сама я в аварии серьёзные никогда не попадала.. разбила один раз машину, мне було лет 12.. папа меня с детства за руль сажал.. но это мелочи...
а вот прошлой зимой...
в нашей школе когда-то учились парня, родные братья.. просто замечательные мальчики, красивые, умные... Антон на год старше, Денис младше... уже давно они закончили школу, оба учились в университете.. и вот 14 января ехали в Ригу, была сессия, надо было сдать 15 января последний экзамен... дорого была плозая, зима всё-таки.. Антон ехал очень аккуратно, Денис сидел рядом... дорога прямая, никого нет.. вдруг вылетает машина и врезается прямо в них.. много об этом говорят, а правды сказать никто не может (с Антоном на эту ему вообще не разговариваю.. да и вряд ли он сам что-то помнит...) кто-то говорил, что Денис был жив ещё полчаса, кт-то говорит, что он умер во сне... не знаю... но пережить это было просто невозможно... что касается Антона... он продолжает учиться, работать.. загрузил себя просто до предела.. так ему легче... прошло уже 10 месяцев... но никто всё ещё не верит... сама я тоже плачу почти каждый день.. это ведь наш Дениска.. Денисочка, которого я знала столько лет...
а тому пъяному уроду, котоый в них врезался не было ничего... ни в аварии не пострадал.. ни потом... мама сказала так- "мы не будем поавать в суд, Дениса это уже не вернёт.. и мне счас не до судов.. и так проблем хватает.." конечно она права.. ходить по этим судам, напрягаться.. зачем?? да, все мы злы на него... но это никому не поможет... пусть живёт дальше и совесть его мучает до конца его дней...