Грамотный ли Вы человек?
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Пытаюсь писать правильно, но, к сожалению, не помню все правила. Например, где дефисы и двоеточия ставятся.
Уже больше 4х лет учусь на английском. Русский перестала учить еще в десятом классе не по своей воле.
Последние 2 года практически постоянно говорю на английском, от этого частенько составляю предложения с некрасивым порядком слов. Не смотря на ограничения в практике русского, стараюсь писать грамотно. Написание сложных слов проверяю в словаре и всегда проверяю мягкие знаки в глаголах перед отправкой сообщений.
Уже больше 4х лет учусь на английском. Русский перестала учить еще в десятом классе не по своей воле.
Последние 2 года практически постоянно говорю на английском, от этого частенько составляю предложения с некрасивым порядком слов. Не смотря на ограничения в практике русского, стараюсь писать грамотно. Написание сложных слов проверяю в словаре и всегда проверяю мягкие знаки в глаголах перед отправкой сообщений.
Meat eaters = animal killers!
- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всегда перед отправкой сообщения нажимаю "Предварительный просмотр". Читаю то, что написала и исправляю все ошибки. Иногда, конечно, проскакивают. Но в основном стараюсь писать грамотно.
Самым ужасным своим неграмотным словом считаю слово "девчЁнки". Знаю, что оно пишется через О, но всё-равно пишу через Ё (по привычке).
Самым ужасным своим неграмотным словом считаю слово "девчЁнки". Знаю, что оно пишется через О, но всё-равно пишу через Ё (по привычке).

Мечтай...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Малинка, прости конечно, но это дело не меняет.MALINKA писал(а):viper
Значит ко мне вопросов нету.
Народ просто я уже 2года говору тока по Фр.И по руссеи говорю тока на форуме.
Читай русские книги (в инете) и старайся говорить на русском дома. Не забывай язык, т.к сделать это очень легко. (насмотрелася уже. Пожили пол года все России, и уже даже говорить толком не могут на русском...)
я уже 9 лет живу вне русского общения и все равно стараюсь проверять ошибки по своим возможностям, хотя оч часто вообще не знаю как слово говорится на русском))) Спрашиваю у родителей, проверяю в словарях.
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: