Дааааа, все мы думали тогда, что взрослые по самые ушиФайлинь писал(а):А потом вспоминаю, что это 10-11 класс, и я себе тогда казалась тааааааааааааакой взрослой...и может уже они и не малявки совсем?
Наш возраст
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наш возраст
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
А еще в песнях поется в основном "забирай меня скорей, 18 мне уже", и в 16 казалось, что 18 это так взросло) А сейчас наоборот - с ностальгией думаем, какими молодыми были в 18Викариус писал(а):все мы думали тогда, что взрослые по самые уши
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
да-да-да
Я в 18, когда думала о своих 25 - такой себя тётей представляла
А мне уже на два года больше, а тётей еще и не пахнет 
да-да-да
Я в 18, когда думала о своих 25 - такой себя тётей представляла
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин, а я наоборот тогда такой мелкой себе казалась, а сейчас детки уже в 13 лет чувствуют себя как в 23)) и ведут тоже соответственно.Файлинь писал(а): смотрю на 15-16-летних и думаю малявки) А потом вспоминаю, что это 10-11 класс, и я себе тогда казалась тааааааааааааакой взрослой...и может уже они и не малявки совсем?
Хотя я до сих пор себя мелкой чувствую)))
Недавно на кассе в магазине стою, вывалила свои шоколадки, мужик сзади спрашивает "у вас наверное дочка или сын, столько сладкого"
Блин, люди моего возраста вокруг уже женятся, детей заводят, а то и помладше меня, а я все еще мелкая безответственная хрень. И похоже, так оно еще долго будет)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):Блин, люди моего возраста вокруг уже женятся, детей заводят, а то и помладше меня, а я все еще мелкая безответственная хрень. И похоже, так оно еще долго будет)))
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):Недавно на кассе в магазине стою, вывалила свои шоколадки, мужик сзади спрашивает "у вас наверное дочка или сын, столько сладкого"я себя в этот момент такой старой почувствовала, даж язык не повернулся сказать, что это все для меня любимой
Повеселила)
Мне как-то на кассе бутылку шампанского не хотели проводить и требовали паспорт)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Лиз, вот честно, мне бы никогда не пришло в голову у тебя/у девушки примерно твоего возраста такое спросить.. о детях
Лиз, вот честно, мне бы никогда не пришло в голову у тебя/у девушки примерно твоего возраста такое спросить.. о детях
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Да он просто поддатый был и ему поговорить хотелось))) да и я еще выползла в магазин под вечер, с шухером на голове и ненакрашеная, и выглядела, видимо, как замученная жизнью мамашка)))нeт и не надо писал(а):Лиз, вот честно, мне бы никогда не пришло в голову у тебя/у девушки примерно твоего возраста такое спросить.. о детях
Но вообще да, согласна с тем, что лет в 15 мне казалось, что в 22 люди уже такие все взрослые, у них уже учеба в вузе, работа, все дела. А сейчас мне самой 22 и начинаешь понимать, какая это все фигня, и паника случается при мысли, что же я буду делать в 30, если в жопе у меня будет все еще такое же детство))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
22, прекрасный возраст) молода, разумна и полна энергии
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
или 29 ))))Викариус писал(а):это не так страшно звучит, как 27.28Chivas писал(а):23. 24 уже как-то страшно звучит, а скоро))![]()
![]()
![]()
![]()
ужас, чур меня, чур
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, для меня эти цифры мега-страшныеЭрика писал(а):или 29 ))))
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
19,5 лет. Многиет дети хотят повзрослеть. Я никогда не хотела. Особенно после того, как старшая сестра прочитала мне Питера Пэна. Я и сейчас хочу. чтобы мне было лет 5-8. Да и веду себя чаще всего именно так. Многие знакомые меня просто и называют - Ребёнок, ляля, ну или что-то типа того. Иногда очень спасает, когда тебя считают за ребёнка. Сделал какую-нибудь гадость, а всё списали на то что "да она в душе ребёнок. Посмотри на неё")
Повезло, что и выгляжу лет на 12-14.
Я боюсь говорить, что мне скоро 20. Я считаю эту цифру очень страшной. Вроде 10 - тоже круглое число, но не казалось таким страшным. Боюсь взрослеть и не хочу.
Повезло, что и выгляжу лет на 12-14.
Я боюсь говорить, что мне скоро 20. Я считаю эту цифру очень страшной. Вроде 10 - тоже круглое число, но не казалось таким страшным. Боюсь взрослеть и не хочу.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
leya
- Легенда форума
- Контактная информация:
22)
А мозгов все нет..)
В 2007 году думала, сколько ж мне лет будет, когда будет Олимпиада в Сочи... 22, е-МАЁ, да я ж уже тетечкой буду
А мозгов все нет..)
В 2007 году думала, сколько ж мне лет будет, когда будет Олимпиада в Сочи... 22, е-МАЁ, да я ж уже тетечкой буду
-
La Lune
leya писал(а):22)
А мозгов все нет..)
мне 24 и та же ерунда...