Гринпис
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ni4ego_Strashnogo
Ну смотри ... можно поставить дома специаные лампы которые потребляют меньше енергии, тем самым уменьшить свое потребеление енергии. можно утеплить стены и тем самым уменьшить расход тепла. можно еще сортировать отходы, хотя наскоко это в россии и украине практикуется я не знаю.
*Nicolet*
да человек и так выживет. но с некоторыми вещами мы перешли границу. но ведь можно-но и нужно как-то исправлять ситуацию. да вот давно хотела сказать про кожу и кожаные изделия. я лично не против кожаных изделий как в принципе и мяса. вот убивают свинку чтобы мы тут кушали. а от свинку остается что? правильно кожа из которой потом делают нам обувь. телячья кожа часто используется в таких изделиях. это уже утилизирование всех материалов, чтоб отходов было меньше. если я ошибаюсь и кожу получают совсем иным путем, пожайлуста расскажите. интересно будет послушать
Ну смотри ... можно поставить дома специаные лампы которые потребляют меньше енергии, тем самым уменьшить свое потребеление енергии. можно утеплить стены и тем самым уменьшить расход тепла. можно еще сортировать отходы, хотя наскоко это в россии и украине практикуется я не знаю.
*Nicolet*
да человек и так выживет. но с некоторыми вещами мы перешли границу. но ведь можно-но и нужно как-то исправлять ситуацию. да вот давно хотела сказать про кожу и кожаные изделия. я лично не против кожаных изделий как в принципе и мяса. вот убивают свинку чтобы мы тут кушали. а от свинку остается что? правильно кожа из которой потом делают нам обувь. телячья кожа часто используется в таких изделиях. это уже утилизирование всех материалов, чтоб отходов было меньше. если я ошибаюсь и кожу получают совсем иным путем, пожайлуста расскажите. интересно будет послушать
- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот черт,у меня именно так...Только воротник у меня не из натурального меха или шерсти...Ni4ego_Strashnogo писал(а):"Ах, как мне их жалко, но мясо я всеравно ем, сапожки у меня из кожи,воротник песцовый, а эйвон-кака"
Да, мне жалко животных.
Да,я все равно ем мясо-я без него не могу.
Да, сапоги у меня их кожи,просто элементарно потому,что так теплее и мех в них натуральный.
Воротник у меня искусственный.
А Эйвон-действительно г***,есть только парочка норм.продуктов.
Мне действительно больно смотреть на фото животных,как на них тестируют, как их убивают... И вчера даже поплохело,когда мама сказала:"Давай купим тебе шапку из вязанного кролика??"

Но тем не менее, многие продукты среди того же Максфактора более качественные,чем в другой фирме,не тестирующей продукцию на животных.
Помню Электра писала,что косметику можно тестировать с помощью компьютеров и т.п.,а лекарства-нет. Спрашивается почему?
Ведь аллергию компьютер вряд ли сможет испытать,также,как и не сможет вывести реакцию человеческого организма на лекарство.
Я не говорю,что так издеваться над животными-хорошо, это плохо. Но компьютер вряд ли сможет угадать реакцию человеческого организма на бОльшую дозу чего-либо в составе косметического средства... Компьютер-это металл без чувств.
Этот вопрос довольно-таки спорный. С одной стороны опыты над животными-ужасное занятие, а с другой стороны-различные отеки у людей из-за "нечувствительности" компьютера-тоже не слишком уж и приятно.
Насчет шуб-согласна. Неужели приятно носить труп животного на себе ради того,чтобы просто кто-то восхитился? Купи себе лису и води ее на поводке-эффект будет в сто раз грандиознее.
Насчет сапог-пока что ни одна искусственна кожа и мех не грели так,как греют натуральные. По крайней мере,я такие не встречала.
Есть животных... Это идет еще с древних времен. При чем я слышала,чт оу вегатарианцев из-за отсутствия мяса в рационе развиваются проблемы со здоровьем в престарелом возрасте.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересно...Я уже давно ненавижу шубы и т.д.Мясо практически не ем....
А где наши любители суши???7!!!Недавно в новостях показали,как япошки ставили сеть и убивали много дельфинов под гребанные суши!!там море красным было,и крики бедного животного
Даже Гриписовцы ничего не смогли сделать,ибо в их упой стране закон все это свинство разрешает
Ненавижу суши!!
Забавно..А вот те,кому срать на животных..почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа???
Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???Или не едят лопатки белого мужчиы(женщины),выращенного исключительно навитаминах???
А где наши любители суши???7!!!Недавно в новостях показали,как япошки ставили сеть и убивали много дельфинов под гребанные суши!!там море красным было,и крики бедного животного

Ненавижу суши!!

Забавно..А вот те,кому срать на животных..почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа???

Последний раз редактировалось Whish Вс янв 13, 2008 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
это аукнется позднее,я же написалаSleepi писал(а):Интересно...Я уже давно ненавижу шубы и т.д.Мясо практически не ем....

фу, ненавижу суши.Sleepi писал(а):А где наши любители суши???7!!!

Я вообще рыбу не люблю,только сушеные кальмары, икру красную да еще одну штучку из серии закусок к пиву,которое я не употребляю.
Я просто не понимаю,как можно есть сырую рыбу.
Это отвратительно.
Филе дельфина тоже не стала бы есть-вот тут перед глазами бы встали эти существа, чего не бывает при употреблении курицы/говядины/свинины.
Есть людоеды, но их мало. Не надо путать кота и тигра.Sleepi писал(а):Забавно..А вот те,кому срать на животных..почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа??? Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???Или не едят лопатки белого мужчиы(женщины),выращенного исключительно навитаминах???
Не стоит забывать,что редко кто в животном мире ест себе подобных. Коты не едят кошек, зато их едят собаки.
Собаки не едят собак.
Люди не едят людей.
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да уж, им реально только до этого дойти и фашисты гребаные.Sleepi писал(а):А вот те,кому срать на животных..почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа??? Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???Или не едят лопатки белого мужчиы(женщины),выращенного исключительно навитаминах???
Видела в музее Победы в Киеве перчатки с человеческой кожи, удобная, наверное, вещь. Дорогая, страшно))) представляете, как можно рисонуться?

I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот обувь-это единственое,что наверно простительно носить.Всеже ноги должны быть под хорошей защитой и приветствуется нат.кожа.Только не из редкого крокодила!!Minoga писал(а):Про сапожки, а из искусственной кожи удобная обувь? Я думаю на неё перейти, но у мну плоскостопие поэтоу кожа удобнее - принимает форму ноги.
Шанечка
Значит все еще хуже,если перчатки такие сделали

- Ni4ego_Strashnogo
- Новичок
- Контактная информация:
глупо. кожа животных намного красивее(шутко!Sleepi писал(а):почему они не носят сапожки из свежей натуральной кожи местного бомжа???Или браслет из натуральной кожи богатого в прошлом человека???

Я тоже. Сапоги из дермантина и чебурашки намного уступают натуральным!!!Насчет сапог-пока что ни одна искусственна кожа и мех не грели так,как греют натуральные. По крайней мере,я такие не встречала.
Девушки, а вот если бы наши пра-пра-...-прародители не ходили в шубах животных, то нас бы не было! Это заложено в генах! Это уже не изменить! Самый лучший самец может добыть своей самке натуральную шубу и мясо!!!А остальные замерзают.Выживает сильнейший.
Я согласна, что это жуть только в отношении живых животных на которых "пытают" косметику. А хотели б вы иметь красное лицо в пятнах от крема протестированого на компе(комп действительно холодный, бесчуственный)?