Перед тем, как написать ответ, читаете уже написанное?
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Проголосовала за варинат "Бывает по-разному". Иногда интересно почитать чужие мнения, отношение людей к той или иной ситуации, тогда читаю приблизительно 2-3 страницы (а если интересно очень,то и все 40 могу прочитать). А иногда просто пишу своё мнение по сабжу, не открывая даже первой страницы 

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я так делала пару разM(ё)D писал(а):прошло пару лет и кто-то с последних странц ее дастает, пишет совет, а потом еще пару человек подхватывают

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
интересно, топикстартер специально не добавила в апрос вариант "читаю все страницы" т.к. сильно сомневается что здесь вообще такие есть?
--------
если это апрос и в нём достаточно будет простого несложного ответа то бывает и не читаю
если же тема предполагает рубку, а не просто имхи собранные в кучу то всегда читаю ветку полностью и пишу пост с учётом всего сказанного ранее. если мою мысль уже кто-то высказал то одно и то же не повторяю, но если апсуждаемый вапрос для меня важен магу сообщить о своём согласии с афтаром
вообще существуют негласные правила ведения форумных дискуссий и споров. например если твоему посту предшествует пост, содержание которого идёт вразрез с твоим, то прежде чем постить самому нужно его либо опровергнуть доказав что афтор не прав, либо выражать свои мысли так чтобы они не противоречили вышесказанному. иначе это просто плевок в лицо отписавшемуся до тебя
к сожалению, на этом форуме многие именно так и делают, особенно в разделе философия где такого как раз быть не должно
--------
если это апрос и в нём достаточно будет простого несложного ответа то бывает и не читаю
если же тема предполагает рубку, а не просто имхи собранные в кучу то всегда читаю ветку полностью и пишу пост с учётом всего сказанного ранее. если мою мысль уже кто-то высказал то одно и то же не повторяю, но если апсуждаемый вапрос для меня важен магу сообщить о своём согласии с афтаром
вообще существуют негласные правила ведения форумных дискуссий и споров. например если твоему посту предшествует пост, содержание которого идёт вразрез с твоим, то прежде чем постить самому нужно его либо опровергнуть доказав что афтор не прав, либо выражать свои мысли так чтобы они не противоречили вышесказанному. иначе это просто плевок в лицо отписавшемуся до тебя
к сожалению, на этом форуме многие именно так и делают, особенно в разделе философия где такого как раз быть не должно
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
А несколько - это сколько по твоему? Для меня это неограниченное число, смотря с чем сравнивать) Если в теме 100 - 200 страниц, то я думаю их вряд ли будут читать. А если такие и найдутся, то опросом ведь тема не ограничиваетсяgreenpeace писал(а):интересно, топикстартер специально не добавила в апрос вариант "читаю все страницы" т.к. сильно сомневается что здесь вообще такие есть?

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Читаю обычно последнюю страницу. Если какое-то обсуждение или есть цитаты с прошлой стр, то читаю и их тоже) иногда все читаю, что нового появилось, но редко)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)