Как вы проводите время одни?
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1esscense писал(а): спокойно могу пойти в кино одна, что вызывает удивление у многих. хотя именно кино это то место, где в принципе вы будете сидеть 2 часа молча ... почему люди не любят туда ходить одни для меня загадка.

раздражает реакция людей, когда говорю, что ходила 1 в кино

лю и частенько провожу время одна
если я дома дома (что бывает ну оч редко), я оч громко слушаю музыку, подпевая и танцуя при этом
я обожаю принимать ванну, а после бродить по квартире без одежды, мазаться кремами и глядеться в зеркала

когда я одна на улице, то я покупаю кофе в стаканчике, брожу по улочкам в центре, слушаю любимую музыку, думать о чем-нибудь или о ком-нибудь, мечтать. Обожаю в Ботаническом саду читать книги, глядеть на прохожих)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я раньше боялась ходить в кино одна. типа ну одна?
а тут сидела дома, думаю что делать. позвонила в кино. и пошла одна
помимо меня на сеансе были еще 10 человек и все по одному
а вот гулять я одна не люблю. а так дома люблю сидеть одна, тоже музыку включаю и скачу как бешенная

а тут сидела дома, думаю что делать. позвонила в кино. и пошла одна

а вот гулять я одна не люблю. а так дома люблю сидеть одна, тоже музыку включаю и скачу как бешенная

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я люблю одна..есть
всегда когда бывает "окно" между учёбой - куда-нибудь забегаю перекусить. то в кафешку, то в какое-нибудь бистро.)
сначала немного смущалась - а потом привыкла, а сейчас даже ловлю от этого кайф) нравится мне одной.
а так я в основном в учёбе или за чтением. ну интернет и музыка это понятное дело.)

всегда когда бывает "окно" между учёбой - куда-нибудь забегаю перекусить. то в кафешку, то в какое-нибудь бистро.)
сначала немного смущалась - а потом привыкла, а сейчас даже ловлю от этого кайф) нравится мне одной.
а так я в основном в учёбе или за чтением. ну интернет и музыка это понятное дело.)
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а чего бояться-то? есть фильмы, на кот. я хожу всегда одна - это из разряда психологических - над кот. можно и нужно думать не только во время сеанса, но и после, не отвлекаясь на того, с кем пришла)Fergie писал(а):я раньше боялась ходить в кино одна.
помню пару лет назад увидела в кафешке девушку, кот. пила утренний кофе в обществе глянцевого журнала. Она была оч эффектная и стильная. Я анализировала, что же могла заставить ее одну придти в кафе, а потом поняла, что она свободна от комплексов и общественного мнения. Та девушкк выглядела счастливой и необременной. Спустя годы я и сама такое пратикую. Чашка любимого кофе, любимый глянцевый журнал, кафешка, в кот. мало людей - вот оно -моё удовольствие)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Apple
ну вот все привыкли что в кино надо ходить с кем-то. И я привыкла. Я люблю по время сеанса пообсуждать что происходит. И казалось что в кино ходят те, кому не с кем пойти
сейчас я так не думаю

ну вот все привыкли что в кино надо ходить с кем-то. И я привыкла. Я люблю по время сеанса пообсуждать что происходит. И казалось что в кино ходят те, кому не с кем пойти

сейчас я так не думаю

вот вот, я еще нетMiss Apple писал(а):что она свободна от комплексов и общественного мнения

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
потому что люди бояться показаться кем-то перед кем-то. Комплексы, общественное мнение - зачастую выше собственных желаний(Fergie писал(а):ну вот все привыкли что в кино надо ходить с кем-то
а я мне всё равно, кто и что подумает, почему я пришла одна)
мне не надо ни под кого подстраиваться, я хожу на любимые фильмы, иногда после работы, проходя мимо кинотеатра, я вдруг решаю, что хочу туда именно сейчас. А я лю себя баловать

+1, а всё моё окружение - это делать терпеть ненавидит и не делает, цыкая на меня, если я начинаю что-либо комментироватьFergie писал(а):Я люблю по время сеанса пообсуждать что происходит

а когда одна - я просто смотрю кино и вникаю внимательнее)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я люблю пить кофе в какой-нибудь кафешке.
Гулять/бродить одна люблю,но в зависимости от настроения.
Иногда так и хочется,чтобы никто не отвлекал от своих мыслей.
В кино была один раз,мне было тогда лет 13,я чего-то грустила и папа дал денег на кино.Как сейчас помню,это была какая то из частей Звездных войн, мне досталось самое боковое место. Все пришли семьями и парами. В общем стало еще грустнее
Гулять/бродить одна люблю,но в зависимости от настроения.
Иногда так и хочется,чтобы никто не отвлекал от своих мыслей.
В кино была один раз,мне было тогда лет 13,я чего-то грустила и папа дал денег на кино.Как сейчас помню,это была какая то из частей Звездных войн, мне досталось самое боковое место. Все пришли семьями и парами. В общем стало еще грустнее
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
на 14 февраля лучше в кино не идти, если ты не в паре. Зрелище не для слабонервныхCandyGirl писал(а): Все пришли семьями и парами. В общем стало еще грустнее

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Оообожаю одиночество.По магазинам люблю ходить одна- идешь куда тебе нравится, никуда не спешишь, рассматриваешь все что хочешь, ни кто не торопит, классно!В кино тоже люблю одна ходить-просто многие не понимают моей любви к мультикам.Когда одна дома- читаю книги, сижу в инете, тискаю плюшевых медведей, смотрю мультики и мелодрамы, пью литрами чай, принимаю часами ванну.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой