ДТП

Для общения на любые темы.
Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

было дело... в том году вроде. ехала в маршрутке, ну и короче не знаю, что там и как точно, но в итоге тетка впереди пробила лбом стекло. я просто ударилась немного, ттт.
не садитесь в маршрутках вперед :x

а тут еще слышала историю, как молодая пара гуляла с новорожденным сыном, каким-то образом оказались на стоянке, а тут машина газанула, зацепила коляску с их лялей и погнала... отец сколько мог бежал за машиной и стучал в стекло... ноль эмоций... короче коляска перевернулась в итоге, ребенка в ней протащило несколько сотен метров... ну он погиб, конечно :(
парень за рулем то ли пьяный был, то ли дебил. то ли все сразу
Последний раз редактировалось Secretutka Чт ноя 15, 2007 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

NataльK@
У нвс тоже похожая ситуация была,только сбили маму с двумя детьми-младший умер сразу,мама в больнице,а старший вроде жив остался...Ублюдку,что за рулём, 19 лет было-папа новенькую тачку подарил.он сейчас на свободе-отмазали..... :( :( :(
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

Secretutka
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Какой ужас!!!!
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

NataльK@
да уж, я сама в диком шоке была :o малыш то и не пожил еще...

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka
Как только таких уродов земля держит!!!! :o :o
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

NataльK@
:evil: ах...ть(простите за мой французский,других слов просто нет...) :cry: вот она наша справедливость :evil:

Secretutka
Я слышала эту жутко трагическую историю...пипец... :evil: :cry:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Я могу сотню историй ДТП рассказать.
Как сбили мою одноклассницу и оставили на дороге лежать. У нее руки-ноги переломаны, внутренности отбиты, сломан позвоночник, оч сильное сотрясение и полная амнезия были. Это было прошедшей зимой. Сейчас она в порядке. Только сбрили её шикарные волосы, чтобы голову сшить.
Дочка маминой знакомой погибла в аварии вместе со своим женихом, его братом и 10месячным племянником. У нас есть старая непригодная уже к работе Взлетная Полоса, через которую проложили трассу в дачные сообщества. Так вот, На Взлетке они не смогли разъехаться с машиной ППС, в которой были 2 в хлам пьяных мента. На пустой дороге, шириной в 8 обычных полос эти 2 идиота врезались в машину. В итоге, 2 взрослых погибли на месте, Катя умерла в больнице от болевого шока, а тело ребеночка нашли в 70 метрах от места аварии с оторванной головой.
Ещё одна жуткая авария: парень с девушкой ехали на мотоцикле, откуда то выскочила лихая иномарка, мотоцикл затормозил, и девушка, вылетев вперед через парня, врезалась головой в фонарный столб. Мгновенная смерть от смещения позвоночника.

Пьяных водителей надо после отлова бить палками до потери сознания.
Сколько историй с пьяными водителями знаю: на них всегда лишь царапины!! Те 2 пьяных мента, которые 4ех человек убили, даже в госпитализации не нуждались!

Сама была в аварии, уже писала об этом случае. Чудом остались живы. Когда приехали в церковь на той машине, батюшка ни с того ни с сего сказал, что за нас на небесах молятся, мы под защитой.

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
Какой ужас!! :shock:
Martini писал(а):тело ребеночка нашли в 70 метрах от места аварии с оторванной головой.
Это же просто... *цензура не позволяет назвать это слово*
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Мне было 13 лет когда меня машина сбила! Я шла со школы. Дорогу я всегда перехожу аккуратно. В общем в тот день 2 апреля был сильный снег и гололед. Я стояла на разделительной полосе, думала о чем то своем... А дальше ничего не помню.
Открываю глаза надо мной толпа народу, все смотрят на меня, куда то звонят... Я в шоке, бустро встаю, беру свою сумку и говорю "Ой, ну ладно, я пошла домой..."Меня конечно никуда не собирались отпускать, пытались меня посадить в машину, а я на тот момент была уверена, что это какие то маньяки меня хотят увезти и изнасиловатьб!:) Кричала что вот он мой дом, рядом, я дойду сама! Нинадо никакой милиции и скорой... Но было уже поздно. Вызвали всех кого надо было...
Села я в машину к водителю... И вдруг посмотрела в зеркала... Ужас! Вся рожа в крови... И в таком виде я домой собиралась идти... Короче вытерлась. Ничего особенного царапинки... Но на носу у меня до сих пор шрам.
И только когда скорая приехала и начала мне вопросы всякие задавать я поняла что все серьезно блин... На вопрос какое сегодня число я с уверенностью отвечала что 23 марта... Врачи преглянулись и решили меня везти в больницу... Короче не знаю сколько времени я проходила врачей. Но настаивала на том, чтобы меня отпустили домой!!! Мне же на тренироввку!! В пятницу у нас финальная игра, будут награждать!! Я не хочу оставаться без медали!!! Потом как назло заикаться начала, не могла выговорить самых простых слов...
В итоге меня положили на недельку... Но пришла мама в тот же день и забрала меня!!
А что с ней творилось - это отдельная история...
В то время когда меня не было дома, мне позвонила подруга с которой мы вместе со школы возвращались... Она дома, а меня нет! Мамка пошла на улицу и видит менты, скорая, машина какая то на разделительной полосе стоит... В общем представляю что она в тот момент чувствовала...
Короче с тех пор я очень аккуратно перехожу дорогу! Мои друзья считают меня тормозом в этом плане!:)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

SeraFima
да... болевой шок - это бывает даже опасно...
Изображение

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Меня лично машины долбят по ногам почти каждую неделю. Но мой главный пёрл был, когда меня сбила электричка (между Никольским и Реутовым) А еще мы вчера с другом на машине въехали в столб. А еще на москвиче сбили собачку.
Последний раз редактировалось Elektrotehnik Вс ноя 18, 2007 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

сама я в аварии серьёзные никогда не попадала.. разбила один раз машину, мне було лет 12.. папа меня с детства за руль сажал.. но это мелочи...
а вот прошлой зимой...
в нашей школе когда-то учились парня, родные братья.. просто замечательные мальчики, красивые, умные... Антон на год старше, Денис младше... уже давно они закончили школу, оба учились в университете.. и вот 14 января ехали в Ригу, была сессия, надо было сдать 15 января последний экзамен... дорого была плозая, зима всё-таки.. Антон ехал очень аккуратно, Денис сидел рядом... дорога прямая, никого нет.. вдруг вылетает машина и врезается прямо в них.. много об этом говорят, а правды сказать никто не может (с Антоном на эту ему вообще не разговариваю.. да и вряд ли он сам что-то помнит...) кто-то говорил, что Денис был жив ещё полчаса, кт-то говорит, что он умер во сне... не знаю... но пережить это было просто невозможно... что касается Антона... он продолжает учиться, работать.. загрузил себя просто до предела.. так ему легче... прошло уже 10 месяцев... но никто всё ещё не верит... сама я тоже плачу почти каждый день.. это ведь наш Дениска.. Денисочка, которого я знала столько лет...
а тому пъяному уроду, котоый в них врезался не было ничего... ни в аварии не пострадал.. ни потом... мама сказала так- "мы не будем поавать в суд, Дениса это уже не вернёт.. и мне счас не до судов.. и так проблем хватает.." конечно она права.. ходить по этим судам, напрягаться.. зачем?? да, все мы злы на него... но это никому не поможет... пусть живёт дальше и совесть его мучает до конца его дней... :cry: :cry: :cry:

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

Secretutka
SeraFima
loveless
Martini
да...очень ужасные истории((
Самая счастливая).
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Кошмарные истории. И кто только дибилам права выдаёт??? :x, скоро обезьяны кататься будут.
У меня знакомая шла с коляской на зеленый свет, как и положено. ее сбил сын мэра на мерсе. и адвокаты доказали, что она шла на метр от зебры => ДТП по ее вине
И ему ВООБЩЕ ничего не было!
А если бы она в милиметре от зебры шла тоже виновата была бы? :x :x :x :x :x
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Hil@Ry
Я думаю, для сыновей мэра и их адвокатов нет невозможного...
да, она была бы виновата :x
Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»