у меня не очень с компаниями.
я очень выборочный человек, и тусуюсь ( ) с теми, кто мне нравится. с кем мне интересно, комфортно и т.д.
а в компаниях всяких хватает. там постоянно кто то кому не нравится (проходила)
особенно если компания большая, где много девушек и меньше парней.))))
поэтому я выборочно общаюсь. иногда бываю в компаниях, но не задерживаюсь там долго.
Что в этом недоброго? Люди общаются друг с другом. А про вражду это вообще поразительно, откуда ты такое взяла? Разве что в школе копмании "конкурируют" между собой, но во взрослой жизни это не так.
Ну, может быть, это мои комплексы. В школе меня компании все травили и гнали, травля несколько лет продолжалась и наложила отпечаток, я малость озлолбилась и стала думать про них "своры"..Наверное, у взрослых всё уже по-другому Нет, у меня есть несколько хороших подруг, они не имеют своих компаний.
Из-за чего?
Еще раз удивляюсь, какие у нас злые подростки.
у меня нет такого чтоб с детства одна компания, новые люди в моей жизни приходят другие уходят, и наверно со мной так будет всегда, но с этими людьми интересно и свободно в общении, а это для меня это самое главное
ой...
у меня есть своя компания...
есть если честно несколько с которыми я могу посидеть или\и пообщяться...
но из за того что многие ушли в армию так компании разваливаются...
Компании нет, окружение меняется в зависимости от ситуации и места.
Но есть некоторые люди, "свои" так сказать, с которыми часто общаюсь, веселюсь. Это и есть настоящие друзья! С которыми поддерживаю контакт, не смотря ни на что (расстояние, проблемы и т.д.)
Часто прибиваюсь к кому-то, но надолго меня не хватает. Большие компании - не мое. Люблю, когда можно разговаривать и поддерживать контакт со всеми. В большой компании это не сильно получается.
Мой девиз - возьмем не колличеством, а качеством!
У меня две подруги, вот и вся компания) ну конечно есть еще парочка парней, их тоже можно к нас приписать. Просто мы все из одного города, и несколько лет назад были большой и дружной компанией) Сейчас все переехали в другой город, ну тут тоже изредка собираемся, только вместо прошлых 10 человек от силы 5 наберется)
Гуляем и отдыхаем в основном с компанией мч, его друзья+их девушки + еще парочка людей)) Иногда довольно много людей набирается. Обожаю их всех, вот честно))
Есть еще одна компания, один мой друг + его друзья, но там я редко бываю. У них своя компания, мне они нравятся, но не более, я к ним не отношусь, так просто прихожу иногда. Они не против совсем))
Люблю большие компании.
Хотя и с кем-то вдвоем тоже чувствую себя довольно комфортно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
К сожалению не было у меня никогда компании. В школе, колледже, универе всегда общалась с разными людьми.
Всегда хотела что-бы у меня была своя компания, с которыми можно было бы гулять, отмечать праздники, ездить на отдых.
Надеюсь, все еще будет
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день