Нифига вы везунчики) у нас тоже такого нет)~Desert~ писал(а):Mumrik
это в Москве так? Обалдеть![]()
У нас уже даже точное расписание сделали, можно в интернете посмотреть. Но когда его не было, то все равно примерный промежуток написан
Закон подлости)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Мне с одной стороны хорошо, я если еду в Москву то езжу не автобусах или маршрутках, я обычно на электричке еду, а потом на метро. Там все по расписанию, и редко что опаздывает. А на автобусах и маршрутках только по городу. Я не люблю маршрутки потому что в них качает они того и гляди рассыплються и я двери открывать там не умею

Мне с одной стороны хорошо, я если еду в Москву то езжу не автобусах или маршрутках, я обычно на электричке еду, а потом на метро. Там все по расписанию, и редко что опаздывает. А на автобусах и маршрутках только по городу. Я не люблю маршрутки потому что в них качает они того и гляди рассыплються и я двери открывать там не умею

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
ну все равно неприятно как-то. они там, красивые все такие вышагивают, а я с прокладками и грязной головой плетусь. непорядокMumrik писал(а):Да ладно прокладки это не так страшно как кажеться. Как говориться, что ественно то небезобразно))))

конечно, выглядеть на 100 нужно всегда, но ведь могут отключить воду и т.п.? или это отговорки?
а когда я опаздываю и транспорт опаздывает, я вообще не злюсь. т.к. понимаю, что в данной ситуации от меня все равно ничего не зависет. ну буду я нервно бегать по остановке, разве это приблизит автобус?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
так никто не может, это понятно.Mumrik писал(а):Я не могу выглядеться на 100 всегда. Уже выше писала, что глупо расфуфыриваться ради того чтобы сходить в соседний магазин
но на то он и закон подлости чтобы встречать людей когда находишься не в лучшем виде

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
то, что глупо - это я поддерживаю на 100%Mumrik писал(а):Я не могу выглядеться на 100 всегда. Уже выше писала, что глупо расфуфыриваться ради того чтобы сходить в соседний магазин
а самой же мне плевать на то, кто и в каком виде меня увидит..нет, я не говорю про запланированные дела и встречи...но если меня увидят ненакрашенную, идущую в магазин, то зацикливаться на этом не буду

Мои подлые законы:D
Когда приезжаю к любимому начальница вызывает на работу,такое же бывает и в день когда уезжаю.
Когда месячные начинаются в дороге.
Например они должны пойти 2 числа,а билет на поезд у меня на 5...
Так они специально задержатся,чтоб пойти 5 в дороге
Когда стоишь на остановке и мимо проезжает пустая маршрутка,которая сейчас тебе не подходит.
За то когда она нужна позарез,эта маршрутка будет битком набита
Когда приезжаю к любимому начальница вызывает на работу,такое же бывает и в день когда уезжаю.
Когда месячные начинаются в дороге.
Например они должны пойти 2 числа,а билет на поезд у меня на 5...
Так они специально задержатся,чтоб пойти 5 в дороге

Когда стоишь на остановке и мимо проезжает пустая маршрутка,которая сейчас тебе не подходит.
За то когда она нужна позарез,эта маршрутка будет битком набита

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такой закон подлости (всю жизнь) :
когда мне очень-приочень нужен человек, он будет для меня "вне зопы доступа" (неважно кто это : мама, папа, сестра, друг, подруга, любимый)
когда мне НУЖНО ПОБЫТЬ ОДНОЙ, они все за мной бегают.
и че делать??
прочитала умную книжку что нужен "баланс" в жизни. а у меня его нету
когда мне очень-приочень нужен человек, он будет для меня "вне зопы доступа" (неважно кто это : мама, папа, сестра, друг, подруга, любимый)
когда мне НУЖНО ПОБЫТЬ ОДНОЙ, они все за мной бегают.
и че делать??
прочитала умную книжку что нужен "баланс" в жизни. а у меня его нету

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто