Переломный момент в вашей жизни
частенько случаются маленькие переломные моментики)
окончание школы, концерт любимой группы, митинг на 9 Мая, смена обстановки, какая-нибудь поезка... но это не значит, что после каждого маленького события у меня меняется мировоззрение. нет. далеко не каждое путешествие способно вызвать такие чувства. а только некоторые. это хоть в чем-то, но меняет меня. не кардинально, конечно. это просто рождает какие-то новые мысли, придает силы. в чем-то меняются взгляды на жизнь. крайним таким малюсеньким событием стала поездка с любимым во Псков, в гости к его бабушке. это была наша первая встреча. не могу сказать, что что-то конкретно изменилось. но появились какие-то новые чувства, новые мысли...
на настоящее время самым глобальным переломным моментом был выпускной.
окончание школы, концерт любимой группы, митинг на 9 Мая, смена обстановки, какая-нибудь поезка... но это не значит, что после каждого маленького события у меня меняется мировоззрение. нет. далеко не каждое путешествие способно вызвать такие чувства. а только некоторые. это хоть в чем-то, но меняет меня. не кардинально, конечно. это просто рождает какие-то новые мысли, придает силы. в чем-то меняются взгляды на жизнь. крайним таким малюсеньким событием стала поездка с любимым во Псков, в гости к его бабушке. это была наша первая встреча. не могу сказать, что что-то конкретно изменилось. но появились какие-то новые чувства, новые мысли...
на настоящее время самым глобальным переломным моментом был выпускной.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Simply DoLL, я не рассуждаю о том, что мужик старый для нее.
ВОт сама прикинь, родит она, а ему уже 60. А в нашей стране как правило !(не все конечно) мужчины такого возраста уже в болячках, у кого сердце, у кого рак, у кого еще что то. И та девушка будет обеспечивать и ребенка, и мужа сама.
А потом (если не дай бог муж умрет) кого она будет винить в том, что осталась с ребенком одна? Может конечно она и в Москву вернется к своему старому образу жизни, но этот % минимален.
ВОт сама прикинь, родит она, а ему уже 60. А в нашей стране как правило !(не все конечно) мужчины такого возраста уже в болячках, у кого сердце, у кого рак, у кого еще что то. И та девушка будет обеспечивать и ребенка, и мужа сама.
А потом (если не дай бог муж умрет) кого она будет винить в том, что осталась с ребенком одна? Может конечно она и в Москву вернется к своему старому образу жизни, но этот % минимален.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
это ужасно!M(ё)D писал(а):Когда ббабушка лежала в больнице параллизованая а я с маленькими щенками сидела, а мама с бабушкой в больнице. На пару минут прибегала еду приготовить и опять в больницу...
А я щенком каждые 2 часа на протяжении 5 суток кормила... потом уже каждые 4..
Как вспомню врагу не пожелаю. Столько сил и нервов... и так месяц..
Стала самостоятельная, более уверенная... и поняла что если надо пройду любое испытание жизни...
Вообще это была как встряска для меня.. взгляды поменялись на жизнь..

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное когда приехала в другую страну, толком не зная языка. и сразу пошла в школу.
тогда нужно было оставаться собой, и в тоже время привыкать к другим.
но а так нечего не "переламывало" меня. все идет плавно. много маленьких событий на пути заставляют изменяться, взрослеть, становиться мудрей.
хотя наверное некоторые семейные моменты (о которых не очень хочется писать - это не к чему) заставили быстро (ооочень быстро) взрослеть и брать ВСЕ в свои руки. наверное это никогда не позволит мне довериться кому то на 100%.
и ни кому никогда не говорить слишком много. потому что даже самые близкие могут воспользовать твои слабости против тебя в нужный момент.
тогда нужно было оставаться собой, и в тоже время привыкать к другим.
но а так нечего не "переламывало" меня. все идет плавно. много маленьких событий на пути заставляют изменяться, взрослеть, становиться мудрей.
хотя наверное некоторые семейные моменты (о которых не очень хочется писать - это не к чему) заставили быстро (ооочень быстро) взрослеть и брать ВСЕ в свои руки. наверное это никогда не позволит мне довериться кому то на 100%.
и ни кому никогда не говорить слишком много. потому что даже самые близкие могут воспользовать твои слабости против тебя в нужный момент.
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прикинула... но разве любовь это не повод для жертв? если любит она будет мучиться, конечно... но зато проживет с любимым человеком какое-то время. Она сама должна все это понимать, ибо не маленькая. Но думаю любовь такая штука... где логика совсем не действует.Eva_Apostoli писал(а):Simply DoLL, я не рассуждаю о том, что мужик старый для нее.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1..после расставания с Димой я как пьяная...сегодня еще столько от мамы уунижений перетрпела..хочу уехать,не возвращаться,все изменить,но ибо в силу возраста не могуКортни писал(а):Вот я сейчас хочу свою жизнь полностью изменить. Пытаюсь себя чуток изменить, свои мысли, свое мировоззрение и начать все заново.

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
А ты просто постарайся, скажем так, не месторасположение свое изменить, а что-то в себе внутри. Разберись в себе, забудь все плохое и попытайся все-все начать заново.Ржунемагу писал(а):+1..после расставания с Димой я как пьяная...сегодня еще столько от мамы уунижений перетрпела..хочу уехать,не возвращаться,все изменить,но ибо в силу возраста не могуКортни писал(а):Вот я сейчас хочу свою жизнь полностью изменить. Пытаюсь себя чуток изменить, свои мысли, свое мировоззрение и начать все заново.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
переломный момент...
мама умерла.самая добрая,самая умная,самая красивая,самая любимая мама.мамочка.
папа тогда уехал за 2000 км от меня.
все сложно...две семьи...раскол...стена.помню,как мамина мама приходила ко мне в детский садик.мы стояли около забора,чтобы не видел никто,и чтобы воспитательница не сказала папиной маме,что приходила она.онабыла по одну сторону забора,я-по другую.она приносила гостинцы,конфеты,игрушки.а я стояла,вся заливаясь слезами,не понимая,почему вдруг все так.почему у других деток все хорошо.а у меня нет.
потом мне разрешили ходить к ней домой.
со временем я стала бывать у нее каждый день.разговаривали,я помогала во всем.
потом похоронили дедушку любимого...
и вот теперь она так больно предала меня.........
и осталась одна...
мама умерла.самая добрая,самая умная,самая красивая,самая любимая мама.мамочка.
папа тогда уехал за 2000 км от меня.
все сложно...две семьи...раскол...стена.помню,как мамина мама приходила ко мне в детский садик.мы стояли около забора,чтобы не видел никто,и чтобы воспитательница не сказала папиной маме,что приходила она.онабыла по одну сторону забора,я-по другую.она приносила гостинцы,конфеты,игрушки.а я стояла,вся заливаясь слезами,не понимая,почему вдруг все так.почему у других деток все хорошо.а у меня нет.
потом мне разрешили ходить к ней домой.
со временем я стала бывать у нее каждый день.разговаривали,я помогала во всем.
потом похоронили дедушку любимого...
и вот теперь она так больно предала меня.........
и осталась одна...