А вам встречались парни сплетники?
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас в школе был парень, он вечно про всех сплетничал, ко всем подмазывался с дружбой, типа он такой хороший, доверенный друг, на следущее утро о тебе знала вся школа, и весь город!!!! Парни сплетничают ещё больше девушек!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Impreza
- Освоившийся
- Контактная информация:
есть знакомый, который любит все всем рассказать
ненавижу. неужели так нравится ему сплетничать у меня за спиной?? ведь отношение от этого очень меняется к человеку
хотя, в принципе как человек он нормальный, но из-за этого качества общаться желание не большое 

И все такие разные:
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
счастливые, несчастные,
на этих самых разностях,
построен этот мир.
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да уж... Я очень часто нахожусь в компании одних ребят... И очень часто они говорят, мол вот, все девушки сплетничают, что это вообще не интересно, и мужики вообще этого не делают... Ага...
Как то раз с этими же ребятами сидели, они выпивали, ну я тоже чууть... Решили просто мы расслабиться. Ну сидели поначалу смеялись, прикалывались друг над другом, болтали ни о чем... И тут один ни с того ни с сего спрашивает у меня про мою подругу (они когда то встречались), че типа она своему рассказала что изменила ему? Я офигела, так как рассказывала об этом только своему возлюбленному... Я промолчала, а он так настойчиво начал эту тему обсуждать, там начолось такое... Даже мы девочки так не обсуждаем парней в таких подробностях... Мне противно с ними стало сидеть я встала и ушла... Даже поплакала маленько из-за этого!:) После этого мужикам вообще ничего личного не рассказываю!!
И это лишь одна история! Я в их компании уже свой пацан, так что Мне практически постоянно приходится выслушивать их обсуждения разных девушек! При чем ни одну не хвалят! Все у них уродины, шалавы и т.д. Ужас!!!! И все таки они утверждают, что они не сплетничают, это у них называется "мы просто угараем".
Как то раз с этими же ребятами сидели, они выпивали, ну я тоже чууть... Решили просто мы расслабиться. Ну сидели поначалу смеялись, прикалывались друг над другом, болтали ни о чем... И тут один ни с того ни с сего спрашивает у меня про мою подругу (они когда то встречались), че типа она своему рассказала что изменила ему? Я офигела, так как рассказывала об этом только своему возлюбленному... Я промолчала, а он так настойчиво начал эту тему обсуждать, там начолось такое... Даже мы девочки так не обсуждаем парней в таких подробностях... Мне противно с ними стало сидеть я встала и ушла... Даже поплакала маленько из-за этого!:) После этого мужикам вообще ничего личного не рассказываю!!
И это лишь одна история! Я в их компании уже свой пацан, так что Мне практически постоянно приходится выслушивать их обсуждения разных девушек! При чем ни одну не хвалят! Все у них уродины, шалавы и т.д. Ужас!!!! И все таки они утверждают, что они не сплетничают, это у них называется "мы просто угараем".
- Lovely_ki$$
- Новичок
- Контактная информация:
Да уж, и я тоже таких встречала! И даже считала компанию этих парней своими друзьями. Потом оказалось, что они перемывают кости мне с моим (уже бывшим) парнем каждый вечер! Они его просто не любили, и мне как-то начали втирать, что он мне изменяет, хотя это было не так. Да много у меня таких примеров! Парни любят такими вещами промышлять, никуда не денешься.... Хотя, не все, конечно!
«Это невозможно» - сказала причина.
«Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это бесполезно» - отрезала гордость.
«Попробуй» - шепнула мечта…
«Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это бесполезно» - отрезала гордость.
«Попробуй» - шепнула мечта…
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся