Гринпис

Для общения на любые темы.

Как Лично ты относишся к защите животных:

Не ем мяса, не ношу натур мех,кожу, не пользуюсь косметикой, которая тест. на животных и т.д.
5
9%
Жалко, стараюсь не использовать животных
21
36%
Мне не жалко животных, их специально для этого выращивают
6
10%
Жалко,но я лично сделать ничего не могу
26
45%

Всего голосов: 58

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ni4ego_Strashnogo
Ну смотри ... можно поставить дома специаные лампы которые потребляют меньше енергии, тем самым уменьшить свое потребеление енергии. можно утеплить стены и тем самым уменьшить расход тепла. можно еще сортировать отходы, хотя наскоко это в россии и украине практикуется я не знаю.
*Nicolet*
да человек и так выживет. но с некоторыми вещами мы перешли границу. но ведь можно-но и нужно как-то исправлять ситуацию. да вот давно хотела сказать про кожу и кожаные изделия. я лично не против кожаных изделий как в принципе и мяса. вот убивают свинку чтобы мы тут кушали. а от свинку остается что? правильно кожа из которой потом делают нам обувь. телячья кожа часто используется в таких изделиях. это уже утилизирование всех материалов, чтоб отходов было меньше. если я ошибаюсь и кожу получают совсем иным путем, пожайлуста расскажите. интересно будет послушать

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

esscense
*Nicolet*
Вы, однако, правы! Кто хочет изменить мир, пусть начнёт с себя! Не помню. кто сказал :oops:

Аффтар! Те, кто реально что-то делаеют, вряд ли будут заходить в подобные темы и хвастаться. У таких людей есть свои форумы на различных сайтах. типа greenpeace, wwf

Jump
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jump »

Блин, а где пункт "Все равно"? Я вот даж об этом как то не задумываюсь, я больше детей бездомных жалею, чем животных...
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

*Nicolet* писал(а):Сделать можно, но это должно идти от всех людей, а не кучки народа обливающими помоями моделей!
Смотри как заговорила! Ты уже опредились, дорогуша, можно или нельзя.
Хамелеон прямо.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

Jump писал(а):а где пункт "Все равно"? Я вот даж об этом как то не задумываюсь, я больше детей бездомных жалею, чем животных...
Эта тема была создана для любительниц защиты природы, а не про детей...Хотя Jump прав. Детей больше жалко, чем животных

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ni4ego_Strashnogo писал(а):"Ах, как мне их жалко, но мясо я всеравно ем, сапожки у меня из кожи,воротник песцовый, а эйвон-кака"
Вот черт,у меня именно так...Только воротник у меня не из натурального меха или шерсти...
Да, мне жалко животных.
Да,я все равно ем мясо-я без него не могу.
Да, сапоги у меня их кожи,просто элементарно потому,что так теплее и мех в них натуральный.
Воротник у меня искусственный.
А Эйвон-действительно г***,есть только парочка норм.продуктов.
Мне действительно больно смотреть на фото животных,как на них тестируют, как их убивают... И вчера даже поплохело,когда мама сказала:"Давай купим тебе шапку из вязанного кролика??" %)
Но тем не менее, многие продукты среди того же Максфактора более качественные,чем в другой фирме,не тестирующей продукцию на животных.
Помню Электра писала,что косметику можно тестировать с помощью компьютеров и т.п.,а лекарства-нет. Спрашивается почему?
Ведь аллергию компьютер вряд ли сможет испытать,также,как и не сможет вывести реакцию человеческого организма на лекарство.
Я не говорю,что так издеваться над животными-хорошо, это плохо. Но компьютер вряд ли сможет угадать реакцию человеческого организма на бОльшую дозу чего-либо в составе косметического средства... Компьютер-это металл без чувств.

Этот вопрос довольно-таки спорный. С одной стороны опыты над животными-ужасное занятие, а с другой стороны-различные отеки у людей из-за "нечувствительности" компьютера-тоже не слишком уж и приятно.
Насчет шуб-согласна. Неужели приятно носить труп животного на себе ради того,чтобы просто кто-то восхитился? Купи себе лису и води ее на поводке-эффект будет в сто раз грандиознее.
Насчет сапог-пока что ни одна искусственна кожа и мех не грели так,как греют натуральные. По крайней мере,я такие не встречала.
Есть животных... Это идет еще с древних времен. При чем я слышала,чт оу вегатарианцев из-за отсутствия мяса в рационе развиваются проблемы со здоровьем в престарелом возрасте.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Интересно...Я уже давно ненавижу шубы и т.д.Мясо практически не ем....
А где наши любители суши???7!!!Недавно в новостях показали,как япошки ставили сеть и убивали много дельфинов под гребанные суши!!там море красным было,и крики бедного животного :cry: :cry: :cry: :shock: Даже Гриписовцы ничего не смогли сделать,ибо в их упой стране закон все это свинство разрешает :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ненавижу суши!! :evil:

Забавно..А вот те,кому срать на животных..почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа??? :crazy: Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???Или не едят лопатки белого мужчиы(женщины),выращенного исключительно навитаминах???
Последний раз редактировалось Whish Вс янв 13, 2008 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zvezdo4ka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zvezdo4ka »

Тусьkа
во всём тебя поддерживаю :)
Тусьkа писал(а):При чем я слышала,чт оу вегатарианцев из-за отсутствия мяса в рационе развиваются проблемы со здоровьем в престарелом возрасте.
да,это на самом деле так :) доказано :D
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Sleepi писал(а):Интересно...Я уже давно ненавижу шубы и т.д.Мясо практически не ем....
это аукнется позднее,я же написала :) Точнее,это в том случае,если вегетарианец не советовался с диетологом. Ведь в мясе содержатся полезные аминокислоты,которых в растительной пище-мало. Если не восполнять эти вещества, то потом могут быть болезни.
Sleepi писал(а):А где наши любители суши???7!!!
фу, ненавижу суши. :x
Я вообще рыбу не люблю,только сушеные кальмары, икру красную да еще одну штучку из серии закусок к пиву,которое я не употребляю.
Я просто не понимаю,как можно есть сырую рыбу.
Это отвратительно.
Филе дельфина тоже не стала бы есть-вот тут перед глазами бы встали эти существа, чего не бывает при употреблении курицы/говядины/свинины.
Sleepi писал(а):Забавно..А вот те,кому срать на животных..почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа??? Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???Или не едят лопатки белого мужчиы(женщины),выращенного исключительно навитаминах???
Есть людоеды, но их мало. Не надо путать кота и тигра.
Не стоит забывать,что редко кто в животном мире ест себе подобных. Коты не едят кошек, зато их едят собаки.
Собаки не едят собак.
Люди не едят людей.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
Я не вегитарианка,просто очень редко ем мысо..
Перо людоедов..я написала все это к тому,что носить на себе трупы измученных животных-из вери бэд..

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
Ты к своему списку забыла добавить про кожу татуированных рокеров. Никто не догадался носить такую?
Про сапожки, а из искусственной кожи удобная обувь? Я думаю на неё перейти, но у мну плоскостопие :oops: поэтоу кожа удобнее - принимает форму ноги.

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Sleepi писал(а):А вот те,кому срать на животных..почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа??? Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???Или не едят лопатки белого мужчиы(женщины),выращенного исключительно навитаминах???
Да уж, им реально только до этого дойти и фашисты гребаные.
Видела в музее Победы в Киеве перчатки с человеческой кожи, удобная, наверное, вещь. Дорогая, страшно))) представляете, как можно рисонуться? :twisted:
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Шанечка
И почему это модные модельеры нетрадиционной ориентации не догадались? :twisted:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а):Про сапожки, а из искусственной кожи удобная обувь? Я думаю на неё перейти, но у мну плоскостопие поэтоу кожа удобнее - принимает форму ноги.
Вот обувь-это единственое,что наверно простительно носить.Всеже ноги должны быть под хорошей защитой и приветствуется нат.кожа.Только не из редкого крокодила!!

Шанечка
Значит все еще хуже,если перчатки такие сделали :o

Ni4ego_Strashnogo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ni4ego_Strashnogo »

Sleepi писал(а):почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа??? :crazy: Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???
глупо. кожа животных намного красивее(шутко! :twisted: )
Насчет сапог-пока что ни одна искусственна кожа и мех не грели так,как греют натуральные. По крайней мере,я такие не встречала.
Я тоже. Сапоги из дермантина и чебурашки намного уступают натуральным!!!
Девушки, а вот если бы наши пра-пра-...-прародители не ходили в шубах животных, то нас бы не было! Это заложено в генах! Это уже не изменить! Самый лучший самец может добыть своей самке натуральную шубу и мясо!!!А остальные замерзают.Выживает сильнейший.
Я согласна, что это жуть только в отношении живых животных на которых "пытают" косметику. А хотели б вы иметь красное лицо в пятнах от крема протестированого на компе(комп действительно холодный, бесчуственный)?

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»