Телефонные разговоры
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
везет.Serene писал(а):Родители никак не реагируют, просто когда нужен им телефон, начинают тонко намекать, чтобы я закруглялась)

Иногда бывает и не задолбали,а зае**ли.
Кто бы только знал,как мне становится неудобно перед девчонками

Мама же просто заходит в комнату и говорит,чтоб я закруглялась и ей надо позвонить.Ну и уходит ждать

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
По домашнему телефону могу часа три-четыре проболтать, потом родаки пинают, что нам никто дозвонится не может. Однажды говорила с подругой до 4х ночи, потом сигнал случайно разорвался. А у меня телефон глючный, он сам перезванивает если что, при чем перезванивает ко мне. В общем родаки перепугались-перепугались, начали ругаться, а я им: "а днем вам телефон постоянно нужен".
А потом мы с подругой еще до пяти трепались.
По мобильному максимум говорила полчаса, да и то с учетом того что сейчас на мтс тариф ред. Звонки с реда на ред 0.3 цента. А так обычно говорю по мобилке не больше пяти минут.

По мобильному максимум говорила полчаса, да и то с учетом того что сейчас на мтс тариф ред. Звонки с реда на ред 0.3 цента. А так обычно говорю по мобилке не больше пяти минут.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
зне засекала:)) у нас сейчас такая фишка, что по моб. дешевле разговаривать чем по домашнему! а так, по домашнему обычно пол часа-час говорю. эт не рекорд, эт норма:))) а по моб. вообще теперь в любое время суток могу бесплатно говорить со всеми абонентами того же оператора, так что с подругой по 1-2 часа говорим. правда через каждые 30 минут "вырубает", приходится перезванивать:)))
с начала июля этого года:
сообщений отправленно 236
исходящие 18 часов 20 минут 13 секунд
общее время 19часов 27 минут 21 секнда
с начала июля этого года:
сообщений отправленно 236
исходящие 18 часов 20 минут 13 секунд
общее время 19часов 27 минут 21 секнда

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Телефон..разговоры...
Сейчас по телефону могу максимум часа 2 поговорить и дальше становится скучно. Если с человеком давно не общалась то можно и больше.Forex писал(а):Вот сколько вы можете болтать по телефону...ваши рекорды...ваши счета за телефон...и реакции родителей!
Мой личный рекорд 8 часов по домашнему телефону!:) Ужас... Как-то часа 3 болтала по сотовому, утром боялась посмотреть сколько у меня долга... Уже не помню сколько было - но было много! Родителям не сказала, сама расплатилась, а то они бы меня считали полной дурой...