просто фантазия хорошая... цели тоже никакой не приследовала... все просто так...
ну например в 7 классе придумала что у меня есть старший брат бандит и он скрывается от мафии...

Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
А меня мама никогда за оценки не ругала,даже если 10 двоек подряд)))Хотя такого не было,конечноSimpampylka писал(а):В 3 классе я получила 2 по математике и никому об этом не сказала,потом,когда мама узнала через месяц,мне влетело по самые никуда!! после этого случая я не обманываю никого!!!

А еще один раз наврала моему будущему,тогда,мужу,сказав,что у меня ребенок)в 15 лет

- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А меня и не за оценку мама наругала,а за то,что я не сказала про эту долбаную двойку!!!и с тех пор я поняла,маме лучше правду говорить...
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я раз в школе (в 8ом классе) распустила слух, что одна бабенка беременна. (Она моего мальчега поцеловала. Вот я про них и...)
Думаю многие мне не поверили, но слух оказался таким сильным, что даже учителя его между собой обсуждали...
Хорошо что потом ужО никто не понял, что я это все.....
очень странно, но я даже не жалею...
з.ы моя тайна будет тут похоронена
(не думаю, что кто то из моей бывшей школы понимает русский
)
Думаю многие мне не поверили, но слух оказался таким сильным, что даже учителя его между собой обсуждали...
Хорошо что потом ужО никто не понял, что я это все.....
очень странно, но я даже не жалею...

з.ы моя тайна будет тут похоронена

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я врала и вру сейчас очень близкому человеку...я понимаю что нужно во всем признатся...но не могу...
Вот всегда вру,а потом думаю, лучше я б сказал тогда правду...а потом опять вру и опять говорю, что лучше б я сказал тогда правду...такой ситуации, в которой я очутилась щас у меня не было до этого никогда...теперь вот не знаю...может темку такую создать...или что
подумаю над этим..
Вот всегда вру,а потом думаю, лучше я б сказал тогда правду...а потом опять вру и опять говорю, что лучше б я сказал тогда правду...такой ситуации, в которой я очутилась щас у меня не было до этого никогда...теперь вот не знаю...может темку такую создать...или что

Мы Украинцы гордая нация, нам до лампочки радиация...
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я никгода,ну или почти никогда не вру..=)я просто редко что договариваю до конца
а это не враньё
но могу насочинять всяких историй,фантазия улёт..но не с целью обмана,а таак.. 

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение. (с)
а так: вру одному человеку, что у меня ребенок, причем он спрашивает как он, я ему отвечаю, рассказываю как он растет
ему уже 8 месяцев, даже фотки выслала, правда племянника
а все ради того, чтобы он не приставал ко мне со своей любовью 
а так: вру одному человеку, что у меня ребенок, причем он спрашивает как он, я ему отвечаю, рассказываю как он растет