Был медосмотр. Очереди, врачи эти. сомнительное удовольствие.
на каникулах надо будет идти к 2 врачам, как минимум к каждой по два раза... врачи не самые приятные...
Блиин..Какой-то хач, вытащил из сумки 500 р.
Вроде не много, но все равно обидно
Конечно я сама виновата, забыла карман сумки закрыть...
Я всегда защищаю приезжих граждан, но из-за таких мразей складывается отношение ко всему народу
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается Один день
как же я устала...ну когда же это всё кончится....помимо навалившихся проблем в течение последнего месяца уже с понедельника вскочил герпес на губе...болит не выносимо.говорить не могу.есть не могу,,т.к. трескается и кровь ручьем ко всему этому уже неделю на языке после семечек воспаленные ранки,я кушать не могу!щипит!! так в добавок и обожглась сильно.вообще ужас как бороться-не знаю.и полоскаю и мажу-а толку ноль!!! с любимым уже пять дней не целуемся!!!!!!
Устала как собака....Настроение на нуле, срываюсь на любимом, делать ничего не хочется... Хочется только взять полтарашку пива, сесть около телека, засунуть руку под ремень и просидеть так до ночи, а потом уснуть с закинутой головой и храпеть на весь дом...
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире