Кем вы мечтали стать в детстве?
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
ех..в детстве любила профессию врача, так как он много пишет и подписывает, практически ничего не делая...ОБЛОМ мечтала до недавнего времени: училка по химии - это что-то, с ее обьяснением я стану "великим врачом"
потом журналистика. Фотографирование - это круто, а брать интервью у знаменитостей - полный улет... ОБЛОМ мама напугала,что если надо рожать - беременной бегать не буду...
но суммируя все это - поняла, хотела, хочу и буду хотеть сидеть в офисе и подписывать умные бумаги и черт возьми, я этого добьюсь...
потом журналистика. Фотографирование - это круто, а брать интервью у знаменитостей - полный улет... ОБЛОМ мама напугала,что если надо рожать - беременной бегать не буду...
но суммируя все это - поняла, хотела, хочу и буду хотеть сидеть в офисе и подписывать умные бумаги и черт возьми, я этого добьюсь...
- Milashka&Compani
- Новичок
- Контактная информация:
- Феминистка!
- Новичок
- Контактная информация:
А я всегда хотела стать дизайнером рекламы......... ну, то есть. сейчас хочу, а раньше я хотела быть супермоделью......разумеется, но рост в 160 см преградил дорогу моим розовым мечтам. (Чёрт! кажется, я повторяюсь...... кто же знал, что я уже отвечала)
вот.
а сейчас учусь в универе технологии и дизайна, в студии рисую, может и выйдет из меня дизайнер рекламы...
вот.
а сейчас учусь в универе технологии и дизайна, в студии рисую, может и выйдет из меня дизайнер рекламы...
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова
-Джакомо Казанова
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
когда была маленькая мечтала стать адвокатом, потому что папа сказал, что им много платят!:) Но в тоже время я не понимала как можно защищать убийцу... Я была уверена, что судят только таких вот падонков... Но все таки хотела стать адвокатом и поэтому старалась учиться на одни пятерки, так как как папа сказал, что в адвокаты берут только отличников!
Ну потом подросла... Адвокатом быть перехотелось... Так как я была спортсменкой, то считала, что нет ничего лучше какой-то спокойной работы... Сидеть на одном месте и денюшки считать например... Вот и посшла на бухгалтера учиться... Сейчас жалею. Скукатища!!!
Сейчас учусь на 3 курсе колледжа. Последний курс и я буду посупать в институт на туризм. Планирую к 30 годам открыть свою турфирму.
Вот так.

Ну потом подросла... Адвокатом быть перехотелось... Так как я была спортсменкой, то считала, что нет ничего лучше какой-то спокойной работы... Сидеть на одном месте и денюшки считать например... Вот и посшла на бухгалтера учиться... Сейчас жалею. Скукатища!!!
Сейчас учусь на 3 курсе колледжа. Последний курс и я буду посупать в институт на туризм. Планирую к 30 годам открыть свою турфирму.
Вот так.
- Miraslava
- Освоившийся
- Контактная информация:
Когдато я мечтала стать мадельером. Я придумала много разных дизайнов одежды. Потом бросила эту затею. А через много лет увидела в одном журнали платье очень похожие на то что я когдато придумала. Было обидно и в тоже время приятно.
Потом мечтала стать песателем. Я соченила много разных сюжетов (в основном все они про лыбовь), но так и не напесала не одной истории до конца. Когдато, после того как мы с классом прочитали книгу, учительница задала нам задание: Опесать один день из жизни главного герое 10 лет спустья. Я придумала целую историю которая захватывает несколько лет, и ухитрилась вместить её в один день, потому что герой вспоминал всю эту историю имено в тот день, 10 лет спустья. Самое интересное было то, что учительнице так понравилась эта история, что она потратила урок на то что бы прочесть её классу. Посли того как она закончила, мне все стали хлопоть. Потом одна девочка пизналась что я своей историей изменила её посприятие всей книге и сказала что ей очень понравилась. А учительница даже сделала конию моего рассказа. Я была очень счастлива. Мне было очень приятно. Я верила что стану великим песателем. К сожелению ничего не вышло.
Теперь я мечтаю стать фармацафтом. Надеюсь нроивести новое лекарство.
Потом мечтала стать песателем. Я соченила много разных сюжетов (в основном все они про лыбовь), но так и не напесала не одной истории до конца. Когдато, после того как мы с классом прочитали книгу, учительница задала нам задание: Опесать один день из жизни главного герое 10 лет спустья. Я придумала целую историю которая захватывает несколько лет, и ухитрилась вместить её в один день, потому что герой вспоминал всю эту историю имено в тот день, 10 лет спустья. Самое интересное было то, что учительнице так понравилась эта история, что она потратила урок на то что бы прочесть её классу. Посли того как она закончила, мне все стали хлопоть. Потом одна девочка пизналась что я своей историей изменила её посприятие всей книге и сказала что ей очень понравилась. А учительница даже сделала конию моего рассказа. Я была очень счастлива. Мне было очень приятно. Я верила что стану великим песателем. К сожелению ничего не вышло.
Теперь я мечтаю стать фармацафтом. Надеюсь нроивести новое лекарство.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
А вообще мне все говорят, да я и сама понимаю, что мне надо работать ментом...
Я сама понимаю, что из меня получился бы классный следак или детектив. От меня ничего невозможно скрыть, меня не реально обмануть, и я всегда докопаюсь до сути... Но эти таланты уже давно там не нужны...
Да и не хочу я, чтобы меня все ненавидели и называли ментом поганым!:)
Я сама понимаю, что из меня получился бы классный следак или детектив. От меня ничего невозможно скрыть, меня не реально обмануть, и я всегда докопаюсь до сути... Но эти таланты уже давно там не нужны...
Да и не хочу я, чтобы меня все ненавидели и называли ментом поганым!:)
-
- Новичок
- Контактная информация:
SeraFima, надо же, я тоже мечтаю стать ментом, даже в академию собираюсь поступать.
Ненавидят только те, у кого проблемы с законом. А насчет "мента поганого" то это зависит от человека, да и ведь главное какой человек, а не кем он работает.Да и не хочу я, чтобы меня все ненавидели и называли ментом поганым!
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я в своей жизни знала всего одного хорошего мента. Он был один из лучших в области... Мы сним в одном подъезде жили... Благодаря ему были раскрыты самые громкие преступления в городе. У нас тогда в городе период такой был - беспредельный. так вот во многом благодаря ему этот беспредел остановился, только его тогда уже не было - убили.
Последний раз редактировалось SeraFima Сб дек 30, 2006 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.