О чем вы сейчас думаете? -11

Для общения на любые темы.
Lorelei
Miracle
Контактная информация:

Re: О чем вы сейчас думаете? -11

Непрочитанное сообщение Lorelei »

хаха, моей маме сказали, что мне в моем возрасте будет трудно уже найти парня тут.
Ну спасибо за комплимент
. :D
Если вовремя не взять себя в руки, то в новом году тебя ждет не новая жизнь, а новая жопа: больше на два размера.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Lorelei писал(а):хаха, моей маме сказали, что мне в моем возрасте будет трудно уже найти парня тут.
Ну спасибо за комплимент
ох)))))))) знакомо)) не насчет меня, но насчет брата, сестры.. Брату 26, у него сейчас нет конкретных отношений, так наши родственники уже в панике и решили, что он никогда не женится и не родит детей :D А что уж говорить о сестре, которая только в 30 начала жить вместе в одной квартире с парнем. О ней уже даже не спрашивали :rofl:
ИзображениеИзображение

Queen of Evil
и что-то криво с головой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen of Evil »

ну вот какого чёрта? всё же хорошо начиналось..
Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Нервный срыв
Изображение
Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Стало устрашающе безразлично
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

"прекрасный" сон для заряда энергией на рабочую неделю. Впервые была рада будильнику, наверное.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

нeт и не надо писал(а):
Lorelei писал(а):хаха, моей маме сказали, что мне в моем возрасте будет трудно уже найти парня тут.
Ну спасибо за комплимент
ох)))))))) знакомо)) не насчет меня, но насчет брата, сестры.. Брату 26, у него сейчас нет конкретных отношений, так наши родственники уже в панике и решили, что он никогда не женится и не родит детей :D А что уж говорить о сестре, которая только в 30 начала жить вместе в одной квартире с парнем. О ней уже даже не спрашивали :rofl:
Ооо, тут недавно и моя мама запела песню о том, что я старая дева и все непойми чем занимаюсь и что отношений нет нормальных и тд))) Ну так она обычно не лезет, но мы после пикника уже немного пьяные гуляли вечером с ней вдвоем и она решила поднять тему моих отношений, что мол года идут, мужиков всех разобрали, что они хотят хотя бы к их 70 годам внуков, что в старости я буду злой каргой, потому что я уже злая карга, а стану ещеееее :D
Ну понятно, тут еще взаимное опьянение на философию влияло, так обычно она мои отношения никогда со мной не обсуждала.
Можно подумать, если я бы выскочила замуж в 20 лет и завела детей, то это гарантия, что я не буду одинокой в 40-50 лет, гарантий никаких и нигде нет. Как и необязательно, что я прям до старости буду тухнуть как прошлогодний кабачок. Это все такая лотерея... :no:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Во, мне тоже эту песню поют, только папа. Что я злая и помру одинокой, как моя всеми любимая тетка. Что, мол, я в нее характером. И мужика мне надо нормального, но я нормального не найду с таким характером. Меня удивляет уверенность окружающих меня людей в том, что я с мужиками общаюсь так же, как с ними.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Троглодит писал(а):Во, мне тоже эту песню поют, только папа. Что я злая и помру одинокой, как моя всеми любимая тетка. Что, мол, я в нее характером. И мужика мне надо нормального, но я нормального не найду с таким характером. Меня удивляет уверенность окружающих меня людей в том, что я с мужиками общаюсь так же, как с ними.
с каждым нужно общаться так, как он этого заслужил, так что кто недоволен, пусть подумает :lol:
ИзображениеИзображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Дело даже не в том, кто чего заслуживает. Ни с кем я не буду сюсюкать как с мужиком. С мужиком я всегда общительна и позитивна, с остальными у меня преимущественно нет желания общаться вообще. С родителями всегда так получается. Я дома уставшая, занята своими делами и не хочу ни с кем разговаривать. А папа постоянно мне мозг жует, что я такая хамка и все такое. А я ПРОСТО НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ КОНТАКТИРОВАТЬ. Потому что хочу ото всех отдохнуть. Но объяснять бессмысленно, я внимания уже не обращаю.
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Троглодит писал(а):Дело даже не в том, кто чего заслуживает. Ни с кем я не буду сюсюкать как с мужиком. С мужиком я всегда общительна и позитивна, с остальными у меня преимущественно нет желания общаться вообще. С родителями всегда так получается. Я дома уставшая, занята своими делами и не хочу ни с кем разговаривать. А папа постоянно мне мозг жует, что я такая хамка и все такое. А я ПРОСТО НЕ ХОЧУ НИ С КЕМ КОНТАКТИРОВАТЬ. Потому что хочу ото всех отдохнуть. Но объяснять бессмысленно, я внимания уже не обращаю.
:shock: :shock: :shock: Ты - это я что ли???
У меня один в один ситуация))) На работе я с коллегами такая вся няшечка ласковая, особенно с мужиками, домой тож обычно прихожу уставшая или сонная и дома реально тянет посидеть в тишине вечер, чтоб никто не врубал везде радио или не мучал расспросами и тоже родители говорят, что я грубая, злая, что я хамлю им постоянно, что мне "будет трудно с людьми" (хотя мне как-никак 25, почему будет, а не уже? :D )
Ну в общем, я тоже по приходу домой настоящий социопат уже, люблю в тишине сидеть просто и дико радуюсь, когда никого дома нет и можно расслабиться. И желания с кем-то общаться нет вообще, а не с родителями в частности. Или когда мама с утра, когда я опаздываю, начинает что-то расспрашивать, ну конечно я резко отвечаю, когда я тороплюсь на работу, это ей никуда не надо и пофигу)))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Зимуша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зимуша »

Что то мне сегодня тоскливо и одиноко,а отпуск не скоро

white linen
white linen
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение white linen »

Я как кот, которому лень освободить прищемленные яица..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

white linen писал(а):Я как кот, которому лень освободить прищемленные яица..
ух ты ж блин, какая точная фраза.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

люблю в тишине сидеть просто и дико радуюсь, когда никого дома нет и можно расслабиться
Дааааа!!1
Вот щас родители уехали на 2 недели, даже собаку забрали. В квартире только два кота. И вот оно, СЧАСТЬЕ. Так нет же. У меня бабушка в соседней квартире живет. Так она очень переживает, что я без родителей не выживу. Ни сама поесть не смогу, ни котов накормить, ни в магазин сходить. Я хочу ходить по квартире голой и принимать душ с открытой дверью. Хер там. Всегда в самый нужный момент она придет. И не скажешь же ниче.
ОД

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»