О чем вы сейчас думаете? -11
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: О чем вы сейчас думаете? -11
Это все ужасно.....
http://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0
http://www.youtube.com/watch?v=vLOU6TAVnb0
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо, совсем трагичного ничегоДевушка.ру писал(а):
надеюсь ничего совсем трагичного не случилось?
из-за чего страшно?
)

снова лето, снова вес приближается к 3-ке впереди..
иногда мне кажется, что все мои предыдущие отношения были практикой проб и ошибок, чтобы впредь правильно относиться к любимому человеку. надеюсь, что это не очередная практическая работа.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
в моей голове такие мысли, от которых пялишься в одну точку по пол часа))
прияяятные мысли.
прияяятные мысли.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как избавиться от человека, не убивая, и чтобы все сразу забыли, что он существовал???
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Потемка
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю о смене работы, жуть как надоел бабский коллектив и вечные разборки, хочу другую работу с нормальными людьми
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
двоякое ощущение. С одной стороны хочется отдохнуть и выспаться, с другой - не хочу выходные. Лучше б поспать до обеда, а потом на работу..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
за весь отпуск увидела 2 человека, один раз купалась в реке. продолжаю в том же духе че
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот ведь херня. Сама себе устроила задницу, и теперь хз, как это решать
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Всем доброе утро! Решила написать сюда, чтобы тему отдельную не создавать.
Похоже я нашла компанию - спонсора для наших конкурсов.
Вы как считаете - есть смысл устроить какой-нибудь конкурс с призами и подарками?
Или народ разъехался по отпускам и есть смысл подождать?
Похоже я нашла компанию - спонсора для наших конкурсов.
Вы как считаете - есть смысл устроить какой-нибудь конкурс с призами и подарками?
Или народ разъехался по отпускам и есть смысл подождать?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смысл, думаю, есть. Даже я бы поучаствовала до кучи)
По теме. Никогда не куплю логан. Матиз в сто раз лучше.
По теме. Никогда не куплю логан. Матиз в сто раз лучше.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю, если будет движение какое-то в форуме, то и народ появится. Многие читают, но не пишут. А отпуска еще в августе, сентябре, а то и в октябре будут.
эм. седан лучше тупо из-за веса. мелочь на трассе буквально ветром сдувает, плюс отталкивает удобство табурета. есть опыт езды и на первом, и на втором. всё облить керосином и сжечь. но лохань хоть на машину похож. к тому же, подвеска у корейской брички настолько жёсткая, что вполне реально жопу синяками разукрасить. а если его разогнать до 120, то он начинает подозрительно вибрировать, словно сейчас развалится к чёрту на составные.Троглодит писал(а): Никогда не куплю логан. Матиз в сто раз лучше.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
smoke,
господин эксперт. На матизе я ездила больше года и была довольна. Сейчас я езжу на asx и запросто бы села на матиз. Но один день на логане, и я уже знаю, что никогда его не куплю. Даже если не учитывать комплектацию, эконом это или базовая, я хз, один только километровый рычаг сцепления меня уже доставлял. На asx он и то короче. Мало того, матиз вообще летает. На своей 51 силе. А эта тарантайка с места еле трогается.
По поводу разогнать. На матизе ездила 140, не обламывалась. Логан еле до сотни разогнала, и ощущения были аки все 200.
К слову, комплектация у того и у другого равноценная, НО у матиза регулировка сидений в разы удобнее, он значительно маневренее и приемистее. И, *сплошное негодование, ей-богу*, у него даже зеркала больше! И правое зеркало не перекрывается наполовину стойкой, мать ее. Разница в объеме кузова катастрофически мала, других преимуществ нет. Минималка на логан 14 года - 350 к. 350 к это максимальная комплектация матиза. Да хренас два я отдам 350 тысяч за такое корыто! Лучше сэкономлю сотню и возьму лупырика. И внешне они оба ущербы, я хз, чем там логан на машину похож. Но внешний вид меня в последнюю очередь волнует.
Хотя че рассуждать, бабла все равно нет))
господин эксперт. На матизе я ездила больше года и была довольна. Сейчас я езжу на asx и запросто бы села на матиз. Но один день на логане, и я уже знаю, что никогда его не куплю. Даже если не учитывать комплектацию, эконом это или базовая, я хз, один только километровый рычаг сцепления меня уже доставлял. На asx он и то короче. Мало того, матиз вообще летает. На своей 51 силе. А эта тарантайка с места еле трогается.
По поводу разогнать. На матизе ездила 140, не обламывалась. Логан еле до сотни разогнала, и ощущения были аки все 200.
К слову, комплектация у того и у другого равноценная, НО у матиза регулировка сидений в разы удобнее, он значительно маневренее и приемистее. И, *сплошное негодование, ей-богу*, у него даже зеркала больше! И правое зеркало не перекрывается наполовину стойкой, мать ее. Разница в объеме кузова катастрофически мала, других преимуществ нет. Минималка на логан 14 года - 350 к. 350 к это максимальная комплектация матиза. Да хренас два я отдам 350 тысяч за такое корыто! Лучше сэкономлю сотню и возьму лупырика. И внешне они оба ущербы, я хз, чем там логан на машину похож. Но внешний вид меня в последнюю очередь волнует.
Хотя че рассуждать, бабла все равно нет))