Ваши странности
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Trogwart,нет,ну ты хочешь сказать,что "ненавижу когда чавкают",это странность????????????
Странность-это необычная привычка,особенность,явление,которая\ое присуща\е именно тебе,а не особенность,которая впринципе является издержкой "хорошего"воспитания,как "никогда не извинияюсь перед друзьями" или чем-то обычным типа "боюсь странных личностей на улице"!

Странность-это необычная привычка,особенность,явление,которая\ое присуща\е именно тебе,а не особенность,которая впринципе является издержкой "хорошего"воспитания,как "никогда не извинияюсь перед друзьями" или чем-то обычным типа "боюсь странных личностей на улице"!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
**АнЯ**
А мои странности - это по-вашему, действительно странности, или тоже просто привычки?Когда я иду с МЧ и мне становится по какой-то причине страшно (ну, там, в подворотню зашли, по темному переулку идем), я сразу хватаюсь за рукав его куртки. Как-то инстинктивно отпускаю его руку и хватаюсь за рукав. Вобщем, бзик.
- Я не мою голову за день до экзамена. Тупо, но это так. Ладно хоть волосы длинные, и их не обязательно мыть каждый день.
- Всегда рисую и черчу только СВОИМИ карандашами, СВОИМИ кистями, СВОИМИ красками.
- Каждый раз, когда прихожу с улицы, смываю всю косметику, даже если через пять минут опять идти на улицу.
- По 100 раз в день мою руки.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- Trogwart
- Свой Человек
- Контактная информация:
La Femme Fatale
твои самые настоящие странности, не переживай:))))
но есть же ещё и общественные странности:
мужской туалет
как есть: входит, справляет малую нужду, моет руки, уходит.
как должно быть: входит, моет руки, справляет нужду, моет руки, уходит.
мытьё рук до мне кажется более важным моментом чем после..
твои самые настоящие странности, не переживай:))))
но есть же ещё и общественные странности:
мужской туалет
как есть: входит, справляет малую нужду, моет руки, уходит.
как должно быть: входит, моет руки, справляет нужду, моет руки, уходит.
мытьё рук до мне кажется более важным моментом чем после..
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
заметила за собой дурацкую странность (для меня)
я иногда запоминаю мелочи, но не могу запомнить важные даты. Например, я помню имя симпатичного мальчега-офицанта из кафе в которое я ходила месяца 3 назад, но вчера пришлось платить штраф, потому что я забыла про appoitment у дантиста
и таких примеров куча...
я иногда запоминаю мелочи, но не могу запомнить важные даты. Например, я помню имя симпатичного мальчега-офицанта из кафе в которое я ходила месяца 3 назад, но вчера пришлось платить штраф, потому что я забыла про appoitment у дантиста

ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ППКС Это не странности, а абсолютно нормальные явления! Вот если ты не боишься странных ( в смысле подозрительных) личностей, то это ненормально.**АнЯ** писал(а):Trogwart,нет,ну ты хочешь сказать,что "ненавижу когда чавкают",это странность????????????![]()
![]()