Мужики,как дети)

Для общения на любые темы.
СуслЯк
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СуслЯк »

конечно как дети.
папа - сумасшедший нумизмат, за монетками бегает, как младенец за соской.)
МЧ всяких роботов и машинки рассматривать и клянчить обожает. и все разбрасывает, а я ходи по всему дому и убирай за ним :evil: фантики, невывернутые на правую сторону футболки, носки в единичном количестве и т.п. мама точно также за папой бегает.
а еще как ребенок злится, когда что-то не получается.
нет большего счастья,чем счастье близких...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Вчера вместе разглядывали винтовки,приценивались :crazy:

Теперь и я сама загорелась идеей ее купить.

По теме:Помню,как тем летом мой ненаглядный подсел на мини-игру "Веселая ферма" :D
У него тогда было больше выходных,так вот сидел днями и ночами играл,пищу,блин,добывал :D

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение одинокая_душа »

Blaise писал(а):Вчера вместе разглядывали винтовки,приценивались
когда покупать собираетесь? :twisted:
Изображение

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

У девушек тоже есть свои игрушки :) и не виже во всем этом ничего плохого :)
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

VDVFox писал(а):У девушек тоже есть свои игрушки
согласна, но когда целыми днями сидят и играют что парни, что девушки бесит :crazy:
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

VDVFox писал(а):У девушек тоже есть свои игрушки и не виже во всем этом ничего плохого

А никто и не говорит,что это плохо :)

одинокая_душа писал(а):когда покупать собираетесь?
Хочешь с нами пострелять? :lol:

Пока не знаю,будем вместе копить)

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Blaise писал(а):Хочешь с нами пострелять?
ага :lol: возьмете? :roll:
Blaise писал(а):будем вместе копить
она дорогая? :crazy:
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

Blaise писал(а):Хочешь с нами пострелять?
ага :lol: возьмете? :roll:
Blaise писал(а):будем вместе копить
она дорогая? :crazy:
Изображение

одинокая_душа
Мастер
Контактная информация:

да блин, опять 2 раза отослала из-за этой ошибки :evil:
Изображение

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

люблю мужчин-детей)
сама в душе себя чувствую ребенком, и тянет к таким же

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Все люди такие какие они есть с детства и не особо меняются, женщины тоже. Всем людям с рождения "вшиты" природой инстинкты и модели поведения которые они реализуют с рождения и до конца жизни и нет никакой границы перехода из детства во взрослую жизнь. Тут дело в другом: баланс инстинктов разный, у мужчин более развиты одни, у женщин другие. "Женские" инстинкты (материнство например) востребованы и являются важной составляющей взрослой жизни как раньше так и сейчас. Мужчины же миллионы лет природой создавались как охотники, убийцы и т.д. - и это было залогом выживания, И вдруг в один миг с появлением цивилизации всё это стало никому не нужным и даже вредным. Девочки в детстве играют в дочки матери, тискают котят, помогают маме, прилежно учатся, содержат в порядке тетрадки и дневник. Вырастают и делают всё тоже самое: растят детей, ведут хозяйство, работают секретаршами наводя порядок в бумажках - однако никому не приходит в голову назвать женщин большими детьми. Мальчики с детства играют в охоту и убийства: гоняют голубей собак, бьют друг друга, по детски насилуют девочек, то есть учатся тому чем занимались миллионы лет своего существования, но что сейчас во взрослой жизни не актуально. Но как-то реализовывать свои инстинкты к охоте доминированию и насилию надо, причём без ущерба для окружающих, по-этому это выливается в разные причудливые формы: увлечения пушечками, футбол (охотничий инстинкт- преследование мячика), компьютерные игры про насилие, боевики и т.д.
-не хочу платить ИМ!
-кому им?
-налоговой и гаишникам!
Типичное поведение, инстинкт доминирование в стае, борьба с другими самцами. Ещё многие парни как дети прыгают через турникеты в метро, хотя денег полно. Тоже не хотят платить "ИМ".

Далее разберём отличия в мозге мужчин и женщин (смотрим в википедии статью "Межполушарная асимметрия"). В кратце: у женщин лучше развита логика, вербальные функции (речь письмо) - а значит выше способность к обучению, у мужчин конструктивное мышление, творческие способности. Типичный стереотип: девочка отличница, мальчик неуч. Но олимпиады выигрывают мальчики - ибо там нужно творчество и пространственное воображение.
В современном мире опять же женский мозг оказался более востребован, большинство профессий связано с общением, бумагами и выстраиванием простых логических цепочек.
Секретарш, поварих, консультантов (заточенные под женский мозг профессиb) - требуется много, хватит всем. А вот мужчины не все могут реализовать свои способности к моделированию и творчеству. По-этому в 30 лет собирают на полу конструктор лего.
Последний раз редактировалось Укусёныш Пт авг 13, 2010 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

Blaise
покупайте английскую с подкачкой, она стоит дороже, но стреляет убойнее)))(ЗЫ только её очень трудно найти на рынке)
и по теме я тоже "РЕБЁНОК" до сих пор играю в "войнушку" - Страйкбол.
Да и PSP постоянно со мной))))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Jungle писал(а):покупайте английскую с подкачкой, она стоит дороже, но стреляет убойнее)))(ЗЫ только её очень трудно найти на рынке)

Мы немецкую хотим :oops:

одинокая_душа писал(а):ага возьмете?
Баночки будешь расставлять? :D

одинокая_душа писал(а):она дорогая?
Не очень :wink:

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Укусёныш писал(а):как-то реализовывать свои инстинкты к охоте доминированию и насилию надо, причём без ущерба для окружающих, по-этому это выливается в разные причудливые формы
С этим согласна ну просто полностью:) Вообще очень интересная теория.. Только последнее настораживает:
Укусёныш писал(а):у женщин лучше развита логика, вербальные функции (речь письмо) - а значит выше способность к обучению, у мужчин конструктивное мышление, творческие способности
Я гермофродит :crazy: В зависимости от ситуации преобладает то женское, то мужское))

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»