Много ли у вас подруг?
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть одна хорошая в университете, но близко мы начали общаться около года назад) с ней комфортно, но я не всё могу её рассказывать, не во всём доверяюсь) А со школы две подруги, с которыми я могу обсудить абсолютно всё и могу спросить совета, не боясь, что они насоветуют какую-то ерунду или позлорадствуют) Мы с ними вместе через столькое прошли) Но, к сожалению, довольно редко видимся, я по ним очень скучаю и люблю их)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
у меня сейчас одна самая самая близкая 
одна тоже близкая, но не всё могу с ней обсудить, у неё другие взгляды на жизнь)
одна со школы, но мы с ней в лучшем случае созваниваемся раз в неделю, семейный быт её съел
еще одна близкая по которой я очень скучаю, но наши ритмы жизни совершенно не совпадают, да и она как-то не очень тянется общаться со мной

одна тоже близкая, но не всё могу с ней обсудить, у неё другие взгляды на жизнь)
одна со школы, но мы с ней в лучшем случае созваниваемся раз в неделю, семейный быт её съел
еще одна близкая по которой я очень скучаю, но наши ритмы жизни совершенно не совпадают, да и она как-то не очень тянется общаться со мной

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучшей я считаю 1 подругу, с кот. мы знакомы с рождения. Хоть мы и видимся редко (живём в разных городах), но я знаю, что она у меня есть. Она за меня порадуется, огорчиться вместе со мной. Я её оч сильно лю
Есть еще парочка подруг.
С 1 знакомы чуть больше 3х лет, дружба волнообразная, хоть мы и 1 знака Зодиака, но сказывается разница в возрасте, временами нам бывает тяжело др. с др.
Но кризисы проходят, а взаимная симпатия остаётся
Она мне как младшая сестрёнка
Обожаю мою бывшую одногруппницу, хотя она и живёт в др. городе, но с таким разумным и искренним человечком я рада дружить даже на расстоянии
С бывшей одноклассницей поддерживаем отношения, но это больше похоже на приятельство, чем на дружбу. Видимся пару раз в год.
Есть ещё 1 девушка, бывшая одноклассница моей сестры, с кот. мы сдружились в Америке летом, так до сих пор и продолжаем общаться
Понимаем др.др, родственные души так сказать)

Есть еще парочка подруг.
С 1 знакомы чуть больше 3х лет, дружба волнообразная, хоть мы и 1 знака Зодиака, но сказывается разница в возрасте, временами нам бывает тяжело др. с др.

Обожаю мою бывшую одногруппницу, хотя она и живёт в др. городе, но с таким разумным и искренним человечком я рада дружить даже на расстоянии

С бывшей одноклассницей поддерживаем отношения, но это больше похоже на приятельство, чем на дружбу. Видимся пару раз в год.
Есть ещё 1 девушка, бывшая одноклассница моей сестры, с кот. мы сдружились в Америке летом, так до сих пор и продолжаем общаться

Последний раз редактировалось Meltem Чт май 13, 2010 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
у меня нет подруг. не могу сказать, что я этому безумно рада, но и не переживаю как-то по этому поводу. я об этом вообще почему-то не задумываюсь...Наффи писал(а):девочки, а что вы имеете в виду когда говорите что у вас нет подруг, да вы и рады этому? в смысле у вас вообще нет друзей? или вы имеете в виду что нет именно подруг, потому что предпочитаете иметь друзей-парней?
под отсутствием подруг я понимаю отсутствие людей, с которыми я могу поделиться всем, с которыми буду проводить очень много времени, которые будут мне дороги, как семья...
когда-то у меня был лучший друг. ему я могла рассказать все, любила его, он был мне очень дорог. но дороги наши разошлись...
вообще у меня есть много знакомых, с которыми я очень хорошо общаюсь, которые всегда помогут мне, а я помогу им. в основном это мальчики. но я и с девочками неплохо общаюсь. но это все на уровне сходить в кино/посидеть в кафе/доехать до универа. это каждый день разные люди. а вот особенно выделить кого-нибудь не могу.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лучших подруг 3. С одной не помню когда познакомилась... лет 17 назад!
Росли в одном дворе.
2-ая подруга со школы... познакомились 1 сентября 1996 года, 8 лет просидели за одной партой и дружим до сих пор! Чего только не было...
3-я подруга с колледжа. с ней мы 3 года сидели за одной партой
и дружим до сих пор....
Вот как то так... Определиться кто из них мне ближе, кого больше люблю не могу...
Со всеми переживала особые моменты своей жизни.... И не представляю как бы жила без них.

2-ая подруга со школы... познакомились 1 сентября 1996 года, 8 лет просидели за одной партой и дружим до сих пор! Чего только не было...
3-я подруга с колледжа. с ней мы 3 года сидели за одной партой

Вот как то так... Определиться кто из них мне ближе, кого больше люблю не могу...

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вообще три, которых я считаю самыми лучшими. Остальных вообще точнее не считаю, все остальные однозначно просто знакомые пока.)
Но одна только, с кем общаемся давно и прочно. Жили в одном подъезде, один дет.сад, одна парта в школе... Вобщем, уже лет 15 точно мы лучшие подруги) Сейчас правда удается увидиться только раз в месяц, рассказать друг другу новости) Ну да и ладно, жизнь у каждого своя, а дружба все равно никуда не девается.
Но одна только, с кем общаемся давно и прочно. Жили в одном подъезде, один дет.сад, одна парта в школе... Вобщем, уже лет 15 точно мы лучшие подруги) Сейчас правда удается увидиться только раз в месяц, рассказать друг другу новости) Ну да и ладно, жизнь у каждого своя, а дружба все равно никуда не девается.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)