А насчет розового цвета и длинных волос - я только за...
Ну вот к стереотипам-то как раз я отношусь негативно, равно как и к НЕКОТОРЫМ традициям. Я имела в виду то, что нравственные нормы должны не позволять человеку совершать преступления как те, которые указаны в законодательстве, так и те, которые обозначены нормами морали (т. е. лгать, предавать, лицемерить, быть безответственным, эгоистичным и т д). А что касается того, чтобы гулять по улице голым, я воспинимаю это более как эстетические, этические нормы. К ним я не могу сказать, что отношусь абсолютно положительно, потому что в некторых ситуациях это создаёт определённые ненужные сложности, хотя и отвергать их полностью тоже считаю не совсем верным.greenpeace писал(а):Елена_ра
Карамелька)
Почему у вас мораль с убийствами и прочими правонарушениями ассоциируется? Мораль скоррее ближе к традициям, стереотипам и т.д.
Т.е. за пределами норм морали было бы гулять голым по улице, а не полосование ножиком прохожих.
лично я ни с кем не знакома на этом форууме, я имела ввиду, что мне не нравится, когда люди ищут себе пару в интернете..........такой бред вообще...greenpeace писал(а):Гы, а все с кем ты на этом форуме познакомилась, ты и против этого тоже?Sweet_girl писал(а):против знакомств по интернету!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость