о, точно про меняИнтеллигентнейшая писал(а):Падаю, спотыкаюсь, но именно дома)
Ваши странности
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя странность - иногда, не часто совсем, когда я утром собираюсь на учёбу или работу, я начинаю чихать. Просто раз за разом без остановки. Всегда это бывает тогда, когда я уже накрасилась и вот я начинаю чихать, нос краснеет, сопли текут и тд)) я чихаю и думаю "Е-мое, когда ж это закончится, ведь мне уже выходить пора, а как на меня люди-то смотреть будут?" в итоге, как только я выхожу из подъезда, меня отпускает) и всё, и за весь день я об этом и не вспоминаю) бывает раз в один-два месяца)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.esscense писал(а):пик моей активности после 8 вечера
Иногда это неприятно. Бывает с утра невыспишься, весь день рубит, спать хочется. А в 8 все проходит, так и сижу до 12 как на энергетиках. До 12 вообще спать ложиться бесполезно. А вставать то все равно в 7
Еще иногда бывает такое... что проснусь посреди ночи и если мне что-то снилось, то еще в полусне не особо чего-то соображая, начинаю сама себе вслух рассказывать, что мне только что приснилось
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- smooth criminal
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя самая непонятная для меня ( и моих друзей) странность,что я люблю творчество именно мёртвых людей
Следовательно моя психика сильно страдает.
Последний раз редактировалось smooth criminal Ср сен 29, 2010 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация: