Много чего помню.

о да ...... недавно почувствовала запах из детсва... запах зимнего вечера, когда каталась на горке, бегала, спрашивала сколько времени и видела когда мама возвращаеся с работы и я бегу к ней, и мы вместе идем домой. Как сажусь за стол в свитере, на рукавах которого куски льдаProhoGGya писал(а):иногда идешь где-нибудь, и вдруг чуствуешь - запах. Такой, как когда то пахло в детстве. И стоишь, нюхаешь этот запах, которые как будто пришел через много много лет. И сердце начинает так сильно биться.
 как папа наливает горячий сладкий черный чай и делает бутер с рыбкой
  как папа наливает горячий сладкий черный чай и делает бутер с рыбкой  

Помню пляж, помню места в Алуште. Как-то увидела на фото место, подхожу к папе и спрашиваю, бегала ли я там, когда была маленькой. Папа сказал да
  Помню пляж, помню места в Алуште. Как-то увидела на фото место, подхожу к папе и спрашиваю, бегала ли я там, когда была маленькой. Папа сказал да   

мне до сих пор это припоминают
  мне до сих пор это припоминают 

помню как потом играли в игрушки на этом компе... такие приметивные... марс или диг-1
  помню как потом играли в игрушки на этом компе... такие приметивные... марс или диг-1   
  сижу в улыбке расплываюсь и вспонимаю как это было
 сижу в улыбке расплываюсь и вспонимаю как это было  

Martini писал(а):и никто клеем ПВА руки не мазал? намажешь на ладошки, он подсоххнешь и каааак же кайфово было сдирать клей пленочкой))
 ой, вот это я забыла))) ох как же мне нравилось это дело))мы  ссестрой вдвоем у бабули целую банку смазали, наверное, за пару недель))))
 ой, вот это я забыла))) ох как же мне нравилось это дело))мы  ссестрой вдвоем у бабули целую банку смазали, наверное, за пару недель))))блин, это реально было одной из любимых забав) мама еще удивлялась, куда пропадает клейMartini писал(а):и никто клеем ПВА руки не мазал? намажешь на ладошки, он подсоххнешь и каааак же кайфово было сдирать клей пленочкой))

и именно не в туалет, а за шторку.
  и именно не в туалет, а за шторку. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей