пока.
блин, прикольно так! И оригинально, а то все обычно любят в шлюх рядитьсянeт и не надо писал(а):оцените костюм Хайди Клум на Хеллоуин, кто не видел)))) я в восторге!))
leya писал(а):Вот то, что там в фотках и есть вся драма) девушка выложила фото, ей посмели заметить, что очки не идут, девушка это восприняла как оскорбление, попрощалась со всеми и удалилась с форума.
Не, оно прикольно, но вот с оригинальностью не согласен. Как по мне, так уже редкая удача встретить реально впечатляющий образ. В основном костюмы ни о чём, отличаются только качеством исполнения.Яфа писал(а): блин, прикольно так! И оригинально, а то все обычно любят в шлюх рядиться
понятное дело, им это организовать просто. Но это не делает костюм менее интересным)) ну, мое мнение. Потому что он правда довольно оригинальный. Стоит посмотреть только другие костюмы, которые там были и бывают каждый год)Данте писал(а):Хэзэ, как по мне, так обычный киношный грим. Безусловно, встретится мне сосед Василий в таком образе, я прихуею. Но для голливудских звёзд организовать подобное как не хрен петь.
завтра с мужем пойдем по магазинам, хочу накупить земли и горшочки и попробовать пересадить цветы сама *демонический смех* А в воскресенье пойдем с подругой на выставку хэнд-мэйда, там выставляется моя знакомая, которая меня для одной своей коллекции фотографировалаQueen of Evil писал(а):Всем привет.
Какие планы на выходные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость