не переживай! Всё наладиться. Дружба победит

На мое мнение подруг не существует только приятельницы и очень близкие приятельницы и тд ПОДРУГИ все зависливые!!!!KOzaYKA писал(а):Дружба быть может в любых итерпритациях... у меня 2 подруги...проверены временем и обстоятельствами...И мальчишки... мои старшие "братишки"...4 человечка...дружба между ЖиЖ быть может, если женщины перестанут сравнивать себя с подругами...А между Ж и М...я своих друзей Братьями считаю, и кадый из них мне симпотичен как мужчина...но они же братья!!!=)))
В одном мужчины и женщины схожи...они не доверяют женщинам!
Хм, вот прикол...У меня есть друг хороший-парень...Муж меня к нему не ревнует, теперь не ревнуетAsya писал(а):Я бы все равно ревновала, если такая "подруга" у моего МЧ былаScreen писал(а):Разнос ; Может ещзе как может быть дружба Между парнем и девушкой Не все же на секс переводитьAsya писал(а):Думаю, что между парнем и девушкой просто дружбы быть не может.
Она или перерастет со временем во что-то большее, или "сойдет на нет"
И у меня та же история!Mil@ya писал(а):Хм, вот прикол...У меня есть друг хороший-парень...Муж меня к нему не ревнует, теперь не ревнуетAsya писал(а):Я бы все равно ревновала, если такая "подруга" у моего МЧ былаScreen писал(а):Разнос ; Может ещзе как может быть дружба Между парнем и девушкой Не все же на секс переводитьПарадокс: если бы у моего мужа была бы подруга девушка, я бы жутко ревновала...даже не знаю к чему бы это привело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость