SweetCat писал(а):Тут у вас уже какая-то перепалка. Мне не понятно, как можно сравнивать девушек. И более того, самое больное для меня и для многих, это не фраза: "ты толстая", или там еще что-то в таком духе, или "у тебя тушь потекла".
По-моему, гораздо больнее услышать: ДА ВСЕ ВЫ, ДЕВУШКИ, ОДИНАКОВЫЕ. Меня от этого становится дико обидно. И я сама знаю, что мыслю иногда совершенно противоположно, чем мои подруги, и даже иногда, о Боже мой, думаю: "вот, блин, женская логика". Но также иногда я совершаю глупые поступки и люблю дурачиться.
Могу сказать, что многие девушки любят когда им дарят цветы, любят комплименты. Ну разве это стереотип??? ЭТо же нормально.
За это же мужчины и любят женщин.
Да даже среди форумчанок, есть яркие и дерзкие, есть спокойные, женственные.
Ну глупо утверждать, что тут все одинаковые по меньшей мере.
В общем, вот.
И согласна с mushypea название не подходит.
я не говорю, что все девушки одинаковые во всем, что любовь к цветам и комплиментам - это ужасно, Вообще весь пост говорит об увлечениях! о том, что тянетесь за общей массов в этом плане! вне зависимости от того женственная она или дерзкая потянувшись за всеми она будет одеваться по моде, вне зависимости от того идет ли ей это, нравиться ли, она не скажет подругам и не будет слушать металл, например,если он ей ннравиться, лишь потомучто так не модно, что от нее отвернуться ее крутые подружки, вот это я и пытаюсь объяснить, вот и все.