Поболтайка. Part 15.

Для общения на любые темы.
Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Поболтайка. Part 15.

Непрочитанное сообщение Троглодит »

У нас расцвела мать-и-мачеха, повылазили бабочки и ваше красотища, если бы не неначатая курсовая, которую надо сдать месяц назад.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Queen of Evil
и что-то криво с головой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen of Evil »

Всем привет.
Посоветуйте музыки.
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Queen of Evil писал(а): Посоветуйте музыки.
Переходи на витч-хаус. Всё, что могу сказать.

Всем привет, давайте не спать и придумаем причину, по которой не надо пить. От.
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

smoke

Вонища. По-моему, хорошая причина. Вот еду утром в троллейбусе. Станет рядом какой-то мужик и от него так несет перегаром, что в обморок упасть можно. Фу. И каждый день такое в этом троллейбусе.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

smoke
pure
Контактная информация:

От нормального алкоголя нет вонищи, тащемта. Если не мешать аццких коктейлей и не напиваться до состояния молодого порося, то перегар легко сбивается, да и не особо ощутим.

Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorelei »

smoke
Ну, да.
Еще, вот меня всегда пугала вероятность зависимости. Вообще, страшно быть зависимым от чего-то, что медленно разрушает (я вообще не люблю зависимость какую-либо, вот только от кофе никогда не откажусь). С одной стороны, можно сказать- какая разница, всё равно умрём. Но, всё же это жалко быть зависимым от спиртного.
Я вот люблю покурить. Но, я это делаю редко, контролирую себя. Так как знаю, что, если я начну, буду курить как сапожник.
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Тюю. Вонища есть от любого алкоголя. Говорю как человек с тонким нюхом и непереносимостью всех этих запахов. Если человек накануне пил, у него не только изо рта пахнет, но вообще. От волос, от кожи. Слюна на вкус мерзкая. Да и прочие биологические жидкости :crazy: Это если алкоголя было выпито много. От бокала, конечно, вонять не должно.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Мы вот вчера коньяк пили, не воняет вообще с утра)))
Изображение
Изображение

smoke
pure
Контактная информация:

Коньяк имеет сладковатый конфетный перегар, интенсивность которого напрямую зависит от количества выпитого и условий приёма.

Что касается зависимости, вопрос интересный в своей многогранности и неоднозначности. Сложно определить, когда заканчивается простой расслабон и начинается алкоголизм. Наверное, употребление алка раз в неделю нельзя назвать зависимостью, но определённо можно назвать пагубной привычкой. Не пить пару месяцев и уйти в запой дня на три - вообще хрен знает, как назвать. Выпивать за ужином бокал вина - в контексте культуры питья аще нормально. Хотя, казалось бы, во всём этом существует некоторая толика зависимости.
Блин, идти пора, развейте за меня мысль, кому не лень и делать не хрен.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Я вообще не втыкаю, как можно пить для удовольствия) Если я чувствую алкоголь в напитке - все, не лезет, фигня типа портвейна так вообще до рвотного рефлекса доходит. Могу через силу выпить бокал вина, но только ооооооооочень слабенького.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я тоже хз) Ради удовольствия не пила никогда. Были причины. Причин больше нет. Соответственно, я больше не пью)
Единственный алкоголь, от которого меня не воротит, это глинтвейн. Настоящий. И если он вкусный.
ОД

Miss light
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss light »

Ради удовольствия могу пить виски и водку))) остальной алкоголь не считаю: "вкусным", "приятным")
Изображение
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Водку ни разу не пробовала в чистом виде, я ее боюсь :D
Тут на днях ракию предложили, так мне от одного запаха плохо стало))

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Как можно пить водку для удовольствия?)))
Одно дело,конечно, если удовольствие наступает после прилично выпитого количества)))
Водка она ведь на вкус-то совсем неприятная, милое дело сок пить, сиди смакуй, ну, или хотя бы вино, и то, сомнительное удовольствие)))

Пробовала недавно мартини с грейпфрутом, вроде ниче так - приятненько)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Водка есть вкусоароматизированная) Но для меня дела не меняет. Я как раз не люблю это все. Пила сначала только текилу и только в чистом виде с лаймом или лимоном. Потом подключились на обычную водку, так же в чистом виде, с огурцами солеными :D Потом виски, ром. Потом ничего)) Всякие мартини фигини не любила. И с соком мешать текилу или водку, ровно так же как виски с колой, для меня тошнотворней ничего нет) Только сок портить :D
ОД

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»