Дружба!

Для общения на любые темы.
onair

Непрочитанное сообщение onair »

Согласна с Алькой, тема вечная :)
Дружба есть. Но другой вопрос как долго она может длиться...Пока 2 человека интересны друг другу, пока им есть что "давать" друг другу в духовном плане, пока их связывает "далекое" и любимое обоими прошлое(например, друзья детства) и пока у них общие цели (как там говориться(?) "против кого седня дружим, девочки?" :lol: :lol: :lol: ) они вместе... (то, что выделенно жирным шрифтом относится к настоящей дружбе :wink: )
Но люди меняются, меняются их интересы, круг общения , прерогативы...и им нужны уже ДРУГИЕ люди, другая информация, иной опыт...поэтому наслаждайтесь той дружбой, которая у вас есть :wink: А то, что будет потом-это тоже только к лучшему :wink:

НЕРОЛИ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НЕРОЛИ »

У меня была подруга с рождения самая лучшая, а она меня киданула када я в 7 классе училась..за это время у меня появился враг...а как подруга меня киданула я подружилась со своим заклятым врагом..теперь мы самые луТшайшие подруги :D(написала, нифига не понятно наверно :shock: )
короче женская дружба ЕСТЬ :)

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

Правда вечная тема)
Лично у меня есть 2 более близкие подруги, а остальные....мммюююнепроверенные ещё.
А с парнями и правда легче, они не завидуют, не сплетничают) У меня много парне, с которыми могу как поговорить, так и по ржать)))
Но с девчонками все равно нужно дружить)

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

я уже писала, что у меня раньше была подруга, но она меня так конкретно кинула. Все друзья- тока парни, в классе общаюсь- тока с парнями. Подруг нет вообще. Не принимает меня женский коллектив. Даж по магазинам пройтись не с кем. :o :cry: :cry: :cry:
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

я верю в дружбу... верю... честно... но после некоторых моих "друзей" я очень долго учусь верить людям заново...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Swanheart
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Swanheart »

"Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце."
Вера- это то, что дает нам возможность поверить в невероятное.

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

Я не встречала такого парня, с которым можно было общаться просто как с лучшим другом. У меня есть две лучшие подруги, я только недавно поняла что они действительно лучшие, в трудные моменты они никогда не бросают меня, всегда помогают.
ППКС!!! 8)

также у меня есть 2 лучшие подруги...и я готова за них жизнь отдать,так срослись :oops: ....
а с парнями не знаю. :roll: ...можно ли считать дружбой то обстоятельство,если человек тебя любит,но скрывает...и всю жизнь любил,а ты думала,что вы лишь друзья :roll: ....
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Фэя писал(а):можно ли считать дружбой то обстоятельство,если человек тебя любит,но скрывает...и всю жизнь любил,а ты думала,что вы лишь друзья :roll: ....[/color]
почему сразу любит тайно?не обязательно совсем :P

Mayfair de Lionkur

Непрочитанное сообщение Mayfair de Lionkur »

дружбы нет в принципе. да и вообще ни одно из чувств не имеет разделение по половому признаку, так что все это ерунда.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Есть. И та, и другая....

только редко встречается...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

НЕРОЛИ
Новичок
Контактная информация:

Всегда хотела таких же друзей как в сериале ДРУЗЬЯ :yahoo!: Такие у них офигенные отношения))

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

НЕРОЛИ писал(а):Всегда хотела таких же друзей как в сериале ДРУЗЬЯ :yahoo!: Такие у них офигенные отношения))
8) ППКС

onair

НЕРОЛИ писал(а):Всегда хотела таких же друзей как в сериале ДРУЗЬЯ :yahoo!: Такие у них офигенные отношения))
ОООООоо дааааа!!!!!!! :yahoo!: Но мне кажется так не бывает :cry:

НЕРОЛИ
Новичок
Контактная информация:

Foxy писал(а):
А мне кажется бывает))Просто не всегда с друзьями часто встречаешься :cry: , а вот они вообще вмесе живут..офигенно :yahoo!:

onair

НЕРОЛИ писал(а):
Foxy писал(а):
А мне кажется бывает))Просто не всегда с друзьями часто встречаешься :cry: , а вот они вообще вмесе живут..офигенно :yahoo!:
эххх...это и правда клево :yahoo!:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»