Перед тем, как написать ответ, читаете уже написанное?

Для общения на любые темы.

Перед тем, как написать ответ, читаете уже написанное?

Всегда читаю несколько последних страниц и отвечаю. Или просто с кем-то соглашаюсь
27
39%
Нет, не читаю. Не важно, что сказал другой, ведь на форуме все могут высказываться независимо от других мнений
1
1%
Бывает по-разному.
41
59%

Всего голосов: 69

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Проголосовала за варинат "Бывает по-разному". Иногда интересно почитать чужие мнения, отношение людей к той или иной ситуации, тогда читаю приблизительно 2-3 страницы (а если интересно очень,то и все 40 могу прочитать). А иногда просто пишу своё мнение по сабжу, не открывая даже первой страницы :)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

читаю первый пост и пару последних страниц.. если остается желание и повод высказаться-высказываюсь)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Алёнк0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёнк0 »

Читаю, могу всю тему прочитатть.Во-первых интересно,во-вторых чтоб хоть моя речь подоходила под темУ) :)
Все ошибаются,поэтому даже на карандашах есть ластики...
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

если тема для меня актуальна - читаю всю тему и пишу свое мнение.
если не очень, но мне есть что сказать, читаю последние сообщения и пишу свой ответ.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мне очень нравится, когда тема старая (просит человек совета) уж и вопрос решился....прошло пару лет и кто-то с последних странц ее дастает, пишет совет, а потом еще пару человек подхватывают и начинают писать совет автору темы))) Я к тому что еще и на дату смотрю и другим советую :lol:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

M(ё)D писал(а):прошло пару лет и кто-то с последних странц ее дастает, пишет совет, а потом еще пару человек подхватывают
а я так делала пару раз :lol: просто эта тема была актуальна для меня, конкретно автору я не писала, просто вытащила старую тему и стала ее реанимировать :lol: захотелось свежих мнений по моей проблеме :)

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

интересно, топикстартер специально не добавила в апрос вариант "читаю все страницы" т.к. сильно сомневается что здесь вообще такие есть?
--------
если это апрос и в нём достаточно будет простого несложного ответа то бывает и не читаю
если же тема предполагает рубку, а не просто имхи собранные в кучу то всегда читаю ветку полностью и пишу пост с учётом всего сказанного ранее. если мою мысль уже кто-то высказал то одно и то же не повторяю, но если апсуждаемый вапрос для меня важен магу сообщить о своём согласии с афтаром
вообще существуют негласные правила ведения форумных дискуссий и споров. например если твоему посту предшествует пост, содержание которого идёт вразрез с твоим, то прежде чем постить самому нужно его либо опровергнуть доказав что афтор не прав, либо выражать свои мысли так чтобы они не противоречили вышесказанному. иначе это просто плевок в лицо отписавшемуся до тебя
к сожалению, на этом форуме многие именно так и делают, особенно в разделе философия где такого как раз быть не должно

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

greenpeace писал(а):интересно, топикстартер специально не добавила в апрос вариант "читаю все страницы" т.к. сильно сомневается что здесь вообще такие есть?
А несколько - это сколько по твоему? Для меня это неограниченное число, смотря с чем сравнивать) Если в теме 100 - 200 страниц, то я думаю их вряд ли будут читать. А если такие и найдутся, то опросом ведь тема не ограничивается :)

nadia_107
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nadia_107 »

Чаще читаю предыдущие ответы

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Иногда читаю, иногда нет. По-разному)

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

читаю несколько последних сообщений
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Смотря какая тема :D
Есть буквально 2 страницы, а есть уже к двум сотням подходит))
Если мне самой понравилась новая тема (ну или проблема, как у меня) - тогда читаю ВСЁ, если же нет, то последние сообщения на одной-двух страницах)

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Раньше не особо читала :D :lol: тупо отписывалась) теперь стараюсь читать две последние странички,чтоб быть в теме и не повторяться) а бывает не прочту,отпишусь,потом прочту и возвращаюсь к редактированию))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Читаю обычно последнюю страницу. Если какое-то обсуждение или есть цитаты с прошлой стр, то читаю и их тоже) иногда все читаю, что нового появилось, но редко)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

AHHA-CoBa
какое отношение данный пост имеет к теме топика?

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»