Ну спасибо за комплимент.

ох)))))))) знакомо)) не насчет меня, но насчет брата, сестры.. Брату 26, у него сейчас нет конкретных отношений, так наши родственники уже в панике и решили, что он никогда не женится и не родит детейLorelei писал(а):хаха, моей маме сказали, что мне в моем возрасте будет трудно уже найти парня тут.
Ну спасибо за комплимент.
Ооо, тут недавно и моя мама запела песню о том, что я старая дева и все непойми чем занимаюсь и что отношений нет нормальных и тд))) Ну так она обычно не лезет, но мы после пикника уже немного пьяные гуляли вечером с ней вдвоем и она решила поднять тему моих отношений, что мол года идут, мужиков всех разобрали, что они хотят хотя бы к их 70 годам внуков, что в старости я буду злой каргой, потому что я уже злая карга, а стану ещееееенeт и не надо писал(а):ох)))))))) знакомо)) не насчет меня, но насчет брата, сестры.. Брату 26, у него сейчас нет конкретных отношений, так наши родственники уже в панике и решили, что он никогда не женится и не родит детейLorelei писал(а):хаха, моей маме сказали, что мне в моем возрасте будет трудно уже найти парня тут.
Ну спасибо за комплимент.А что уж говорить о сестре, которая только в 30 начала жить вместе в одной квартире с парнем. О ней уже даже не спрашивали
с каждым нужно общаться так, как он этого заслужил, так что кто недоволен, пусть подумаетТроглодит писал(а):Во, мне тоже эту песню поют, только папа. Что я злая и помру одинокой, как моя всеми любимая тетка. Что, мол, я в нее характером. И мужика мне надо нормального, но я нормального не найду с таким характером. Меня удивляет уверенность окружающих меня людей в том, что я с мужиками общаюсь так же, как с ними.
Троглодит писал(а):Дело даже не в том, кто чего заслуживает. Ни с кем я не буду сюсюкать как с мужиком. С мужиком я всегда общительна и позитивна, с остальными у меня преимущественно нет желания общаться вообще. С родителями всегда так получается. Я дома уставшая, занята своими делами и не хочу ни с кем разговаривать. А папа постоянно мне мозг жует, что я такая хамка и все такое. А я ПРОСТО НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ КОНТАКТИРОВАТЬ. Потому что хочу ото всех отдохнуть. Но объяснять бессмысленно, я внимания уже не обращаю.
ух ты ж блин, какая точная фраза.white linen писал(а):Я как кот, которому лень освободить прищемленные яица..
Дааааа!!1люблю в тишине сидеть просто и дико радуюсь, когда никого дома нет и можно расслабиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей